Часть 42
3 ноября 2017 г., 18:50
«Зачем придумали любовь…»
Часть 42
Егор пошёл открывать дверь, а я присела на край кровати. Хмм, кто это может быть? Он открыл дверь. Я смотрела на свои руки. Точно сейчас произойдёт, что - то не очень хорошее.
— Хэй, бро. — голос Крида, развеял тишину. По - видимому, это был какой - то его друг.
— Ку. — ответил мягкий голос, слегка знакомый, но вроде уже отдалённый. Я нервно прикусила губу.
— А это кто? — снова заговорил пришедший, он близко. Почти около меня. Я поднимаю свои глаза на этого человека. И замираю.
— Вы знакомы? — шепчу я, смотря то на Егора, то на Никиту.
— Давно. — отвечает светловолосый.
— А в чём собственно дело?
— А ты всё такая же. — отвечает голубоглазый.
— Такая же красивая.
— А ты всё такой же, мудак. — шучу я и усмехаюсь.
— Зачем так грубо? Когда-то ты называла меня любимым. — его брови всплывают вверх, а губы расплываются в лёгкой усмешке.
— Блять. Вы можете объяснить в чём дело? — холодный голос Егора отрывает нас друг от друга, и мы вдвоём смотрим на него.
— Ни в чём. — спокойно проговорила я.
— Мы просто знакомы с ней. — так же отвечает парень.
— Ладно. — соглашается Крид.
— Через сколько уезжаем? — спросил Никита. Мои глаза расширились. Что? Егор уезжает? На долго? И вообще куда?
— Сегодня ночью. — ответил он другу.
— Ты уезжаешь? — спросила я, посмотрев на него.
— Да.
— Надолго?
— Навсегда. — ответил он. Пипец. Значит я больше не увижу его? Теперь я могу начать свою личную жизнь. Но в тоже время я буду скучать по нему, наверно. А с другой стороны мы сможем с Пашей встречаться. Мысленно я улыбнулась.
— Понятно. — ответив, встала с кровати.
— Думаю мне пора.
— Хах, ты можешь и остаться. — тягучим голосом проговорил Никита.
— Воу, какая у тебя футболка. — он ухмыльнулся.
— А ты, похоже, выросла принцесса.
"Принцесса", раньше он так называл меня, "Моя маленькая принцесса". От этого внутри защемило. Воспоминания ранят психику. Чёрт бы их побрал.
— Пф, для людей это свойственно.
— Ну да.
Ничего не сказав, я вышла из комнаты. Зачем он вообще вернулся? Для чего? Помочь Криду собрать вещи, что ли? Он бы и сам мог это сделать. Становится больно, вспоминаешь прошлое. Когда - то мы были счастливым. Но потом - конец. Конец всему, что было между нами. Он тупо пропал. Кинул меня. А я ведь как дура влюбилась в него. Сейчас это в прошлом. Нет больше той искры.
Я и не заметила, как доехала до своего дома. Маша была на работе в отличии от меня. Мдаа, что - то я совсем уже вышла из-под контроля. Нужно взяться за работу. Срочно. Иначе меня могут уволить. Тогда мне придётся снова переезжать. Мои мысли прервала мелодия, которая заиграла на моём телефоне. Подойдя к тумбочке, я взяла его в руки и даже не посмотрев, кто звонит, нажала: ответить.
— Алло. — сухо ответила я.
— Алиса, привет, — знакомый голос матери немного обрадовал меня.
— Привет, мам. Ты, что - то хотела? — я вздохнула, обычно она просто так не позвонит. Ей определённо, что-либо нужно.
— Я хотела сказать, что за тобой в пятницу вечером приедет Влад. В субботу состоится важное мероприятие для твоего отца, ты должна быть там. — закатив глаза, набрала в лёгкие побольше воздуха. Отмеряя комнату шагами уже, наверно, в четвёртый раз.
— Хорошо. — я не дожидаясь её ответа сбросила вызов.
Как мне уже надоело. Постоянно я должна жить по чьим - то правилам. За меня стоят мою жизнь. У меня нет выбора. Хотя все говорят: «Выбор есть всегда». Чушь. Если ослушаюсь родителей, то они вообще меня запрут в высокой башне. Прям как принцессу, пока за ней не придёт её долгожданный — принц. Ну да. Конечно. Как же без этого. Хоть один раз я могу выбрать сама? Нет. Не позволят. Сразу же заткнут рот. Вот такие у меня ахуенные родители. Ещё два дня, и я их увижу. Снова натяну фальшивую улыбку, буду настоящей леди, которая следит за собой, вовремя пудрит носик, любит моду и прочую фигню. Как же это глупо.