ID работы: 5975692

А не зря ли?..

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
vodddka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный вечер, Илюша сидел на подоконнике и думал о нём… Шла вторая неделя учебы, и избегать его уже не было сил… Он думал о том что с ним? где он? и думает ли Никита о нём? Ему было обидно от того, что его пассия вовсе не обращала внимания на все действия совершаемые им, ему хотелось опять общаться как прежде (но быть уже больше чем друзья). Илья решил придумать гениальный план. Ему нужно было привлечь его своей ЧСВшной натурой, но как это сделать? Выход был… Никита знал об ориентации Ильи, но парень решил пойти против себя, решив замутить с какой-нибудь девчонкой. Осталось только найти эту жертву, чтобы вызвать ревность, это было не сложно, ведь у него была куча поклонниц, считавшие его натуралом, так он и поступил… Одна из них была его одноклассницей, её звали Белла, ну что ж начинаем воплощать план: Илья решил написать ей вконтакте. -привет, тут такое дело, нужна твоя помощь. -что случилось? -ты ведь хотела мутить со мной? -да. -твоё время пришло… -в каком это смысле? -ну ты хочешь со мной мутить и мне этого охота… -ты очень странный… -но за это я тебе и нравлюсь. -конечно нравишься, но разве у тебя нет девушки? -так не надо слов, отвечай! -ну да, я согласна. -давай сходим завтра в кино -да, давай. на какой фильм пойдём? -на «оно» -ну… ладно. правда я страшилок боюсь. -я буду с тобой. не бойся -мы ведь не будем сообщать одноклассникам об этом? — а почему нет? Ты чего-то боишься? -ну нет. вдруг кто-то подумает, что ты встречаешься со мной из-за ебли например? -успокойся, всё будет оке. Следующий день для Беллы был невыносимым. Илья всё время пытался поцеловать её и делал всё возможное чтобы афишировать их «отношения». Это всё ей не нравилось. она понимала, что всё это не просто так. Белла начала подозревать его в использовании, поэтому она обратилась за помощью к подруге… И это была совсем не лучшая идея… Вода у Насти за зубами вообще не держалась, и к вечеру вся школа знала об Илье и Белле. Так же ничего путного Настя не подсказала. Белла решила узнать об Илье больше и обратилась к Никите. Что тоже ни к чему хорошему не привело… Никита рассказал Белле о настоящей ориентации её «парня», сказать, что она ахуела-ничего не сказать. Белла решила не говорить, о том, что узнала правду, и подождать пока Илья признается сам… Но Илья не спешил признаваться т.к не добился результата. Кстати Никиту очень смутил разговор с Беллой. Но он тоже не спешил начинать разговор с другом. Никите надо знать больше об этой ситуации… Никита решил написать Илье и предложил прогуляться в жёлтый, на что Илья охотно согласился. И они оба начали готовиться к этой встрече. Они договорились встретиться около школы, в 8 вечера они оба были там, путь до двора не обещал быть долгим, поэтому они молча дошли до него.Илья решил завязать разговор… -знаешь… -да блять не знаю. что это за херня? зачем ты её используешь? ты ёбнутый? -ну мне просто нужно было… -привлечь внимание? ты же мог просто написать и предложить встретиться. -Нет, не мог -Почему блять? -да потому что боялся. ты никогда не понимал меня, всегда стебался надо мной. -а где же твоё ЧСВ?! и вообще за что мне тебя стебать? -ты что до сих пор не понял из-за чего всё это?.. -нет… -ну ебать… рассказываю. ты… мне… нравишься… -ЧТОООООО? Я. ТЕБЕ. НРАВЛЮСЬ. -да, понимаешь такое быв… -ДА НИЧЕГО Я НЕ ПОНИМАЮ БЛЯТЬ, ТЫ ЕБАНУЛСЯ?! -я знал что ты не поймешь. -ТЫ БЛЯТЬ УДИВЛЕН?! ТУТ У ЛЮБОГО БЫ БЫЛА ТАКАЯ РЕАКЦИЯ!!! -нет, не у любого я знаю людей которые не имеют что-то против… -ну я знал, что ты не обычный., но чтобы на столько не обычный. я как-бы ничего против геев не имею, но я вроде не один из них -понятно… я думал что ты всё-таки биссексуал, но видимо я ошибся -ну так тоже бывает… так ты только после этого не думай о самоубийстве, окей? -ну ок… что-же. расходимся? -давай я с тобой до дома дойду… и до квартиры тоже, ок? -ладно В голове крутилась хуева туча мыслей, о том как жить дальше, но все они не имели продолжения без него, это была не взаимная любовь, и он это прекрасно понимал, но ничего кроме мысли убить себя не всплывало на ум. Он решил… Если в течении недели ничего не изменится, то значит придет время…его время… На следующий день Илья рассказал Белле о всей это ситуации. Белла тоиридцати кратно охуела, но решила поддерживать его. Никита каждую перемену разговаривал с Ильёй, и каждый раз это были лекции, что самоубийство это не выход и что нужно преодолевать трудности. Но это не имело никакого значения для Ильи, он только и думал как сделать своё самоубийство забавным. И он решил в воскресенье поджечь себя на крыше и спрыгнуть в надувной бассейн с водой. Осталось выждать ровно неделю, надежды на изменения не было, он считал, что решение Никиты твердое, в принципе так и было, но в душе он надеялся и ждал, что что-то поменяется…а не зря ли?.. До конца его жизни было два дня и он хотел сказать об этом Никите, но он знал, что лучше не надо. Ноооо… он сказал. Никита сразу же прилетел к другу сказал ту вещь которая спасла жизнь Илье. С тех пор они уже два года встречаются. и теперь Илья понял, что не зря он рассказал Никите его решение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.