ID работы: 5974772

Знаешь, а ведь я тебя люблю

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      00.30. Чимин идет домой. Он чертовски устал, но все же бежит в двухкомнатную квартиру на окраине Сеула, которую он делил вместе с «другом». Но кажется Хосок уже давно зашел за линию под названием «друг». Чимин понял это только сегодня. Ему нравится, как Хоби сидит до часа ночи и ждет своего соседа. Как он заботится о Чимине. Когда младший болел, первым кто заботился о нем, был именно Хосок.       00.55. Чимин подходит к подъезду и закуривает. Курить он начал с 13 лет. Никому не было дело до него, поэтому родители зная о вредной привычки Пака, не хотели ничего делать. Но только Хоби стал отучивать блондина от курения. Говорил, что курить плохо, и что Пак губит сам свое здоровье.       01.00. Чимин сует ключи в замок, открывает дверь и заходит в квартиру. На кухне сидит сонный Хосок, который был одет в свою любимую светло-зеленую пижамку. Старший встает со стула и подходит к Чимину: — Опять курил? — Извини, хен. Не сдержался, — блондин снимает куртку и проходит на кухню. На столе стоит тарелка с макарошками. — Ешь и идти спать, — произнес Хосок и идет к себе в комнату.       После того как Чимин слопал всю тарелку, он идет к себе в комнату, раздевается и ложится на кровать. Только уснуть у него не получается. Все мысли Пака переполнены Чоном и яркими моментами, от которых слезинки сами собой льются ручьем. «Прошло так много времени, а я только сейчас понял, что люблю тебя».       Чимин встает и идет в комнату Хосока. Чон, как и ожидалось не спит, а читает свою любимую книгу. От испуга, Хоби немножко подскочил: — А, это ты. Не обязательно так пугать. — Извини, хен. Я здесь это… Хотел поговорить, — проговаривает Пак, подходя к Чимину. — О чем же? — выпучивает глаза, не ожидая такого. Они с младшим не разговаривали почти месяц. — Хен, я хотел тебе признаться. — В чем же? — Я все-таки, люблю тебя. — Я тебя тоже люблю, — проговаривает Чон, целуя в висок младшего, — а теперь идти ко мне. — Зачем? — спрашивает Чимин. — Как зачем? Я так-то хочу спать. А одному холодно. Поэтому я приглашаю тебя, — объясняет старший. После чего Чимин быстренько запрыгивает в кровать к Хосоку, и оба засыпают счастливыми.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.