ID работы: 5975088

ЙА: Жанры и Предупреждения

Смешанная
R
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
Гет я и биберчик вместе!!1 Джен я гуляю по асфальту и все на миня обарачиваются Слэш бе, это фу Фэмслэш не, ет не интересна

Жанры AU аднажды я проснулась в хогвартсе... ER (Established Relationship) у нас с егором кридам такая лубоффь. мы так лубим друг друга. Hurt/comfort ярик дал спесать кантрольную па рускому, паэтому у миня пять. (не удивительно) он миня спас. POV миня завут анабет-елизабет-мориана-крит. мне 16. у миня серо-зелено-сине-фиалетавые воласы и пранзительные глаза цвета моря на коже у жырафа! PWP егорюшечка крид водит меня к сибе дамой, а патом медлено раздивает и ночинает цаловать так страстно, так нежна. он клодет меня на кравать а патом... Songfic - мая нивеста, ты мая нивеста, - пает егорюшко мне на ушко, кагда мы с ним лижим посли бурнай ноче. Ангст крид миня бросил, я так стродаю... я иго так луюила а он так паступил са мной плоха... ну и ладна я ухажу к бибиру!!!!!!! Антиутопия вись мир жевет плоха, и я тож. всем грусна и мне тож. Даркфик он пабил меня, у миня теперь сенеки!!!!!!!!!!!!!!!!!1 патом он миня износилавал и паранил нажом! но прешел бибир и убил его!!! он миня поциловал и мы ушли в закат. Детектив я была ширлакам холмсам, я расследавала дила вместе с доктаром биберам. Аднажды ко мне приходит литсрид и гаварит: - кто убил маю жену???????!!!!!!!111 а я такая: - ето легко - убийца!!! - какая ты у миня умная!!!!!!11111 - сказал биберюсичек Драма - я умераю, бибирчек, умираю!!!!11 - о нет!1 - заплакал джастиничек1 - как так1 его слиза потикла прямо ко мне в серце и замерла там, а я пирестала умирать. Дружба мы с джастиничком проста друзья. пачти... Занавесочная история - какии занавески выбирем, биберчик? - лубые, лубоффь мая, какие толька хочешь!!!1 - значит самые дорогие!!11 Злобный автор я очинь злая, кагда миня будят с утра рана. Исторические эпохи я оказалась в средневиковье и в меня влубился и гитлир, и стален, и пушкен иза миня устроил дуэль!1 Любовь/Ненависть вот раньше я лубила крида, но типерь я его ненавижу!!!1 он мне изминил! Мистика я вижу крида каждый деь но он умир пять лет назад!!!!!!!!!!11111111111 Мифические существа у миня дома жывет петомец. нет ни сабачка, а ностаящий единарог! Нестандартная поэзия ето как? Омегаверс я - кросивая амега, а биберчик - сильноя альфо. Пародия ита игор грит и я паю тупыи песни нивеста бигуди и кофе в абед Первый раз ето был мой первый пацелуй с джастиничком. он прегласил миня в ристаран, а патом поциловала!11 ето была валшебно... Повседневность все в миня влублены, кроме крида, но он проста подлиц. Попаданцы сигодня я оказалась в гермеоне гренджир, и в миня влубился гари потер, но я скозала ему нет, я видь люблю только бибера1 Постапокалиптика все пачти умирли, ноя всех спасла! Психология я ришила стать психолагом ОПАСНО ДАЛЬШЕ ЧИТАТЬ!!! Романтика ето была такая рамантика, он сделал мне придложение при свичах и шакаладнам торти, и я скозала да!!!! Соулмейты я и бибир созданы друг для друга!!!1 Стёб мы вмисте стибем крида, каторый ниудачнык и ваще отстой. Стихи 1,2,3,4,5 с детсва рифмай я дружу, я самое красивай, все канец. Ужасы егор миня испугал и я такая АААААаааацсцалсенарыуы!1111 Учебные заведения все была в школе, кагда мне была 12, а биберчику 14, а игору 13 Фантастика я политела на марс и осталась там жить вмисте с джастиночком! Философия кого мне выбрать? джастиничка или биберчика? Флафф он такой усюсюпусю, такой милашка-нящка, асобен когда так вымазываися в мароженам! Фэнтези внизапно я асазнала шо я - эльфийка и умею каладавать а также минять цвет глаз и валос. а ище повелевать вриминем! Эксперимент ну не слишком сложна все ето Экшн (action) наши отношения - проста экшн! Юмор я гаварю: ты сигодня такой класный, кридусечка! - аахазпапопехп=ахаахаахаз - засмиился бибир! _________________________________________________________________________ ставьти лаффки я вас лублю!!!!!!!!!11 прадалжение чириз 576947611743827у3 лафков!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.