ID работы: 5974841

Просто описание погоды

Джен
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прекрасная погодка

Настройки текста
Мужчина смотрел в окно и видел прекрасную картину: Дерево с ярко-зелёной листвой, кусты с какими-то ягодами красного цвета, и зелёную траву которые точно как в такт мелодии какого-то известного композитора двигались на ветру. Было так охота запечатлеть сие картину, но каждый момент был важен и не хватило минуты как ветер менял направление и трава уже колыхалась под другую мелодию. Прекрасный вид из окна, чуть сладкий чай в кружке и вкусное печенье в руке. Начали собираться тучи и потихоньку моросить дождь. Ветер поднялся ещё сильнее и срывая листья с деревьев уносил их куда-то далеко. Сия погода бы подходила под мелодию Антонио Вивальди "Весна". Это самая любимая погода. Прогремел гром. Немного страшно, но завораживающее. От того что была большая вероятность что молния попадёт в дом, мужчина выключил электроприборы и телефон. Он продолжил смотреть на сие представление света и звука. Громкий звук грома и яркая вспышка света от молнии. Это было похоже на слова известного стиха Александра Блока : Гроза прошла, и ветка белых роз В окно мне дышит ароматом.. . Еще трава полна прозрачных слез, И гром вдали гремит раскатом. Сие спектакль продолжался пол часа, но это было прекрасно. Мужчина вышел на улицу и вдохнул полной грудью свежий, влажный воздух после дождя... Чудесное чувство приятной свежести в легких и в мыслях. Этот день уже стал настолько волшебным, что его не возможно было испортить ни кем и ни чем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.