ID работы: 5975493

Дин не любит котов

Слэш
G
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин не любит котов. Поздним вечером Дин возвращался с охоты, пока Сэм искал им новое дело. Он отправился один, потому что это было слабенькое привидение, с которым он справился и сам. Это был темный вечер, освещаемый лишь фонарями, бледным полумесяцем, который проглядывал сквозь мрачные тучи, и светом из малочисленных окон квартир людей, готовившихся ко сну. Дин шел через тихий, безлюдный переулок, как те, которые показаны в большинстве фильмов ужасов, где маньяки выискивают свою жертву, чтобы потом безжалостно убить, а может быть и съесть. (сейчас такой бред снимают, что это даже и неудивительно) Винчестеру оставалось совсем немного до мотеля, в котором они остановились, он уже проглядывал через множество многоэтажных домов, выделяясь яркой, разноцветной вывеской. Дин уже представлял, как примет душ, и ляжет в свою мягкую, уютную кроватку, как за спиной раздался противный звук: — Мяууу, — мяукнул взявшийся из ниоткуда, кот. Дин обернулся, и увидел белоснежного кота, выделяющегося среди мрачной обстановки, с горящими, небесно-синими глазами. Винчестер пожал плечами, и пошел дальше, думая, что кот отвяжется сам. — Мяу, — продолжил он, приближаясь к человеку. — Да чего тебе, котяра? — разозлился охотник, оборачиваясь на животное. Тот лишь мяукнул еще один раз, и как ни в чем не бывало начал вымывать свое достоинство. Дин скривился, и хотел было съязвить, но вспомнив что перед ним кот, продолжил путь. На дальнейшие звуки (вернее уже крики), он не обращал внимания, уже проклиная про себя эту дворнягу. Хотя на вид он был вполне ухоженным, только с взъерошенной шерстью. На мгновение в голове промелькнула мысль, что он напомнил ему Каса, с его небесными глазами, но он ее быстро отогнал, хотя понял, что уже скучает по этому засранцу, ибо он давно не появлялся. «Кстати, куда он делся?», опять этот звук напоминающий мяуканье (похоже этот кот никогда не делал этого ранее). Охотнику это порядком надоело, и он ускорив шаг, дошел до мотеля. Наконец показалась дверь их номера, и он беспрепятственно вошёл, ибо растяпа Сэм забыл ее закрыть. — Дин, у нас гости? — усмехнулся Сэм, глядя на вошедших. Старший Винчестер растерянно оглянулся, и увидел, как этот засранец сидел на его чистой постельке. — Да этот мешок с шерстью весь вечер за мной ходит, что ему от меня надо? — разозлился Дин, открывая дверь, — А ну иди отсюда, блохастый! — кот не обращал внимания. — Дин, я нашел новое дело, так что мы здесь задержимся. Давай его оставим, а? — Сэм сделал щенячьи глазки, и умоляюще посмотрел на брата. Охотник знал, что его младший братишка любит животных, но не до такой же степени! — Только если ты его помоешь, но если он будет гадить, то вылетит сразу, ты меня понял? — последние слова он адресовал животному. — Да, Дин, конечно! — обрадовался, как малое дитя Сэм, и подхватив кота, потащил его в ванну. — Мда… скоро он тут зоопарк заведет, — пробурчал Винчестер, и рухнул обессиленно на кровать, проваливаясь в царство Морфея. ******** Дин проснулся от странной тяжести на шее. Он открыл глаза, и увидел, как кошара развалился прямо на нем. — Сэм! — заорал Винчестер так громко, что котяра мгновенно спрыгнул с него. — Чего тебе? — буркнул брат. — Твой котяра развалился прямо на мне, что за фигня, а? — спросил Дин, заметив наигранные, грустные нотки в голосе Сэма. — Я не знаю, почему. Хоть ты на него и орешь, кажется ты ему понравился больше. Кстати, он тебе никого не напоминает? — заметно повеселел Сэм, припоминая Каса. Тот тоже постоянно носился за Дином, являлся на молитвы, на Сэма же практически не обращал внимания. Охотник понял, к чему клонит его брат, но не подал виду. — Знаешь, кого он мне напоминает? — Сэм усмехнулся, ожидая что скажет брат, — Наглого, противного кота, такого же, как и остальные коты мира, — гордо закончил он. ********** Куда бы они не пошли, кот следовал за ними. Дин даже начал привыкать к нему, когда он засыпал и просыпался на нем. Да что уж говорить, Дин его полюбил. Сэм тоже смирился с тем, что кот к нему даже не подходит, хотя иногда ревновал. С котом Дину стало легче, потому что с ним, он таинственным образом ощущал присутствие своего лучшего друга, который не отзывался на молитвы и не приходил к нему. Тогда Винчестер начинал скучать за своей пернатой задницей, но ему не давал кот, ложась на грудь и громко мурлыча. ********** В один из таких вечеров, когда Сэм отлучился по своим делам, кот опять лег к Винчестеру на грудь. - Ну что, котяра, только тебе я нужен, да? Сэм смылся, жопа с крыльями даже не появляется, - на этих словах котейка замурлыкал еще громче и придвинулся ближе, находясь почти напротив лица охотника. - Ты такой милый, - Дин не удержался, и оглянувшись, поцеловал котика в нос. Вдруг появились яркие, ослепляющие вспышки света,от чего Дин прикрыл глаза.Винчестер даже не успел понять, что произошло, как перед ним вместо кота появился Кас. Охотник недоуменно уставился на ангела, и Кастиэль, заметив вопросительный взгляд, начал: - Наверно, объяснить я должен, что произошло? - Дин кивнул, - Поспорил с братом своим я, Габриэлем. И он, превратил меня в кота. А обратить меня обратно смог лишь человек, по настоящему любящим меня, а я его. Я долго думал, к кому мне обратиться, как заметил на улице тебя. Я понял сразу, что ты и есть тот самый, и я последовал за тобой, - сказал Кас, и разочарованно продолжил, - Но, как кажется мне, ты слегка огорчен, котом тебе я нравлюсь больше? - поинтересовался Ангел. - Не неси глупости, Кас. Я полюбил животных, благодаря тебе. Но, как не крути, такой кот мне нравится больше, - смущенно сказал Дин, и накрыл губы Каса своими. Они так и не заметили, Габриэля и Сэма, все это время наблюдавшими за ними. Дин любит котов, не так ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.