Часть 15
16 октября 2017 г., 15:37
«Зачем придумали любовь…»
Часть 15
- Рано еще плакать, девочка моя, я еще ничего не делал. – зубами он дотронулся до моей шеи, слегка прикусив ее. Почти не касаясь губами, он начал медленно проводить по ней ими и обжигать своим дыханием. Я стояла неподвижно. Мне было действительно страшно. Очень страшно. Если он убьет меня? Солёные струйки покатились по моим щекам, подбородку, капли падали на шею и ключицу. Он оторвался от моей шеи, и развернул лицом к себе. Мои слегка красные и опухшие от слёз глаза смотрела в его голубые глаза, в которых был огонек. Они светились, как два маленьких фонарика. В них блистал огонек. Секунда, и я ударяюсь об стену головой, падая при этом на кровать. Он садиться на мои колени.
- Бб…ольно! – испуганным голосом говорю я. Кажется, сейчас я закрою глаза и умру. Постепенно моргаю ресницами, чтобы окончательно не отключится.
- Зачем ты это сделал? – в ответ он лишь усмехается.
Какая-то жидкость стекает по моему лбу, преподношу руку к голове. Ставлю перед собой палец. Что? Кровь. Терпеть ее не могу.
Парень берет мой палец, и при подносит к своему рту. Медленно проводит по всей длине языком, затем берет палец в рот и посасывает. Фу, меня сейчас вырвет. Он посасывает мой палец так, будто это самое райское наслаждение на земле. Высунув палец из-за рта, улыбка так и не сходила с его лица.
- Ммм… А, ты вкусная. – блондин улыбается больше прежнего. – Нужно было быть осторожней. – сладко протянул он. Я сделала невозмутимое лицо.
- Вообще-то это ты меня толкнул об стену! – я аккуратно сказала эти слова, мало-ли, вдруг он еще раз стукнет меня об нее. Ему видимо, не сложно. – Ты мне все планы испортил! – я удержалась и не сказала слово «Идиот». Он наклонился надо мной, рукой дотронулся до подбородка и нежно зажал между пальцев. Его взгляд был направлен в мои глаза. Сделав тоже самое, наши взгляды встретились. Его глаза почернели, но я смотрела в них, как в бездну, дотронулась до его лица рукой, все так же смотрела в них завороженным взглядом.
- Что за планы я испортил тебе, милая? – слабая улыбка появилась у меня на лице. Мне захотелось рассказать ему.
- Завтра утром Настя с Владом приезжают. Они в Париже были, говорят у них для нас новость есть. Мы собирались провести выходные вместе. – парень улыбался, как и я. Усмешка. Я прикусила губу.
- Я знаю, Влад говорил. – веселая улыбка нарисовалась на наших лицах. Глаза у парня до сих пор пылали.
- А ты пойдешь с нами? – я совсем не соображала, что говорю. Мой разум затуманен. Он где-то далеко сейчас, отдыхает.
- Да. – блондин дотронулся губами до лба на том месте, где была засохшая кровь. Чмокнув меня в то самое место, на его губах оставалась кровь, поэтому он облизался и закрыл глаза.
- Твой вкус восхитителен. – я повторила за ним и облизнула губы.
- Тебе правда нравится? – я радовалась, не зная даже почему, что-то управляло мной, за это время я ни на секунду не отвела от него взгляда. Он прекрасен. Я хочу трогать его тело. Как захочу и когда захочу. Хочу копаться в его волосах пальчиками, и оттягивать их за кончики.
- Воу… Сладкая, какие у тебя мысли… парень усмехнулся, мои щеки залились краской.
- Когда-нибудь потрогаешь, милая. – я захлопала в ладоши, как маленькая девочка, которой дали конфетку.
- Ураа! – детским голосом пропищала я. Сейчас боль, как рукой сняло. Парень смотрел на меня.
- Хах… А, теперь, детка, давай сходим в медпункт. А то ты об стенку видимо расшибла голову? – я закивала, как будто под гипнозом. Облизнула губы, и он продолжил.
- Хорошая девочка, я провожу тебя до туда, но ты забудешь, что за эти пол часа произошло с нами только, когда я разрешу тебе вспомнить, ты вспомнишь. Хорошо? – я снова покорно закивала.
Его мягкие губы накрывают мои, он по-хозяйски устраивается у меня во рту, выводя там непонятные узоры. Жадно отвечаю на поцелуй, будто это, как вола, которой я уже не пила три дня. Крид оттягивает мою нижнюю губу, стон срывается с моих уст. Парень снова возвращается к моим губам, привкус крови во рту, но я на это не обращаю внимание, оба улыбаемся через поцелуй, я прикусываю его за язык, даже так он усмехается. Воздух в моих легких заканчивается, и он отрывается от меня. Я пытаюсь восстановить сбитое дыхание, а вот парень спокойно дышит. Еще раз чмокает меня в губы, и встает. Блондин вытянул мне руку, в знак того, чтобы я встала. Наши руки соприкасаются, у него она такая холодная. Я медленно встаю. Он придерживает меня, иначе я упаду. Осмотревшись, замечаю, что в комнате так и валяются разбитые вещи.
- Как я сама уберу беспорядок до прихода мамы? – спросила я.
- Не беспокойся на счет этого! – парень подмигивает мне, и мы направляемся на выход.
Группа Вконтакте https://vk.com/club153678427