ID работы: 5975117

Dreаms or Real?..

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дима смотрел в окно и старался не о чем не думать. Но так не получалось. В его светловолосую голову лезли разные мысли. Но больше всего мыслей было о Филе. Дубовая дверь в комнату Димы приоткрылась. За ней стоял он. Фил. -Димас, у вас вроде не заперто? -Я н-наверно закрыл забыть... -Чего? Блин, ты идиот что ли? -Ага -Ну че, идиот, в школу не попёрся? -Ничего...-Дима замолчал Фил сел на Димину кровать. Дима посмотрел на друга. В комнату зашла сестра Димы-Милана, которую все называли Мелкой -О, привет... Голубой щенок-она заржала, а Фил встал и ушёл. Последнее, что он услышал были слова Димы: -Пока, щенёнок Фил вернулся домой. Он бросил куртку на пол. Парень взял свой телефон и позвонил Саше. Они договорились встретиться в старом заброшенном доме. -Дороу, Сань -Ага, привет. Ну чего, ходил к Димке? -Да В этот момент к ним вошёл сам Дима. Они постояли, потом стало темнеть. Саша ушёл. Дима и Фил остались вдвоём. Они приблизились друг к другу, но вдруг... Дима проснулся. -Это... Это что был всего лишь сон? Он повернулся и увидел Фила, который лежал рядом с ним на коврике и спал. Дима встал. Он посмотрел в зеркало и вздрогнул. Его лицо было в крови. К Диме подошёл только-что вставший Фил -Вчера на тебя напал какой-то чел с ножом, когда ты как-то странно смотрел на меня. Ну на заброшен, помнишь? Ну вот, я наскочил на него, он сбежал, а ты упал на пол. Я отнес тебя домой. Ты помнишь? -Нет, у меня еще бошка как-то болит. А... Больше ничего не было? -Не. А чего ты на меня там так смотрел? -Тебе наверное показалось. Иди домой. Но на самом деле ему не показалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.