ID работы: 5975483

Реальность или подсознание?

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Для вас, ребята. ;D

Настройки текста
Ну, ребят, не знаю... Вы имеете полное право меня ругать, бить, материть, обзывать и кидаться тапками. Да, я пять, иль шесть месяцев вообще не появлялась на сайте. Не выкладывала своё рукожопство. Да и в принципе, мне это больше не пригодиться. Думаю, мой намёк был всем ясен. Я ухожу с писательства и с этого сайта, к сожалению, навсегда. Я буду помнить свой первый фанф, да и все фанфики, которые я успела написать! Буду помнить каждого, кто когда-то сочинял свои комменатрии/поздравления специально для меня. Буду помнить (много "буду помнить" специально) всю критику, которую давали мне более проф. писатели (только сейчас я поняла её стоимость и значение в развитии, улучшении своего писательства). Особое спасибо вот этим людям: SiViDi, Kotik_228, Алина Семендяй, Кристина Психанутая Царь Лис, Оля_мега-класс, NicoleWilliams, Karina Torotskova. (И конечно же тебе! Почти Джек! Ты меня всегда поддерживал своими оригинальными, вдохновительными отзывами. До сих пор восхищаюсь твоим фанфиком, который был чётким, интересным, а главное, продуманным во всём! Тебе просто огромнейшое спасибо!) Вы были моими самыми преданными читателями! И поэтому, я в любом случае буду вас помнить. :D Остальным тоже немалое спасибо, ведь они тоже читали мой фанф и ждали продолжения. Ещё раз благодарю всех, и тебя, да, да! Именно тебя! Ведь ты сейчас читаешь это, верно? Буду надеяться, что я не сильно тебя разочаровала. А теперь, прощайте, мои хорошие.) Люблю, целую, обнимаю! Надеюсь, это увидит большинство моих читателей.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.