Зачем придумали любовь...

NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
177 страниц, 53 800 слов, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
65 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник

Часть 38

Настройки
«Зачем придумали любовь…» Часть 38 Дрожь по коже. Мне определённо холодно. Даже не смотря на то что я укрыта тёплым пухом. Но по меня по-прежнему колотит. Я шмыгаю носом и сворачиваюсь в клубочек. При этом забирая у парня одеяло и подкладывая его под себя. — Какого чёрта? — возмущается он. — Мне холодно. — шепчу я. Он вздыхает. Медленно вытаскивая из-под моего тела покрывало. — Двигайся ко мне. — говорит Егор. — Я не хочу лежать с тобой очень близко. — хмуря своё личико, говорю я. — Хватит капризничать. — приказным тоном говорит Егор. — Сейчас же повернись ко мне. – повышая тон повторяем он. Я кривлю лицо, показывая язык, и в мыслях копирую его голос. Нехотя поворачиваюсь, немного постанывая. Моя пятая точка ужасно болит. Наконец, повернувшись, встретилась с ним взглядом. — Ближе, Алисеныш. — шепчет он. — Ещё ближе. — я покорно двигаюсь к нему. — Как ты меня сейчас назвал? – спросила я. — Алисеныш. – ответил парень. — Никто меня так не называл... Кроме. — я останавливаюсь. Зная, что не хочу больше произносить его имя в слух. — Кроме кого? – спрашивает Егор. — Это не имеет не какого значения. – кидаю я и немного отворачиваюсь от него. — Скажи мне. — более твёрдо произносит Егор и поворачивает мое лицо к своему. — Я не хочу произносить его имя. – говорю я. — Алиса… - говорит парень. — Нет! — я чуть повышаю тон. — Ладно, успокойся. – сказал Егор и приобнял меня за талию. — Я спокойна. – говорю я. — Охх, малыш. – говорит парень. — У меня имя есть. – бросаю я и снова пытаюсь отвернуться от него. — Я знаю. – говорит парень. — Тогда почему ты называешь меня малыш? Сладка? Да ещё и охаешь? — мои брови всплывают вверх. — Проклятье. Забудь. Просто забудь, Алисеныш. – сказал Егор. — Эхх. – говорю я. Только сейчас я замечаю, что лежу совсем близко к нему. Почти на нём. Его рука покоиться на моей талии, другая гладит спину. Мы прижаты друг к другу. Он зарылся носиком в мои волосы. Мои ладошки упираются ему в грудь. Словно, парень и девушка. Интересно, он когда - либо любил? Сколько у него вообще было девушек? Много? Да, наверно. А скольких он по-настоящему любил? Десять? Пять? Три? Одну? — Егор? — тихо говорю я. — Ммм? — сонно мычит он. — Сколько тебе лет? Алисий забыл… - шепчу я. — Это так важно? — его любимое дело отвечать вопрос на вопрос. — Ну, скажи, пожалуйста. – строя глазки умоляю я. — Двадцать три. — отвечает он, не открывая глаз. — А у тебя была когда-нибудь девушка? Ну, которую по-настоящему любил? — меня распирает от любопытства. — Была. — спокойно отвечает парень. — А что с ней произошло? Почему вы расстались? – меня начинает еще больше распирать от любопытства. — Это допрос? — рычит он. Видимо, ему уже надоели мои вопросы. Что я могу сделать? Язык - враг мой. — Нет. – немного обиженно говорю я, ну, что ему так сложно ответить на мои вопросы. — Малыш. Спи. — шепчет он и целует меня в макушку, прижимая крепче к себе. Промолчав, прикрыла глаза. Холод как рукой сняло. Его тёплые руки согревают меня. И мне это нравится. Странно, не так - ли? Я улыбнулась - мысленно. Приоткрыв глаза посмотрела на Егора. Он уже мирно посыпал. Решив сделать тоже самое, прижалась к нему по сильнее. Мозг перестал работать, тело ослабло, меня уносило в царство Морфея. От чего я не могла отказаться.
65 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник
Отзывы (1)