ID работы: 5975033

Танцевальный батл

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звук уведомления о сообщении отвлёк меня от мыслей. Я подкатила к ноутбуку на стуле и открыла переписку с подругой. Что это? «Танцевальная битва». Такая надпись красовалась на фотографии, которую мне отправила Наын. «Что за ерунду ты мне скинула?» Ответ не приходится долго ждать: «Это не ерунда. Это твой шанс на светлое будущее.» «Очень смешно.» «Я сейчас не смеялась. Ты же хорошо танцуешь. Так вперёд. ФАЙТИН!!!» Я минуту думала, что ответить на это. Поднеся руки к клавиатуре, я набрала: «Я стесняюсь.» «Да брось! Я с тобой пойду. Поболеть за тебя.» «Ну… Я не знаю.» «Я знаю. Ты идёшь. Готовь номер» О боже… У моей подруги всегда возникают какие-то невероятные идеи. Зачем я соглашаюсь?... \утро следующего дня. 7:30\ - ПОДЪЁМ!!!- раздалось по всей комнате. От неожиданности я раскрыла глаза, подпрыгивая на кровати. - Наын? Ты… Как.. Чт.. Откуда ты здесь?- я бросила взгляд на часы.- Ещё и так рано! Ты издеваешься? - Тшшш. Не шуми. У меня есть дубликат ключей от твоей квартиры - это раз. А во-вторых, пора на репетиииицию,- Наын пропела это радостным голосом. - О нет… Нет! Дай мне поспать не нормальная,- я закрылась головой под подушку и набросила на себя одеяло, прячась от назойливой подружки, но… Это оказалось бесполезным. Она стащила одеяло и меня на пол.- Ладно, встаю. Я, бурча себе под нос, поплелась в ванную. Пока я принимала утренний душ, моя заботливая подруга приготовила для меня завтрак. - Какая забота. - Да, тебе надо хорошо поесть. Потому что я тебя загоняю,- Наын коварно улыбнулась, а я нахмурилась. После завтрака мы отправились в танцевальную студию. - Ты же выбрала танец, да?- спросила Наын, когда мы только вошли в зал. - Ну… Я думала на счёт этого,- неуверенно начала я. - Я рассчитывала на то, что ты не поспешишь с выбором, поэтому я выбрала за тебя. Я уверенна, что тебе понравится. - Окей… Давай начнём? - Давай! День обещает быть долгим… \спустя неделю. День выступления.\ Меня снова подняли ни свет, ни заря и заставили собираться. Забавная. По-быстрому приведя себя в порядок, мы поехали на конкурс. На площади, где проводились эта «Танцевальная битва», было много народу. Девушки, парни, взрослые женщины и мужчину – все они собрались здесь, чтобы показать себя и на других посмотреть. - Так. Девушки, вы участвуете?- к нам подошел какой-то мужчина в очках и с бейджиком на шнурке. Видимо он из организаторов. - Она участвует,- Наын выдвинула меня вперёд. - Ваше имя, возраст,- он взял блокнот, готовясь записывать. - Лина Пак 18 лет. - Ага… Ага. Хорошо,- мужчина отложил блокнот и взял в руки мешочек, встряхнув его.- Вытягивайте. Я просунула руку и вытянула первый попавшийся мне листочек. - Ким Чонин… - Отлично. Это ваш соперник. - Соперник?- я удивлённо посмотрела на него. - Ну да. Это же танцевальная битва,- он интонационно выделил слово «битва».- Желаю вам удачи. Мужчина в очках ушёл, а Наын потащила меня к сцене. За кулисами собралось много участников. Подруга отдала мне рюкзак с вещами и, обняв и пожелав победы, ушла туда, где были зрители. Я встала в стороне, и достал из рюкзака бутылку с водой. Не успела я сделать и глоточка, как кто-то выбил из моих рук бутылку, и она упала на землю, выплёскивая всё содержимое. - Простите,- это оказался вполне симпатичный парень. Он виновато посмотрел сначала на бутылочку, потом на меня.- Возьмите мою. - Спасибо,- я взяла напиток из его рук. - Кстати, меня зовут Кай. - Лина. - Рад знакомству,- он обаятельно улыбнулся. - Взаимно,- я немного смутилась. - Ещё увидимся,- парень подмигнул мне и быстро скрылся. Я поймала себя на мысли, что мне он понравился. Ещё бы. Такой красавец. Через какое-то время объявили мой выход. Я собралась духом и вышла на сцену, а с другой стороны вышел… Кай. «Так Ким Чонин - это он?»-подумала я. Мои мысли прогнали звуки начавшейся песни. Он начал свою партию. Двигался Кай довольно профессионально, на какой-то момент мне показалось, что победить его будет невозможно. Но проиграть… Нет. Не в моём случае. - ФАЙТИН, ЛИНА!- донеслось из толпы зрителей. Я начала свою партию в танце. Я видела поражённое лицо Чонина и ликовала в глубине души. Я буду победителем! - Итак, дамы и господа, кто же победитель в этой паре? Покажите аплодисментами за кого вы болеете!- на сцену вышел тот же самый мужчина в очках, когда наш батл закончился. Он назвал имя Кая. Зал взорвался. Казалось, аплодировать громче уже некуда, и победил Ким Чонин, но когда было названо моё имя, вся площадь заполнилась дикими криками. - И в этой паре побеждает Лина!- мужчина поднял мою руку. Я услышала радостный визг Наын. Уже за кулисами ко мне подошёл мой побеждённый соперник. - Поздравляю. Ты заслужила победу. - Благодарю. Ты тоже был потрясен. Мне понравилось, как ты танцуешь. - Но не лучше тебя. Победа по праву твоя. Знаешь… Я хотел пригласить тебя куда-нибудь. Отпраздновать твой триумф. - О… Это неожиданно. - Прошу,- Кай мило надул губки. Я не могла отказать. - Я согласна. - Круто. Дай мне свой номер. - Зачем? - Как зачем? Я позвоню, и скажу когда, и куда нужно будет прийти. - Аа… Хорошо,- я быстро начиркала на листочек свой номер и протянула его парню. - Буду ждать нашей встречи,- он улыбнулся и ушёл. «Интересно, а это можно считать приглашением на свидание?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.