ID работы: 59753

Etis atis animatis!

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зойсайт по бетонозаводу гулял, В бочку с цементом случайно попал. Кунсайт возвращался с работы домой, Видит, в стене улыбается Зой. Весь размазанный по шине Юки едет на машине Утена в окне поливала цветы, В лейку она налила кислоты. Долго кричал на балконе внизу, Тоога-семпай, растворяясь в тазу. Ди Лейтнер в море купался, Мимо катер стрелою промчался. Бикки и Рё до упаду смеялись, Кровавые плавки на винт намотались. Фуума однажды залез на карниз, Крикнул: — "я — Камуи!" и кинулся вниз. Теплая кровь по асфальту течет, Видимо, где-то был недочет. ГОлод настал в токийской глубинке, Бедняжка Усаги взялась за дубинку. Сенши теперь гарантирован ужин, Маморо им был не особенно нужен. Усаги, навек обреченную спать, Умудрился Маморо поцеловать. Проснулась, спасителя чмокнула в губы. Он умер, сто лет ведь не чистила зубы. Пьяный Цузуки лежал на постели, На нос ему два комарика сели. Капает кровь с острия топора, Мураки убил одного комара =3 Инкогнито как-то играл в водолаза, Смело нырял он на дно унитаза. Слегка Алукард надавил на педаль, И лысик унесся в вонючую даль. Ваш паникер с пистолетом играл. Сзади неслышно каток подъезжал. Долго смеялась черная кошка, Как на асфальте моргала лепешка. Где-то Фума достал пулемет. В Токио больше никто не живет. Аллен Шезар по крышам гулял, Таким же как Ван стать он мечтал. Десять секунд скоростного полета, Вот и сбылась мечта идиота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.