ID работы: 5975638

Дьявольская ночь

Гет
PG-13
Заморожен
193
Размер:
214 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 98 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
- Ну тогда пешим? - А в какую сторону? - Атсуко потопывала ножкой. - Эм... Обратно в город? - Издеваешься?! - А что ты тогда предлагаешь?! - Психанула Митсуко. - Лисички, не ссорьтесь! Мы знаем в какой стороне особняк. - Надеюсь... - Девушки недоверчиво переглянулись. - Тедди тоже знает дорогу. - Тогда ладно. - Они пошли по какой то дорожке.       Через 12 минут тишины. - Ну что, недоделанная ворона, что дальше будет? - Ну... Медведь нападет? - Э-этого еще не хватало! - Светловолосая схватила покрепче поводки своих кошек. Вы же не думали, что автор убьет их? Их Канато забрал. - Ты думаешь, что случится все что она скажет, да, Тедди? - Последнее время так и происходит...

Прошло пол часа

- Лисички, я что то не вижу вашего медведя! - Усмехнулся шляпник.       Вдруг девушки и один из Сакамаки указали в одном направлении, в кусты. - Ты поспешил с выводами.... - Митсуко подала плечами и сделала два шага назад. - А вы ещё в город не хотели! - НЕДОДЕЛАННАЯ ВОРОНА! - Младшая сестренка рванула в противоположные кусты, а за ней медведь... Мужского пола. - Атсу! - Темноволосая рванула за медведем и сестрой. - Тедди, они сумасшедшие, да? - Канато наклонил голову. - Нужно поспешить за этими двумя, а то упустим... - Райто побежал в ту же сторону. - Тедди, Рейджи нас прикончит, если мы их упустим, да? - Отстань от моей сестры! - Донеслось из какой то части леса. - Убью нафиг!       Через десять минут. - Митсу, слезь с медведя! - Атсу сидела на дереве и орала. - Это милое животное! - Лисичка, а чего ты тогда на дерево запрыгнула? - Шляпник улыбнулся и наклонил голову. - Я не хочу ему навредить! - Девушка немного покраснела и отвела взгляд в сторону. - "Ну не говорить же ему, что способного вампира убил мишка? Да к тому же мы новички..."       Вдруг медведь перестал брыкаться. Все посмотрели на него с удивлением. - Молодец, Миша. - Темноволосая, сидящая на нем, погладила его по шкурке. - Райто, в какой стороне дом? - Там... - Вампир удивленно указал в сторону не поломанных деревьев. - Атсу, слезай с дерева, бери наших животных, после чего садись с ними сюда. - Х-хорошо.... - Девушка кивнула и, взяв животных, устроилась на мишке. - Миша, в путь! Сестренка, держись.       Вцепившись в шерсть, девушки рванули на медведе, чуть ли не ломая деревья на пути. - "И как ты с ним договорилась?" - "Ну... Я сказала, что если он отвезет нас подальше от тех двоих, то я его покормлю. Он уже три дня голодный ходит, на траве одной живет..." - "И чем ты собралась его кормить?" - "Как это чем?" - Митсуко посмотрела на сестру. - "Можно Рейджи скормить, а можно просто из холодильника взять 5 кг мяса, а так же указать в какой стороне можно найти мяско." - "Ты удивительна, сестренка." - "А то! Ты как котят назовешь?" - "Я еще не придумала..." - "А у моих щенят в документе должно быть написано." - "Ты даже не посмотрела?" - Атсуко удивленно уставилась на спину сестренки. - "Как видишь, времени как то не особо много было..." - "И то правда..."

***

      В то же время в лесу. Вампиры удивленно уставились в сторону, куда отправились девушки. - Тедди, тебе не кажется это странным? - Лисички опять смылись? Их точно ждет наказание... - Парень натянул шляпу на глаза.

***

      КарлХайнц же сидит в своем кабинете и думает: - "Только бы они никуда не вляпались... Хотя, это вряд ли возможно..."

***

      Рейджи смотрит в окно из своей комнаты. - "Они уже должны были вернуться... У них опять что то произошло?" - Он глубоко вздохнул и пошел в столовую на обед.       Шу лежал на лестнице и думал о том, что девушки получат, когда вернутся.       Субару просто уставился в окно.       Аято грустил, поэтому пошел проведать блинчика. - Начнем трап... - Не успел договорить очкарик, как в комнату влетела Атсуко, которая направилась на кухню. - Что это было? - Альбинос уставился на проход. - Никаких манер!       Вдруг девушка выпрыгнула из комнаты с чем то в руках, судя по всему, это "что то" было довольно тяжелым. - Что это было? - Растерянно спросила Юи, смотря на проход, в котором исчезла фигура.

POV Митсуко

      После того, как мы приехали... - Камень, ножницы, бумага? - Спросила я. - Конечно! - Классика! Ножницы-ножницы, камень-ножницы. - И ты опять выиграла... - Она вздохнула и убежала. - "Миша, тебе сейчас принесут мясо." - "А что вы делали?" - "Это игра, для решения серьезных проблем." - "А разве это серьезная проблема?" - Он немного наклонил морду. - "Ну... Не только для серьезных..." - Ну не буду же я ему говорить о том, что не все серьезные проблемы можно этим решить?       Минут пять мы стояли в тишине. Я почесывала МЕДВЕДЮ за ушком, в то время, как наши животные спокойно... добивались моего внимания. - Я вернулась! - Атсуко подняла вверх тяжелый кусок мяса. - "Давай его сюда, и я пойду." - "Хорошо, Миша. Мы будем помнить тебя." - "Я тоже." - Он гордо взял свой кусок и утопал в закат. - Пошли домой? - Я подхватила своих собачек на руки. - Конечно. - К ней на руки запрыгнули два котенка. - Рюкзаки нужно взять... - Я оценила ситуацию. Если я попытаюсь взять сумку, то упадут щенки... Второй раз возвращаться вообще не в кайф... - Может вампиры все-таки придут? - Она осмотрелась. - Не думаю... Они будут просто жопу просиживать в столовой. - Леди не должна так выражаться! - Рейджи... чтоб его... Я обернулась и увидела их всех. - Нам всем стало интересно, что у вас здесь происходит. - Вот оно как... - Протянула сестренка, придерживая котов. - Субару, не поможешь с сумочкой? - Она указала взглядом на один из рюкзаков. - Тц... - Он подхватил его, как будто он - пушинка. - А теперь пошли в мою комнату! - Она улыбнулась и пошла в сторону особняка. - Шу? - Я посмотрела на парня, который довольно быстро исчез. - Вот зараза... - Я нахмурилась. Не просить же Юи? Я только с ней и Аято нормально общаюсь. ТОЧНО! Аято! - Аято? - Чтобы ты без меня делала, пироженка? - Не выпендривайся!

Конец POV Митсуко

***

      Рейджи отзвонился отцу, и тот выдохнул с облегчением. - "Значит, что они спокойно дошли..." - Отец, только Райто и Канато не вернулись. - "Или они все-таки во что то вляпались..." Ясно. Как прибудут, объясни причину опоздания. - Хорошо, отец. - Да, КарлХайнц знал, что его сыновья его недолюбливают. - Кстати, Рейджи, сообщи своим братьям о том, что они должны как можно быстрее добиться признания девушек. - Это передать только Шу и Субару? - Нет. "Вот сейчас и посмеюсь." Я передумал. Тот, кто добьется их любви, женится на них. Это означает, что каждый из вас, не считая Аято, у которого скоро свадьба, должен добиваться их любви. - Хорошо, отец, мы сыграем по твоим правилам. - Четко произнес парень на другом конце провода. - Надеюсь. До новых встреч. - Мужчина повесил трубку. - "Хоть немного повеселятся...." - Он ухмыльнулся и встал напротив окна.

***

      Все собрались в гостиной. Причина встречи - речь Рейджи. - Рейджи, зачем нас собирать? - Есть новости. - Он окинул всех взглядом. - Первая - скоро свадьба Юи и Аято. - ЧТО?! - Вышеназванные впали в шок, блондинка покраснела до кончиков ушей, а красноволосый тоже немного покраснел, а так же на его лице отразилось непонимание. - О! Классная новость! Только до этого должно пройти хотя бы два свидания! - Атсуко подскочила со своего места, но вдруг ее резко усадили назад. А кто усадил? Рейджи! - Еще есть вторая новость. Она заключается в том, что девушки на данный момент не обязаны выходить ни за кого из нас. Отец сказал, что сначала мы должны добиться их расположения.       Все в этой комнате были удивлены, кроме Атсуко, Митсуко и Рейджи. - И это все? Пока ты рассказывал, я придумала куда эти двое пойдут на свидание! - Светловолосая подпрыгнула и понеслась в сторону "молодоженов".       Младшая Кояма увела Аято, оставив Юи в гостиной со свалившейся на нее информацией. - Есть еще какие-нибудь новости, или мы можем идти? - Темноволосая пересела к Комори, чтобы ее встряхивать, когда та будет на грани обморочного состояния. - Вы не могли бы поведать историю сегодняшнего дня? - Он строго посмотрел в сторону девушки. - Могу. Ну, мы проснулись и позавтракали, после чего пришел лже-Тоши, который увез нас за "покупками". Мы ехали в машине и говорили с ним на темы возраста и того, что мы купим. Я почувствовала неладное, когда мы свернули не в ту сторону. Я сообщила это сестренке и мы выпрыгнули из машины. Я встала и побежала в ее сторону, ведь ее отбросило в кусты. - А тебя куда? - Юи, не перебивай. Меня отбросило в сторону деревьев. Когда я приехала, вы могли заметить кровь на волосах. Я ее только смыла. - Девушка сняла полотенце. - Но я это даже не почувствовала... Так вот. Потом тот дядя гонялся за нами с репликами: А ну стой! Не уйдешь! Ну я и сделала прикид больной овечки, чтобы выиграть Атсу время. В то время, как я убегала от него, не заметила, как он исчез. Как я потом узнала, он уже побежал за сестренкой, которая успела позвонить Рейджи, но из-за этого она потеряла телефон.       Девушка рассказывала дальше во всех подробностях, не забывая ни одного момента. Она умолчала только о мысленной связи с Атсу и медведем. - Ясно. Вы можете идти. - Очкарик исчез из поля зрения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.