ID работы: 5974959

удручающая повседневность

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начало нового учебного года,вроде время идёт,но совсем ничего не меняется. Также и сегодня. Я иду в школу и все тоже:та же улица,те же дома и люди...ничего не изменилось. В школе все те же уроки,учителя и одноклассники. Есть одна радость в этой жизни-моя подруга,но сегодня её нет. К тому же у нас появился новенький. Что может быть хуже?! Я о нем знаю только то,что он отличник и его имя Саша. Да уж,просто кошмар! Парень ,да еще и отличник! Зануда какой-нибудь будет! Прозвенел звонок. Начался урок. Нам дали задание и мы его выполняем. Сашка нигде не видно(решила,что буду называть его так),опаздывает видимо. Проходит пол урока и тут в кабинет влетает парень. У него очень красивые зелёные глаза и светлые волосы. Как я понимаю,это Сашок. Вот черт,это ж мои фетиши! Не могу просто,тащусь от зеленоглазых блондинов. - Извините за опоздание,я могу войти?-начал он. - Смотрите ребята, это обычный представитель людей,страдающих от недосыпа.-ответил наш препод. - А вы ведь угадали,как? - В твои мешки под глазами можно картофель собирать ,и проходи-садись. С последней фразы учителя все посмеялись и новенького посадили со мной(!!!) ,как будто других мест нет?! Наверное надо представиться всё-таки. Меня звать Кирой и я жуткий социофоб и очень боюсь парней,т.к. не умею с ними разговаривать. Из-за этого у меня еще не было парня,хотя я уже в 10 классе. Сама я вроде симпатичная. У меня густые длинные русые волосы ,голубые глаза и длинные густые ресницы,светлая кожа. Только вот с ростом дела обстоят похуже,при своих шестнадцати мой рост только 156. Я самая мелкая в классе из-за роста. Ну продолжим. Как бы я не хотела разговаривать с новеньким,но мне пришлось. Сегодня у нас была физика,а её я совсем не понимаю, а Сашка сидел и строчил так,что у меня челюсть упала. Он заметил,что у меня ничего нет в тетради и предложил свою помощь,но я ,в свою очередь,не отказалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.