ID работы: 5974916

Зарядка

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

И вот, за кулисами...

Настройки текста
Отгремело ещё одно выступление. Зрители расходятся под домам. Звёздное небо воцарило над "Шатром Желаний". Мейбл и Диппер находятся в гримёрке, готовятся уезжать в свое поместье. Уже не первый месяц по городку ходят слухи о том, что близнецы "встречаются". Неизвестно, кто пустил слухи, но "бульварная пресса" не перестаёт делится "сенсациями": то их увидят ужинающими в ресторане, то державшимися за руки, то целующимися где-то около кладбища. Они толком не обращают внимание на эти сплетни. Потому что делится своей любовью они будут только друг с другом. Скучающему за гримёрном столиком Дипперу сзади подходит Мейбл: — Думаю, сегодня ты достаточно потрудился. Хочешь "зарядится"? — Если у нас есть время... — У нас его предостаточно. "Зарядка" была для них неким обрядом "деления энергии". Один отдает, другой получает. Оба получают положительный, и главное, довольный результат. Без долгих раздумий, Диппер повернулся и облокотился на спинку своего кресла. Мейбл, в свою очередь, опустилась на колени и начала расстёгивать Дипперу ширинку на его брюках. Немного "поковыряясь" в белье, она вытащила оттуда уже "опухший" член. Нежными движениями она начала его двигать вверх-вниз. Попутно лизая и покусывая яйца, как и нравится её брату. Особенно с таким рвением и страстью, как-будто вот-вот закончатся "чмоканья" и она их просто откусит. Но поняв, что член уже в полной боеготовности, она берет его в рот и медленными движениями начинает его массировать языком, в своём маленьком рту. Дипперу нравится одновременное ощущение тесноты и мягкости. Мейбл же испытывает чувства непонятное чувство гордыни, что может и хочет делать своему брату приятное. Он кладёт руку на ее голову и начинает потихоньку поглаживает её волосы. Она не оставляет это без ответа, и начинает в свою очередь "откровенно" сосать член, попутно "работая с перекатами шариков". Вплоть до лобковых волос. И главное так импульсивно, словно она пробует самый вкусный леденец в жизни. Возможно, это так и есть. И когда наступает "момент икс", Диппер полностью сжимает Мейбл в свою плоть и кончает в ее рот. А Мейбл только восхищается этим, и это заставляет и её саму кончить. Не пропустив ни одной капли "энергии", она начинает "в знак уважения" целовать весь орган, с низа до головки, которую она расцеловала раз 20. И после этого, они застегнулись, забрали свои вещи, вышли из Шатра, и уехали в свое поместье. На уже полную зарядку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.