ID работы: 5975375

Солнце

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй, моё ясное Солнце. Сколько прошло времени с того момента, как наши красные нити запутались и разорвались в один миг? Ты промолчишь, а я мысленно подсчитаю проведённые дни без тебя и отвечу — вечность. Ты опустишь взгляд, понурив голову, и я горько усмехнусь, натянув улыбку. За окном зябкая осень. Совсем не золотая пора, какой её привыкли описывать во многих книгах именитые писатели. За окном завывают холодные ветра, пронизывающие до мозга костей, огромной стеной льют проливные дожди, не щадящие и так промокшую землю. Даже тёплый плед и чашка горячего шоколада с нежными кусочками белоснежного зефира не спасают от острого чувства одиночества. Но я всё ещё помню то тепло, которое ты дарила мне сквозь тысячи километров. Тепло, которое приятной судорогой разливалось по всему моему телу. Благодаря нему моё сердце всё ещё не покрылось ледяной коркой и продолжает биться. Я всё ещё продолжаю думать о тебе. Всё ещё желаю коснуться твоих губ, вкус которых останется у меня в памяти навечно. Пряный и сладкий. Хочу зарыться в твоих волосах и чувствовать приторный аромат цветов. Хочу запомнить каждый изгиб твоего тела. Каждую родинку, шрам. Мою душу всё ещё терзает то, что я не сделала этого раньше. А ведь у нас был шанс. Бросить всё и быть вместе. Пускай неделя. День. Хоть мгновение. Но мы упустили наш шанс сквозь пальцы, словно золотой песок, переливающийся в солнечном свете. Если быть откровенной, то мне нравится это тяготящее чувство того, что ты больше не со мной, а твои нежные тёплые лучики не пробегаются по моей бледной коже и не дарят приятных мурашек по коже, от которых хочется встрепенуться и почувствовать, что ты кому-то нужен. «… Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец», — повторяю себе каждый день, словно молитву. Но каждый раз я наступаю на одни и те же грабли, ковыряя тонкими пальцами ещё не зажившие раны. Словно маленький наивный ребёнок продолжаю вести диалог и отвечать на твои вопросы, словно ничего между нами не было. Каждый раз что-то внутри заставляет меня сжимать зубы, чтобы не заплакать. Ты ведь не плачешь из-за того, что больше не со мной? Моё сердце продолжает трепетать, и я никак не могу успокоить его. Я всё ещё люблю тебя, Моё Солнце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.