ID работы: 5975107

Тут так красиво , перестаю дышать...

Гет
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Осень- как много в этом слове. Какое счастье наблюдать за преображением природы, деревья и кусты сменяются свои зелёные наряды на яркие, тёплые и такие уютные цвета. Сухия листья так здорово хрустят под ногами и неважно сколько тебе лет, тебе всегда будет нравится это. Осень- пора уютных свитеров, просмотров фильмов по вечерам, пора пить какао или горячий шоколад. Пора лежать под уютным пледом и предвкушать наступление зимы, думать о ёлке, которая скоро украсит дом, думать, как растянуться по комнате гирлянды, будут освещать ее, создадут уютную, волшебную, атмосферу. Осень — как много в этом слове тоски, ведь только -только закончилось лето, и не успел моргнуть -как уже идут вечные ливни, хотя погода в Питере и летом не радовала жителей, но тогда была пора отдыха и веселья, а сейчас работа, работа, ах да и чуть не забыла, работа. *** Приближался октябрь. Наступила пора холодов и непрерывных дождей. Два дня в неделю, с 9 утра до 5 вечера Лиза была на работе в мам, купи, они с Дашей придумывали новый мерч, думали о развитии магазина и всевозможных акциями. Три дня в неделю Лиза посвящала Ютубу, она снимала и и монтировала ролики, проводила стримы.Обычно будни проходили медленно и напряжённо, а на выходных Лиза отдыхала и выбиралась на вечеринки к друзьям. Каждый день возвращаясь с работы, девушка ходила в небольшой парк около ее дома и сидела на самой дальней лавочке, думала, курила, болтала по телефону. В один из таких дней, когда Лиза сидела в парке, около нее сел молодой человек. Она не придала этому большого значения. Каждый день он и она сидели на одной и той же лавочке, это продолжалось несколько недель. Иногда они говорили и вскоре начали здороваться. Жизнь Дани была похожа на жизнь Лизы. Он ходил на работу в мам, купи, так же два дня проводил над разработкой нового мерча, три дня посвящала Ютубу, только он был в офисе в понедельник и вторник, а Лиза в среду и четверг. Он также проводил стримы, но часто бухал с друзьями, тусовался на вписках. Характер его был с точностью да наоборот как у Лизы. Если она любила порядок и чистоту, то Даня оттягивал момент уборки на как можно дольше. Лиза добрая, а Даня эгоист, пофигист, да и вообще его никогда не заботили чьи-то проблемы. Но все-таки было у них что-то общее. Каждый вечер они сидели на лавочке, думали, курили и болтали. Пока это все, что их объединяло. Несмотря на то, что они работали в одном офисе, были популярными ютуберами, и жили в соседних домах они не были знакомы до момента их встречи на лавочке, хотя и после него особо ничего не изменилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.