ID работы: 5974860

Твой идеал

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Полупустая комната,стоящая во мраке,была полностью пропитана запахом табачного дыма.Запах был настолько крепкий и едкий,а текстура плотной,что заходя внутрь,могло начаться головокружение,а глаза бы заслезились.В это небольшое помещение почти не поступал свет,и лишь редкие лунные лучи,из-за не до конца зашторенного окна,попадали внутрь,где освещали хрупкое тело,лежащее на полу.       Это была невероятно бледная и худая девушка,словно фарфоровая кукла.На улице она ловила множество взглядов незнакомых лиц,многие из которых строили нехорошую гримасу в виде отвращения,но находились и те,кто открыто восхищались ею,завороженно хлопая своими глазами. Ее длинные и черные волосы,уже не такие густые,как раньше,прямыми локонами лежали на полу,а большие карие-глаза в ярко-синих линзах были устремлены в потолок.Прекрасное лицо выражало абсолютное ничего,а тело было неподвижно из-за отсутствия каких-либо сил.Она докуривала последнюю сигарету,хотя никто и не помнит какая она по счету,иногда выпуская кольца изо рта,и,ни о чем не думая.Она умела это делать,так легко и непринужденно,уйти в свой собственный мир,вымышленный уже очень давно .И эта картина была настолько прекрасной,что можно было смотреть на нее часами,ведь это действительно красиво.       Ее обитель не была дорогой и роскошной,скорее бедной нежели,чем даже обычной.В комнате был всего лишь какой-то потрепанный стол,вокруг и на котором находились горы смятой бумаги,на самом столе стояла далеко не дешевая музыкальная аппаратура,а на мониторе компьютера была открыта рабочая программа девушки,была не большая одноместная кровать,не аккуратно заправленная,а в углу стоял стул явно старый и очень обшарпанный.Стены голые,впрочем как и полы.Везде был страшный бардак:валялись целые и уже порванные листы бумаги,пустые пачки сигарет,одежда и обувь,в отличие от девушки это зрелище было менее эстетично.       Закончив с очередной дозой никотина,она,поборов себя,встала с пола и подошла к зеркалу.Опять.Она подходит к нему каждый час в надежде,что что-то изменилось.Но перед ней все та же девушка,даже девочка,измученная жизнью и постоянным голодом по своей воле.Когда она последний раз ела?Она не помнит,вроде неделю назад,а может и две...Разглядывая свои уже и так острые скулы,яркие ключицы,узкую талию и совсем уставшее лицо,она продолжала ждать,что когда-нибудь она станет тем,кого давно мечтает увидеть в отражение.Еще чуть-чуть,еще немножко.       Вечер.Столь большой и яркий Сеул,горящий сотнями маленьких огоньков.Толпа народа.Она уже идет по улице,слегка шатаясь,будто выпила.Ее маска,очки и кепка - умело скрывают ее лицо,а черные зауженные джинсы подчеркивают ее тонкие ноги.Люди косятся,но плевать.Так происходило,происходит и будет происходить,кто-то постоянно будет унижать или осуждать Вас,но есть ли смысл обращать внимание на этих жалких людей и их никчемные мнения?Она на месте.В восемь вечера у нее встреча.И она уже у входа.Вот она поднимается на лифте,а вот выходит из него,а вот девушка, чуть не сбившая ее с ног и, произносившая тысячи извинений,умчалась вдаль по коридору.Сейчас она у той самой двери и,совсем не колеблясь,без стука,она входит в знакомый кабинет. Большое помещение,современный стиль,богатая мебель,панорамное окно у которого стоял мужчина в возрасте и в элегантном костюме. -Ты пришла,а я ждал,-не поворачиваясь к ней проговорил он,-Юнни. -Что ты хотел? -Милая,-он развернулся к ней лицом с широкой улыбкой на губах,явно искренней,-я так редко вижу тебя,ты так исхудала... -Что тебе нужно?-более настойчиво спросила Юнни. -Злишься?У меня к тебе просьба... -Я ушла.-она хотела уже открыть дверь,но его слова ее остановили. -Даже не выслушаешь?А я вот думаю,что она тебе понравится.-она задумалась,а он усмехнулся. -Говори.-совершенно без эмоций произнесла девушка. -Я хочу,чтобы ты на месяц стала менеджером нашего бойзбенда. -Смеешься надо мной? -Взамен я больше не буду тебя беспокоить и верну твою старую студию,обещаю.-она вновь думает-Также я тебе заплачу,хотя в деньгах ты не особо нуждаешься,но все же это не маленькая сумма. -Что от меня нужно? -В твои обязанности будет входить контроль за выполнением их расписания,здоровья,ну и их проступков.И еще,жить ты будешь с ними,комната у тебя будет отдельная.Ну,думаю остальное ты все и сама знаешь. -Когда приступать? -Завтра.Расписание выдам тоже завтра,как и адрес места жительства.А пока держи ключи от твоей студии.-он кинул ей два куска железа,которые она ели поймала. Затем без слов она вышла из его кабинета и направилась домой,но тут же остановилась,захотев сначала посетить свой личный кабинет на ближайший месяц.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.