ID работы: 5975388

Отпуск

Гет
R
Завершён
46
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Это был обычный день группы Смерч. Заданий не было, видно все террористы решили отдохнуть. Поэтому они бездельничали вот уже 3 день. Пригов их конечно отправлял в спортзал, но они позанимавшись, возвращались в комнату отдыха. Все занимались своими делами. Бизон с Физиком доигрывали очередную партию шахмат. Багира о чем то мило беседовала с Батей. Кот спал, Мура кидала ножи, а Ума крутила педали велотренажера. Батя от такой скуки решил сходить к генералу и узнать не появилась ли работенка для группы. Он постучал в дверь и после одобрительного ответа вошёл в кабинет. Пригов дописывал свой очередной шедевр. - Пригов,вот ты скажи, куда делись все террористы, закончились что ли? - спросил Булатов. - Ох, незнаю, - ответил генерал, - самому уже надоело сидеть без дела. Слушай, а давай отправим группу в отпуск? На месяцок, ну или пока враги не обьявятся. - А что, хорошая идея, пойду скажу группе. Батя вошёл в комнату и увидел, что пока Кот спит, девушки подрисовывают ему бороду, а все остальные пытаются как можно меньше ржать, но это же Смерч и поэтому получается у них это плохо. Утро. Ребята начали собираться около дома Муры. На улице было очень жарко и поэтому женская половина Смерча была одета в шорты и футболки. Женька ехала впереди, потому что только она знала дорогу туда. Они доехали до дома Бутько, остановились около забора и вошли на участок. Там было все как всегда. Ольга Николаевна лежала на гамаке и увлеченно читала книгу. Валентина Петровна готовила суп и с кухни ругалась на Ивана Степановича который был на улице. Тут Иван Степанович заметил людей и спросил: - Молодые люди, вам кого? - Ну гляньте на него. Стоило мне не приезжать 2 года, как ты уже забыл деда. - Ля, Женек! Ох, как выросла, похорошела, прям красопетовка, - обрадовался Иван Степанович, - Валюха, Оля Николавна, смотрите какое сокровище к нам занесло. - Женечка, - говорила Валентина Петровна плача, - ой, какая я радая. - Евгешка, привет - поприветствовала внучку Ольга Николаевна, и спросила чуть тише, - это кто? - Ой, да. Забыла. Это мои друзья - Иван, Рита, Олеся, Серега, Вася и Боря. А это мои бабушки и дедушки, - перевела на них, - Ольга Николаевна, Валентина Петровна, Иван Степанович.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.