ID работы: 5975552

Ошибка

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Светловолосая девушка невероятной красоты по имени Белла возвращалась домой. Осенний вечер такой хороший! На улице свежо, тепло, солнышко весело светит... А какая же красота-то на улице! Золотые листья как будто танцевали вальс на ветру и медленно-медленно опускались на землю. Красота, что тут можно ещё сказать? И как на зло ясное небо спряталось за серыми тучами дождя (закон подлости). Белла почувствовала как небольшие капли дождя начали капать на неё. Девушка спряталась от дождя под ближайшую крышу дома. Начался ливень. Белла как раз и не взяла зонтик. ,,Вот чёрт!"-подумала Белла, понимая, что она тут надолго. Спустя некоторое время к девушке подошёл одноклассник Беллы с чёрным зонтиком- Эдвард. Это высокий и стройный парень с очень доброй душой и весёлым характером. Внешне он был далеко не урод! Тёмные волосы, голубые нежные глаза, искренняя улыбка... -Забыла зонт?-спросил парень. -Как видишь,да.-немного грубо ответила Белла.-Ибо зачем мне тут стоять? Нечего делать или что? Эдвард некоторое время помолчал и сказал: -Хочешь, могу провести тебя домой? Ибо без зонта промокнеш. Белла задумалась и, свесив все за и против, согласилась. Они шли вместе под одним зонтом и говорили о всяком. -Кстати, зонт почему не взяла? Говорили же, что будет дождь. -Не знала...-вяло ответила та. -Дурочка.-с небольшой ухмылкой сказал Эдвард. -Эй!!! -Не правду не обижаются. И с этого дня всё началось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.