ID работы: 5975039

Еблан с минусом

Слэш
R
Завершён
109
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дима, всегда заходя в подъезд, первым делом направляется к мутно-синему с обшарпанной краской почтовому ящику. Он знает, что Матвиенко опять прислал свои идеи для импровизации. И все равно, что на дворе уже двадцать первый век. И все равно, что они живут в одной квартире уже как два месяца. Достав белый с немного помятыми уголками конверт и привычно нащупав пальцами небольшой цветок, Позов неглубоко вздохнул и направился к лифту, все еще водя по содержимому конверта. Подойдя к черной двери, на поверхности которой были небольшие бугорки, Дима привычными движениями открыл дверь. Из зала на шум выглянуло нечто с растрепанными волосами и горящими глазами. - Ну что, как тебе мои идеи для импровизации? - Когда же правительство остановит твою грешную руку? - тяжело вздохнув и даже немного проскулив, проговорил Дима. Белый конверт аккуратно летит на тёмно-коричневую тумбочку, стоящую рядом с дверью, а черная куртка оказывается кое-как висящей на детском крючке на липучке. Убрав на скорую руку волосы, Сережа выходит и вешается на Диму, кладя свою голову ему на плечо и громко жуя жвачку. - Знаешь… я тут подумал. — мятные слова горячо выдыхаются в ухо. - Твоя мама бы гордилась тобой, — язвительно замечает Поз, но голову парня не убирает с плеча, чувствуя как учащается дыхание, а кровь становится горячее. Матвиенко берет инициативу на себя и резко прижимает Диму к прохладной стене так, что у второго выбивается весь воздух из легких. Не давая сделать хоть малейший глоток воздуха, Сережа впивается в губы партнера и кусает его за нижнюю губу, оставляя небольшую ранку и сразу же зализывая ее аккуратно, будто извиняясь. -Ну ты и еблан, — на выдохе проговорил Поз, начиная медленно водить пальцами по разгоряченной коже под легкой хлопковой футболкой. -Еблан с минусом, — отвечает Сережа, наконец-то сняв верхнюю часть одежды, обнажая торс, и снова прижимается своими губами к губам Поза, втягивая его в затянувший поцелуй. Прислоняется к шее, проводя длинную дорожку из мокрых поцелуев и постепенно расстегивая темную рубашку. Сережа на все эти прикосновения отвечал негромкими стонами, немного выгибаясь и прижимаясь пахом к Диме. Сняв немного дрожащими руками всю одежду, у Поза оказался тюбик со смазкой, которую он уже размазывал по руке, немного согревая. Дима аккуратно ввел один палец в сжимающийся проход Сережи, другой рукой поглаживая его волосы. Матвиенко немного напрягся и даже протестующе замычал, но Поз заткнул его горячим поцелуем, от которого тот мгновенно расслабился, и мужчине удалось разработать анус парня. Как только Сережа привык к пальцам, Дима без предупреждения вытащил фаланги и ввел член, входя резко и жестко, в то же время, прижимаясь щекой к щеке партнера. Матвиенко негромко застонал от резкой боли на контрасте с приятными ощущениями, которые давало прикосновение щетины к его лицу, и чуть выгнулся, подстраиваясь под член Поза. Дима двигался быстро, не щадя партнера, смотря на его раскрасневшиеся щеки, мелкие капли пота на теле, налитый кровью член, на то, как тот выгибается, опираясь на уже теплую стену. Чувствуя, что он сейчас кончит, Поз сменил темп и свободной рукой стал дрочить Сереже, от чего последний стал мелко подрагивать в преддверии оргазма. Издав глубокие стоны в унисон от внезапно навалившейся слабости и от удовлетворения, парни кончили и навалились на стену, все еще тяжело дыша. Кое-как дойдя до дивана, они упали на него, прижимаясь друг к другу. - Что за цветок на этот раз? - Фиалка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.