ID работы: 5975567

Космос для саларианца

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

Черновик МЕ3: Первый романтический момент

Настройки текста
— Гнусный жучара! — заорала саларианка на Явика, спустя полчаса бесполезных уговоров и вежливых просьб сдать кровь на анализ. Казалось бы что в этом такого? Если не считать, что из-за специфического строения протеанского «кожного покрова» (сильно напоминающего турианский), кровушку можно брать только из шеи. Нет, Мора понимала: слабое место, дискомфорт, отторжение такого вида издевательств… Но как же это раздражает! Обычно спокойная, она выглядела сейчас весьма странно. — Только попробуй, — пророкотал протеанин, но был удачно проигнорирован ученой. Когда ее пальцы коснулись шеи, прицепив туда черную коробочку для сбора крови, Явик замер не дыша и не мигая, уставился на Мору. Кожа оказалась невероятно нежной, а под ней чувствовалась сильная и частая пульсация. «Не говорите мне, что это…» — от таких мыслей перехватило дыхание, хотя на физиологическом уровне состояние осталось неизменным, зато в душе все замерло. Неуверенно подняв взгляд, Молус посмотрела на окаменевшее лицо Явика, дожидалась реакции с его стороны. Прикрыв глаза, он поднял вверх раскрытую ладонь, осторожно опуская ее саларианке на голову таким образом, чтобы средний палец лежал между рогов. Мору словно засунули в вихрь переполненный эмоциями, испытываемыми Явиком в этот момент. «Все предусмотрел, даже способ, как избежать ограничений саларианской физиологии…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.