ID работы: 5975561

Ничто не имеет значения

Слэш
R
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Корнелий машинально отвернулся, когда Киллер вошел в комнату. На полу распростерлось тело отца Георгия или как теперь звать этого ублюдка, решившего уничтожить мир в одно лишь мгновение? Зеркало Этельвульфа растянуло губы в улыбке. Вот она, долгожданная встреча. В иной ситуации демон не был бы рад увидеть своего двойника. Но сейчас… Многое изменилось с того момента, как он узнал содержимое свитка, переданного ему Елизандрой. - Глаза рукой закрой. На всякий случай. – Киллер усмехнулся. Корнелий поднялся на ноги. Как же он был рад тому, что Зеркальный вовремя выстрелил в Георгия и тот не успел лишить демона возможности ходить. И вообще стоять. - И что теперь делать будем? Все, игра окончена. Если ты останешься здесь, Адские гончие нас повяжут. И кто знает, что будет дальше… Этельвульф переборол желание посмотреть на собеседника. Тот, кажется, пребывал в таком же состоянии. Только все же Киллер был более спокоен. В конце концов, он же был военным, хоть и не совсем по-настоящему. - Планы, они, конечно, важны, но не настолько срочны, - в голосе двойника Корнелий услышал легкую усмешку. - Только что мы с тобой прикончили человека… ну, не совсем человека… и ты его прикончил… - Демон хотел было продолжить, но ему помешали губы Киллера, пресекшие любые последующие попытки заговорить. Поцелуй был глубоким и приятным. Вкус Зеркального отдавал табаком. Корнелий схватился руками за воротник двойника и попытался отстранится, но вырваться из сильных рук военного было задачей из разряда невыполнимых. - Закрой глаза, - это прозвучало довольно грубо, но Корнелий за последние двадцать четыре часа перестал быть английским джентльменом и даже привык к происходящей вокруг неведомой хуйне. - Думаешь, наша с тобой встреча так и должна была произойти? – спросил несколько отрешенно Корнелий, когда Киллер завязал ему глаза его собственным галстуком и легко расправился с пуговицами рубашки. - Тебя труп этого сученка напрягает? – невозмутимо послышался в ответ его собственный голос. - Нет, я его вообще не вижу, - признался Этельвульф. – Я про нас с тобой вообще. Как же все обернулось… - Неожиданно? – попытался угадать Киллер. – Странно, что тебя только наша с тобой встреча удивляет. - Но теперь, - демон слегка улыбнулся, притягивая к себе двойника за лацкан наполовину расстегнутой рубашки. – Это ведь не имеет значения? - Абсолютно никакого. Они снова поцеловались, но теперь Корнелий ощутил какой-то укол, всплеск, словно разрядом это ощущение прошлось по его телу. У каждого есть двойник. Черт, да кто же мог подумать, что из всех версий мира будет верна именно эта… Демон хрипло застонал, когда Киллер укусил его за шею. И насколько мелкими и незначительными теперь казались Коллегия, ранги, правила, да его же, Корнелия, собственные мысли. Он отложил все свои размышления, которые атаковали его несчастный мозг, словно муравьи кусочек сахара. Демон очистил голову от всего. Хотя бы на это мгновение, когда его собственное отражение вжало его в серое кресло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.