ID работы: 5975459

Система чисел

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Baby L Raisy соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      С давних времён в нашем мире существует система чисел. Каждому человеку с рождения присваивают номер, который заложен в их ДНК. Всего номеров 10, но есть уникальные. Их называют Одиннадцатыми. С рождения у каждого младенца появляются маленькие цифры на ребре, тебе может повести ,если твоя цифра поменяет свое значение до совершеннолетия, а может и нет. Во взрослом мире,цифру взрослого человека можно узнать под действием каких либо манипуляций с телом , например от большого количества алкоголя ,твои возможности дают о себе знать. Но у каждого номера есть свой "внутренний" цвет: у 0 он - серый, у 1 - белый, у 2 - коричневый, у 3 - оранжевый, у 4 - желтый, 5 - голубой, 6 - красный, 7 - розовый , 8 - зелёный, 9 - фиолетовый, у 10 - золотой , а у 11 - синий. Из-за этого специальные врачи могут увидеть твой истинный номер, даже если ты набьёшь 10, хотя являешься 8. Вся планета делиться на классы. Первым повезло меньше. Им достаточно трудно приспособиться в обществе , к ним относятся 0 и 1, над ними постоянно издеваются и унижают, поэтому для этого класса есть специальные школы. Второй это учителя, к ним относятся со 2 по 5 номер, хоть они и в младшем классе, всё равно они очень хороши в сфере образования. Третий врачи, полицейские, судьи и др., это от 6 до 8. Четвертый- так называемая элита 9 и 10 номер., их почитают и уважают. Они становятся очень влиятельными людьми. С недавнего времени люди поняли , что не нужно так сильно зацикливаться на своем номере и стараться жить нормально , об этом много говорили в школах,садах и университетах , так как это стало последствием многих стычек и неблагоприятных последствий . Но есть люди, которые не могут пройти это стороной. Всего одиннадцатых во всём мире 10 и все являются девушками. Они очень сообразительны и красивы. Из-за первого факта, они могут научиться всему очень быстро и придумывать что-то новое за считанные секунды. И поэтому многие государства считают их опасными. Одиннадцатые должны скрываться, и поэтому встретить двух почти невозможно. Их гены передаются по наследству и только женщинам. Если девушка с одиннадцатым номером заведёт ребёнка с кем-то с номерам от 0 до 5, то она либо умрет сразу же, либо умрет через полгода-год. Поэтому эти девушки стараются сближаться с более высокими номерами. И эта история об одних из них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.