ID работы: 5974769

Ты нашел меня на выставке

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин нашел его на выставке. Он стоял и рассматривал смешную статуэтку танцующей пчелки. Грустным-грустным взглядом. Ну, Дин так решил по его опущенным плечам, что взгляд грустный. Его привлекла в совсем не привлекательной одежде фигура своей шевелюрой черных волос а-ля "гнездо". Было видно, что непослушные вихры пытались хоть как то уложить или расчесать, но они все равно были торчком. На статуэтке красовался ценник в 50 долларов. Слишком дорого для такой побрякушки. - Хей, привет, - парнишка поднял взгляд на Дина и последний застыл. Более синих глаз он еще не видел. А в сочетании с черными, как смоль, волосами, эффект был просто ошеломляющий! - Здравствуйте, - ответил парнишка, зависая на пару секунд. Собственно, нахрена Дин пришел сюда? Ах, да, скоро у мамы день рождения и он понадеялся, что найдет на выставке что-нибудь толковое. Но такого пока не произошло. - Чем же тебя привлекла эта глупая фигурка? - улыбнулся Винчестер. - Она не глупая, - надулся молодой человек. - Вы просто нихрена не понимаете, - и парень , бросив последний печальный взгляд на пчелку, развернулся на 180 градусов и пошел прочь. Дин даже не помнит, когда у него созрел этот план, но действовал он быстро. И вот он уже подбегает к парню и хлопает его по плечу. Кастиэль развернулся и снова увидел эти завораживающие зеленые глаза. Опустив взгляд, он увидел в руке у незнакомца пчелку. - Я предлагаю тебе её перекупить! - Что? - Перекупить, - спокойно, словно само собой разумеещееся снова предложил Дин. - Я её там, - Кас кивнул в сторону прилавка, - не смог купить, а у Вас и подавно не смогу. - Спорим, сможешь? - глаза Винчестера озорно засверкали. - Кто спорит... Такой большой и такое предлагаете... - нахмурился Кас. - Ты только послушай, это даже не перекуп. Это бартер! Кас осмотрел себя: старые джинсы, серая футболка, рубашка голубовато-грязно-непонятного цвета, сумка, блокнот, ручка и пару книг из универа. - На что меняться будем? - в глазах парня зажегся интерес. Дин довольно улыбнулся. - Я заметил, у тебя там блокнот и ручка есть. Мне нужен листок из блокнота с несколькими цифрами и согласие, - Дин поймал недоуменный взгляд парнишки и уточнил, закатывая глаза, - Твой номер и согласие на ужин. - Мое? - не понял Кас.

***

Воспоминания приносили теплоту и поднимали настроение. Дин сидел на кухне, попивая травяной чай, к которому его приучил Кас. Любуясь той самой танцующей пчелкой, которую сейчас он не считал глупой, он не заметил, как сзади, как самый настоящий кот на охоте, подкралась любовь всей его жизни. - - Ты снова любуешься моей Монро? - одно спасло Дина от пятна от чая на штанах - чай в его кружке закончился. - Кас! Зачем же так пугать? Новак улыбнулся и чмокнул своего мужа в губы, но его муж оказался ловчее, и увлек Каса в настоящий поцелуй. А Монро, та самая пчелка, все так же радовалась отношениям двух мужчин, счастье которых было ее рук делом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.