ID работы: 5974980

Что лучше,кофе или вино?

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Утро.Солнце только начало подниматься, оно сразу же решило приступить к своей ежедневной работе - освещать улицы и будить спящих.Яркие лучи стали пробиваться сквозь плотно закрытые шторы, и как будто играя, светили прямо в глаза спящей девушке. От такого не совсем дружелюбного действия, спящая попыталась прикрыть глаза рукой, но все тщетно.Кажется данной особе все же, не суждено было выспаться,поэтому повозившись в кровати минут эдак пять,она все таки открыла свои заспанные глаза. POV.Алиса Проснувшись, первое что я почувствовала было что-то,судя по запаху,вкусное. Это был мой любимый кофе.Терпкий аромат витал кажется везде.Улыбнувшись,я побежала собираться в колледж. Конец.Pov.Алиса. -ДОБРОЕ УТРО,МАРИН!-Прокричала студентка пытаясь на ходу надеть брюки,что пока что было безуспешно. -Необязательно так орать-бросила в ответ вышеупомянутая особа,которая пыталась открыть бутылку красного вина-добре утро. -Где мой кофе? -И ты даже не спросишь как у меня дела?-Ухмыльнулась Марина-на столе возле кофеварки. -А смысл тебя об этом спрашивать?-удивилась Алиса. -Конечно,какой смысл спрашивать у человека который учится с тобой еще с первого класса как у него дела-Эмоций на лице нельзя было прочитать,но судя по голосу девушка явно была не довольна данным вопросом.Неловкое молчание повисло в комнате,которое никто не осмеливался нарушить.Первой заговорила Алиса,которая все же надела брюки начав поглощать напиток богов. -И как долго ты будешь пить ЭТО?-Студентка указала на уже открытую бутыль с красной жидкостью-не пойми меня не правильно, но я не понимаю как можно каждое утро "вливать в себя" половину бутылки вина. -Как только ты прекратишь пить эту гадость-Марина посмотрела на кружку с горячим напитком в руках у девушки-мне вот,тоже интересно как можно пить кофе каждое утро,от которого ты даже не пьянеешь,неужто вкусный такой?-Сокурсница которая до этого спокойно сидела за столом и медленно осушала бокал,резко встала и подошла к любительнице кофе.-Можно, мне попробовать? -Ну...если ты хочешь,я могу н-Девушку грубо прервали,заткнув рот поцелуем.Алиса шокировано смотрела на свою подругу и хлопала глазами,не зная что делать.Спустя минуту Марина отстранилась. -Хммм..теперь я понимаю почему ты пьешь именно кофе..действительно вкусно. -Ч-что это было? -Поцелуй-Ответила на вопрос "подруга",как ни в чем не бывало-иди уже,а то опоздаешь. -А ты? -А я буду готовить кофе со вкусом моего поцелуя-Ухмыльнулась девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.