ID работы: 5974919

А время на нашей стороне?

Гет
PG-13
Заморожен
19
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.Откуда он взялся?

Настройки текста
POV Василиса.       Всем привет! Меня зовут Василиса, и я сейчас смело заявляю, что день рождения аристократов полная скукотень. Все ходят со сдержанными лицами, разговаривают и потихоньку попивают шампанское. Все подходят к Марине, поздравляют и дарят подарки, а она с фальшивой улыбкой на лице принимает их. Все здесь одна большая фальш! Так как здесь абсолютно нечем заняться, то я еще в начале вечера взяла фотоаппарат и начала фотографировать. Самые хорошие кадры получились в начале вечера, они были настоящие! На них было то, как все готовились, носились, бегали и все по кругу. Я смотрю через объектив фотоаппарата ища хорошие кадры как вдруг натыкаюсь на лицо мамы и Николь. О, забыла вам сказать! Мою маму зовут Нира. У нее светлые волосы и зеленые глаза. Настоящая красавица! Николь моя младшая сестра, ей 13. У нее тоже светлые волосы, но голубые глаза. Вся в нашего отца, он тоже был голубоглазым блондином. Из этой всей информации напрашивается вопрос, в кого у меня такая внешность? Я огненно-рыжая с васильковыми, как говорит моя мама, глазами. Такое чувство, что меня в роддоме подменили! Несмотря на нашу непохожую внешность, мы с мамой и сестрой очень близки. Живем мы с мамой и сестрой в нашем семейном особняке Огневых в самом центре Санкт-Петербурге. Но кроме нас там еще живет моя тетя Елена Мортинова с ее дочкой Мариной, моя бабушка Иветта, моя бабушка Нерейва(она главная в этом доме), а также прислуга. С бабушкой Иветтой мы ближе, чем с Нерейвой. Хоть она и чуть чудаковатая, но самая классная среди этого дурдома. Иветта сестра моего деда- Родиона-Хардиуса, мужа Нерейвы. Он умер когда мне было 6. Хоть я его и смутно, но помню. Он был очень хорошим. В принципе, это все обо мне. Хотя я забыла сказать о главном, в моей семьей есть ген путешественника во времени. В нашей семье он передается по женской линии, а в семье Драгоциев по мужской. В нашей семье последним носителем гена была моя сестра Лисса, но сейчас никому неизвестно где она. Мы не любим говорить на эту тему. Но самая главная часть этого рассказа-этот ген унаследовала моя сестра Марина. С самого детства ее водили на какие-то занятие в тайную ложу какого-то графа Астрагора. Из-за этого она такая гордая! Тетя Лена всегда говорит, что ее нельзя сравнивать с обычными детьми. Например сейчас. Тетя Лена стоит рядом с Мариной и другими двумя мужчинами. Из их раговора слышится только обрывок: -Мы Мариночку не сравниваем с обычными детьми. Это невозможно!       Все как обычно. Ничего не меняется. Вдруг я вижу как меня окликает мама: -Василек, убери камеру! -Ну, мама!-ответила я подходя к маме. -Василиса, перестань! Иди лучше поздравь Мариночку.-сказала проходящая мимо Нерейва,- Я же дала тебе деньги, чтобы ты купила подходящий ей для этого торжества наряд,-я на это решила просто закатить глаза и подойти к Маришке. -На, Василис, может и тебе что-то достанется.-с намеренно жалобной и нтонацией сказала она и протянула торт. Кстати, забыла сказать, у меня завтра день рождения. Для меня не устраивают такие пиршества как для нее, просто тихий вечер в семейном кругу. А мне большего и не надо. -Спасибо.-с ядовитой улыбкой отвечаю я, поворачиваюсь лицом к дверям и вижу заходящего небесной красоты парня. Я вся застыла. Он заметил это и проходя мимо улыбнулся. Я заметя это улыбнулась в ответ, но вовремя заметила что он идет в сторону Марины. Конечно, как же иначе! -Мариш, поздравляю тебя!-сказал черноволосый обнимая ее. -Привет, Фэш! Спасибо! Я так рада что ты пришел. -Я не мог пропустить этого знаменательного события.       Я решила посмотреть на него поближе. Он был очень необычный. Вдруг рядом с ним и Маришкой я заметила столик с шампанским. Я пошла действовать. Сначала все было довольно-таки нормально: я подошла, взяла шампанское, но как всегда нашла кочку на ровном месте и споткнулась. В итоге все вылилось прямо на него. -Ой, прости я нечаянно...-сказала я и потонула в его небесно-голубых глазах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.