ID работы: 597473

ВиаГра. Друг. Безудержный секс.

Слэш
NC-17
Завершён
227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Хорошая шутка...

Настройки текста
«Так, одной таблетки, думаю, должно хватить» - говорю про себя, опуская в стакан воды с трудом добытое «лекарство». Пробовать на вкус даже и не пытаюсь, а то кто его знает, какова моя доза. Да, шутить над Ынхеком себе дороже. Ынхек сидит на кровати и читает какой-то журнал. Подхожу к нему и так невзначай предлагаю: - Пить не хочешь? - Пока нет, но поставь на тумбочку, - все также не отрываясь, от прессы отвечает Хек. Значит, нужно будет немного подождать до начала представления. Ставлю стакан так, чтобы друг мог легко дотянуться до него. Через несколько минут парень, продолжая увлеченно что-то читать, все-таки выпивает предоставленный ему напиток. Я же смотрю в упор, жду его реакцию. Пока ничего: как читал, так и продолжает это делать. Пару минут - и глаза ЫнХека становятся значительно шире. Парень медленно переводит взгляд на меня. И это сигнал… пора бежать! Подскакиваю с места и бегу в ванную, закрывая за собой дверь на защелку. От топота приближающихся шагов у меня начинает бешено колотиться сердце. - Ах ты, гаденыш! Ты что натворил-то?? – парень начинает ломиться в дверь. – Открой сейчас же! - А зачем? – саркастично отвечаю. - Я тебе сейчас покажу зачем! - Мм, так сразу, и показать?! Я не готов пока к этому! – чуть сдерживаюсь, чтобы не засмеяться. - Открывай, мелкая зараза! - А что мне за это будет? – как маленький ребенок интересуюсь, произнося слова соответствующим голосом. - Конфетку дам пососать! – язвит Ынхек. - А это уже звучит заманчивее, - медленно приоткрываю дверь. По лицу Ынхека довольно отчетливо видно, что он зол. Я же улыбаюсь во все тридцать два. - Смотри, что ты наделал! – Хек указывает рукой на выпирающий бугорок в области паха. От такого зрелища я и сам начинаю возбуждаться! - Ну… Я заварил эту кашу - мне ее и расхлебывать! – невинно чешу затылок. Подхожу медленно к Хеку и резко дергаю его пижамные штаны вниз, от чего парень остается только в одной майке. - Он такой большой! - от увиденного мой рот невольно открылся, глаза приняли совершенно не азиатский разрез. - Эй, ты чего делаешь?? – недоумевая, Хек смотрит на меня, и его лицо заливается краской. - Решаю проблему! – не теряя ни секунды, принимаюсь жадно облизывать свой новый «леденец». Провожу языком от основания до головки. Вбираю член полностью, работаю ротиком все быстрее и быстрее, вбираю конфетку все глубже и глубже! Дыхание Ынхека учащается, а тихое мычание переходит в громкие стоны. - Прекрати, это неправильно! – все, что смог пробормотать Хек, но в тот момент когда я отстраняюсь парень резко зарывается пальцами в мои волосы и притягивает назад. – Нет, нет! Продолжай!! После чего Ынхек берет инициативу в свои руки и продолжает активнее работать бедрами, толкаясь все глубже и глубже. Но, не достигнув желаемого облегчения, парень не выдерживает: - Донхэ, я не могу кончить! – в его голосе проскакивает жалость. – Снимай штаны! – как будто я его последняя надежда. «Опа! К такому меня жизнь не готовила!» - это была вторая команда «бежать». Подрываюсь и, толкнув Ынхека в сторону, бегу в сторону выхода из комнаты, но резко падаю и теперь понятно почему: парень вцепился в мои штаны, при этом, когда падал я, он тоже не смог рассчитать равновесие и шлепнулся рядом, не выпуская ткань из рук. Не теряя ни секунды, Хек стаскивает с меня штаны. - Нет! Не вздумай это делать! – я уже напуган до смерти. - Хэ терпи! Сам же все это начал, так что поздно теперь отказываться от своих слов! – парень продолжает стоять на своем. Ынхек обхватывает мои бедра и пододвигает ближе к себе, затем устраивается между моих ног. - Расслабься, а то больно будет! – легко шлепает по мягкому месту. - Прошу, не надо! – продолжаю надеяться, что все обойдется. Смочив слюной пару пальцев, без всяких раздумий Хек сразу вводит их вовнутрь. От неожиданности и боли по всему телу распространяется дрожь. Немного растянув отверстие, резко входит сам. - А-а! – от боли я не выдерживаю и начинаю кричать. - Прости, прости, прости! – но парень по-прежнему не собирается останавливаться. – Потерпи скоро пройдет… - темп Хека начинает нарастать, он движется во мне все быстрее и быстрее. Чувствую, как боль прекращается, а на замену ей приходит наслаждение. Но движений Ынхека мне мало: - Еще! Быстрее! – сквозь стон срывается с моих губ. – Резче! - Донхэ, я больше не могу! Я кончаю! - Зато я нет! Давай еще чуть-чуть! Несколько рывков и парень изливается прямо в меня, а я кончаю на пол. Затем оба падаем от бессилия. Пытаясь отдышаться мы просто лежим не двигаясь несколько минут. - Чтобы таких шуток больше не было… - ворчит Хек. - Не знаю, а я бы повторил… - парень ничего не произносит, а лишь улыбается в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.