ID работы: 5974889

7 Падших Войнов

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давным давно жили 7 войнов которых не мог не кто победить. Они убивали всех и вся... Людей, Эльфов, Гномов, и даже Артей. Но вскоре с неба сошли ангелы которые сразились с ними. Всё начиналось так : - "Господин у вас родился сын" - седо - бородый слуга доложил королю - " Превести наследника к вам? " -"Да принесите его сюда" - Гордо произнёс король Минуту спуся в зал вошёли люди с ребенком в руках. Ребёнка передали в руки короля -"Господин, как назавети ребёнка? " - спросили слуги -"Имя его Фрэдерик! Он будет могущественным войном! " Все в зале начали опладирывать Прошло 5 лет -"Карл! Карл! Защищайся! " -крикнула девочка ударев мальчика деревянным мечем -"Ай! Больно! Ты что делаешь!? На тебе! " - мальчик начал бить в ответ -"Так всё хватит!" - сказал мальчик и начал разнимать их -"Фреди! Чего ты там стоишь!? " -обратились дети к юному принцу -"ребята... Тут короче... Идите сюда... " промолвил Фреди и показал указательным пальцем на лес Шестеро детей подошли с любопытством что там -"Куда ты смотре.. "-девочка не успела договорить как увидила армии орков - "Что это? " - с любопытством спросил Карл -"Ребята бежим в замок! Нужно рассказать отцу! " - быстро промолвил Фредерик и побежал в замок ведя всех детей за собой Прибежав в замок дети ворвались в зал где проводилрсь собрание генералов. Там присудствовал и король -"Отец! Орда наступает!" тяжело дыша крикнул Принц -"Выведите детей из зала! Быстро! " Крикнул король и начал готовить армию к бою После месеца обороны Люди смогли дать отпор Орде но король был убил. И тогда министр объявил -"Как только принцу Фредерику исполница 14 лет он взойдёт на престол а до этого времени на престоле будут находиться губернаторы! Отправить Принца и его друзей в деревню всевышья! " спустя 2 месеца пяти летний сирота и его шестеро друзей были в деревни и тренеровались искуству меча-"Фреди давай отдохнём? " спарила девочка подойдя к принцу -"Вы отдыхайте а я продолжу! " - крикнул мальчик и продолжил Не кто не понимал о чем он думал "Надо стать сильнее что бы поставить Орду на колени перед людьми!" подумал мальчик Прошло 5 лет Десити летнии дети стали сильными войнами, но пришло время для проверки -"Так дети! Сегодня у вас помледний экзамен! Кто пройдет тот будет настоящим войном!" - крикнул тренер и привел двух рыцарей -"С ними вы будете сражаться" Прошло два часа. Все сдали экзамен. Пришло время Фредерика. Бой начался но ребёнок только уклоняется от ударов -"пф он такойже слабый как и его отец! "-крикнул рыцарь. А его помошник кивнул ему, но вдруг их головы упали а разгневанный принц крикнул : " Каждого кто оскорбит моего отца я убью! " С тех пор дети стали холить в походы для обороня страны, но однажды вернувшись деревня была в огне. Дети кричав побежали к деревни -"как же... Так" - промолвил принц -"Я убью всех орков!!! " Так оно и случилось за год 7 детей убили больше десяти тысяч орков и вот когда началась все мирная война они истребили всех -"Фреди... Мы... Победили? " - спросила девочка -"Да Сания... Мы одержали верх" с облегчением сказал принц Но вдруг снебо упали 100 ангелов и напали на детей но победить не смогли. Дети шли домой как вдруг сам господ их перенес к себе и сказал -"Вы те кто побпдили всех а значит аы будет королевской охранной! И станете ангелами! " после слов господа дети упали и начали сильно висжать от боли в спине -"боль.. Но!!! " - крикнул Фреди И в тот же миг у низ выросли крылья Прошло 3 года и детям было уже по 14 лет. Фредерик должен был стать королем но он захотел большего и наппл с друщьями на самого господа! Но в итоге они пали и получили звание : "7 Падших Войнов"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.