ID работы: 5975719

Вернувшись домой

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог Привет я Даша Канаева мне 16 лет до 13 жила в Москве из бизнеса родителей пришлось переехать в Лондон.Я особо не с кем не общаюсь, занимаюсь карате и пением.Мне так хотелось вернутся в Москву, но родители говорили что скоро приедем, но это «скоро» затянулось на 3 года. Привет я Паша Галаванов мне 17 лет до 14 лет жил на своей родине в Сербии.Мои родители погибли 3 года назад в ужасной автокотострофе, после этого меня забрала к себе Тётя Эля.И за её бизнаса мы переехали в Москву, там я сейчас и живу.По жизни я не чем не увлекаюсь кроме клуба, баб, и алкоголя. 31 августа От лица Даши Приехав ноконется в Москву я решила позвонить Юльке (её лучшая подруга с ней она переписывалась каждый день) *Телефонный разговор* Д.Привет Ю.Привет кисуля Д.Че делаешь? Ю.К школе готовлюсь, а ты? Д.Да вот приехала к лучшей подруге в город. Ю.Дашка ты в Москве?! Д.да Ю.Не может быть. Д.может приходи завтра ко мне в 9 часов. Ю.Да хоть в 5 утра Да.не надо в 5 утра Я хочу выспаться. Ю. Спокойной ночи. Д. Спокойной ночи Утро От лица автора Девушка встала приняла все водные процедуры. Вымыла волосы высушила их вышла из душа на часах было 9:00. Девушка вспомнила что должна была прийти и ее подруга… Звонок в дверь девушка испугалась, подойдя к двери девушка посмотрела в глазок увидев свою подругу открыла дверь. Девушка влетела в открытую квартиру и обняла свою подругу Она смотрела на неё как на сумасшедшую. Юля была одета в рубашку в штаны на голове была непонятные причёска макияжа вообще не было. Д. Юль ты видела себя в зеркало? Ю. Я видела себя в зеркало просто хотела побыстрее увидеть тебя. Даша побежала к шкафу достав черную юбку отдала подруге. Девушка одела юбку на ней насмотрелась очень красиво. Дарья взяла косметику накрасить свою подругу и сделать ей красивые распущенные прямые волосы сказала. Да. Вот так вот лучше Ю. Спасибо Дашка, теперь за тебя возьмусь. Юля полезла В шкаф достала футболку поло короткую мини юбку и бензиновые кроссовки. Да. Это я не одену Ю. Ещё как оденешь. Девушка протянула одежду в своей подруге. Дашка пошла одеваться одев на себя одежду Она поняла что ей идёт и решила дополнить образ. Взяв гигиеническую помаду и блестки, чёрный портфель и зацепила на него бензиновый цвета значки. Накрасить губы гигиенической помады налепила на них блестки. Получилось очень красиво. Девушка вышла из своей комнаты Так как ее подруга ждала в зале. Ю. Так-то лучше Вот тебе идет сейчас тебе причёску сделаю. Юлия подошла к своей Дарье изовела её волосы плойкой. Девушки вышли из дома. От лица Даши Мы уже подходим к школе. Линейка начнется Через 15 минут вот мы уже на футбольном поле да линейки осталось минут 10 я вижу свою старую классную руководительницу подхожу к ней. Д. Здравствуйте Елена Вячеславовна. Е. В. Привет Даш Я отхожу от учителя иду к своему классу подхожу К Юльке замечаю Стёпа и Егора схожу к ним. Д. Привет пацики Е. Привет Дашка Давно не виделись С. Конечно давно не виделись 3 года прошло. Вдруг подходит Катя (ее подруга) и обнимает Стёпу увидев меня подбегает ко мне обнимаю. Пока Мы обнимались Катей мы отошли. Я Юлии Катя начали секретничать я узнаю что что Катя встречается с Стёпой. Я немножко была в шоке. Обернувшись к мальчикам я увидела парни высокого роста, глаза у него были цветом виски, а кончики волос были мелированные. Он посмотрел на меня, я почувствую что у меня краснеют щеки, парни начали подходить к нам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.