ID работы: 5975004

Дождь

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В каждом осеннем вечере есть своя изюминка. И, в этот проклятый вечер шел дождь. Мне не повезло еще больше, так как зонт я забыла дома, а домой мне возвращаться нельзя. Я с мамой поругалась, и, она пригрозила, что не впустит меня в квартиру. Знаете, это очень странное чувство, когда тебе некуда идти, и ты просто сидишь на улице, смотря в небо. Уже вечерело, а идти все так же было некуда. И настроение было не особо хорошим. Сегодня ночью моя лучшая подруга улетела в другой город, жить, наушники поломались, и с телефоном какой-то косяк. Да, это не приятно, но бороться надо. Я сидела на скамейке, уже насквозь мокрая. Темнело. Часов, что бы узнать время, у меня не было. У прохожих спрашивать не особо хочется, да и к тому же я не особо доверяю людям после одного случая. Руки уже сводило от холода, шапки с собой тоже не было. Как я так собиралась? Интересно.. Зачем нужны листья, если они каждый сезон меняют свое обличие? Весной цветут, летом красуются на деревьях, а осенью желтеют и опадают, нагоняя тоску. Да, вопрос очень странный, но меня это затронуло, пока я смотрела на деревья, которые меня окружали. Понятно дело, фотосинтез, все дела, но, почему я вообще об этом подумала? Мне кажется, если бы я рассказала о этих мыслях своему другу, то он бы подъебнул: "Зачем рожать детей, если все люди все равно умрут?" Знал бы он, о чем я сейчас еще думаю. Кхе. Дождь все так же продолжал свой танец по лужам. Вода шумно стекала по крышам домов, капала с желтых листьев деревьев, и точно так же вода текла по моим мокрым волосам, которые уже прилипали к лицу. Я уже чувствовала, как слезы подступают к глазам. Боже, нет, только не на улице, нет... Черт... Да... Все таки, эти проклятые соленые капельки покатились по щекам. И, я разрыдалась в голосину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.