ID работы: 5975186

Как клуб лузеров клоуна зарофлили

Джен
G
Завершён
535
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 50 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джорджи бежал за этим ебучим корабликом на всех своих скоростях, потому что если бы он его просрал, то домой он мог не возвращаться На его глазах кораблик провалился в какую-то уебищную трещину, Джорджи матюкнулся и подбежал к ней. «Бля, да где эта сраная лодка», -подумал он про себя. Он вгляделся в темноту. Вдруг он увидел прямо перед собой два огромных желтых косивших глаза и почувствовал мерзкое зловонное дыхание. ⁃ Блять, бомжи заебали! — сказал Джорджи и ебанул со всей своей детской силой Пеннивайза в лицо. — ОТДАВАЙ МОЙ КОРАБЛИК, СУКА! Сказать, что клоун немного охуел — ничего не сказать. Он пристально посмотрел на джорджи и сказал: ⁃ Ну так возьми его, Джорджи! ⁃ Бля да нет у меня времени тут с тобой хэндпорно снимать, корабль гони пока я тебе еще раз не въебал. В общем, Джорджи бомбануло. Он стал пытаться вытащить этого чувака оттуда, крича, что засудит его. За все свои тысячи лет thug lifer-а с Пеннивайзом вообще никогда такого не происходило и он немного не знал, что, собственно, нужно делать. Он попытался укусить джорджи, но тот заорал что-то типа:«ДА ТЫ ВКОНЕЦ ОХУЕЛ, Я ТЕБЕ СКАЖУ!» и стал колотить его ногами. Наконец Пенни просто не выдержал такого психологического давления, всунул в руку джорджи кораблик и залез обратно в свою однокомнатную канализацию. Когда же Эдди в первый раз увидел его, то начал откровенно ржать. Он просто орал и орал. Эдди вынесло с его супер прошаренных тапок. ⁃ МОИ ГУЧЧИ ТАПКИ ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ НА НОГАХ МИР НАМНОГО КРУЧЕ В ГУЧИ ЕТО ФАКТ! Каспбрак перековеркал модную песню и все продолжал орать, пока Пенни из кожи вон лез чтобы напугать этого мелкого пиздюка. Он вообще не знал что такое Гуччи и смотрел на Каспбрака как будто это он тут жрал детей, а не сам Пенни. Ну, а когда клоун познакомился с Ричи Тозиером, ему захотелось просто сдать свой бейджик и стать веганом… Ричи начал отпускать шутки про плешину клоуна, его косоглазие и прикид. ⁃ ЭЙ, А ТВОИ РОДИТЕЛИ СЛУЧАЙНО НЕ СТРОИТЕЛИ? ТОГДА ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ШТУКАТУРКА НА ЛИЦЕ? Беверли отметила, что обычные клоуны ее еще хоть как-то пугают, но вот он просто ходячий мем. В конце концов Пенни просто отдал в руки Стэна свой дешевый красный шарик, развернулся и залез обратно в колодец со словами:« Ну что за молодежь сейчас пошла!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.