ID работы: 5974715

Как хорошо осенью.

Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

На крыше.

Настройки текста

POV Хелд

Осень. Какое прекрасное время года, не так ли? ага, особенно когда идешь в школу Жёлто-зелёные листья на деревьях. Птицы улетают в жаркие страны, где не будет так холодно, как тут. Закат. Розово-оранжевый закат. Смотреть на всё это с горячей кружечкой чая замечательно. Как бы мне хотелось жить на крыше, как Карлсон. Я сидел и смотрел на заходящее солнце.

Воспоминания

Мы с Женей пошли гулять вечером. Разговоры о чём только можно и нельзя... Вдруг, неожиданно пошёл дождь, переходящий в ливень. Нам пришлось накинуть на голову свои кофты, так как капюшонов у нас не было, да и прогноз погоды из нас никто не смотрел. Тут у меня появилась «гениальная» мысль — поиграть в салки. Я легонько толкнул Женьку. — Ты вода! — крикнул я ему и убежал. — Эй! Ну ладно, раз так… — он добежал до меня и, задев, крикнул, — теперь ты вода! Так мы и пробегали, пока окончательно не промокли.

Воспоминания окончены

«Какие были чудесные дни…» подумал я и не заметив того, что ко мне сзади уже подошёл Эл тоже с кружкой горячего чая. — Опять смотришь на закат? — спросил меня он. — Да-а-а... — протяжно сказал я. — Ведь это так красиво…

POV Хелд закончен

POV Эл

Воспоминания

Это было где-то днём. Я шёл из магазина с пакетами, набитыми едой. Пока я шёл, услышал чьё-то жалобное мяуканье. Я шёл на звук. Когда я пришёл к тому месту, откуда я слышал всё это, я увидел маленького грязного голодного и, возможно, побитого котёнка. Погладив его, я взял из пакета колбасу, отломал маленький кусочек и дал котику. Он сначала принюхивался, а потом жадно скушал её. «Может, взять его к себе?» подумал я. — Отлично, будешь жить со мно... — не успел я договорить, как вспомнил важную деталь. — Но я ведь живу не один… Что скажет Саша? Если он меня любит, значит, в нашем доме найдется место ещё одному жителю! Решив, что делать, я взял котёнка на руки, спрятал за пазуху и пошёл домой. Придя домой я его помыл, покормил и обработал мелкие царапины. Пока я всё это делал, пришёл Хелд. — Привет, Женька! — крикнул он из коридора. — П-привет, С-саша, — я замялся, так как пока не хотел говорить Саше о неожиданном госте. — Что-то случилось? — обеспокоенно спросил он меня. — Н-нет, просто… — не успел я договорить, как услышал громкое мяуканье. — Кто это? — спросил Александр. Я сделал глубокий вдох. — Да, я привёл бездомного кота домой, и я не выкину его на улицу, если ты против, — сказав это, я взял котёнка к себе на руки. — Выкинуть? Ты смеёшься? Такое чудо выкинуть?! — начал говорить он. — Да ни за что! — сказал Хелд и взял кота к себе на руки. — Мы оставим его у себя. Мы оба улыбнулись. — Как мы его назовём? — спросил я. — Хм… — задумался Санёк — может… Женя? — спросил он. — Давай, я не против. Так у нас и появился новый пушистый друг.

Воспоминания окончены

POV Эл закончен

Пока парни сидели и вспоминали прекрасные моменты их жизни вместе, к ним на крышу забрался Женя. Да, тот самый кот, который теперь живёт с ними. Так втроём они и провели этот вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.