ID работы: 5975761

История одного народа.

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут Сидни Остин, и я — представитель одного из древнейших родов алхимиков. Вы, наверное, спросите, кто такие алхимики? Или может быть ваша фантазия покажет людей, чокнутых на своих странных идеях? Нет. Мир алхимиков совершенно не то, что себе представляют простые смертные. И сейчас я поведаю вам все. Я поведаю вам всю правду, которая происходит на самом деле в нашем мире. --------------------------------------------------------------------------- — В связи с новыми обстоятельствами мы должны рискнуть всем. И перейти границу правил. В огромной комнате маленького отеля на окраине какого-то городка собралось самое настоящее совещание алхимиков. Людей было здесь настолько много, что много кто просто-напросто не мог понять, что происходить, ведь именно сейчас решалась судьба целого народа. — Сидни Остин. Она подтвердит, какой опасности подвергается сейчас наш народ, — вдруг произнес чей-то хриплый голос, и я машинально подняла голову, услышав свое имя. — Сидни. Подойди сюда. — произнес Джейк, самый главных алхимик на совещании. Я молча поднялась и подошла к нему. В последние дни я молчала. Тишина стала моим вторым домой. И сейчас она опять воцарилась вокруг меня — вдруг все вокруг замолчали. Они приковали ко мне свои пристальные взгляды и словно сжирали меня ими. Я лишь подошла к Джейку, пытаясь не обращать внимания на остальных. — Мы не знаем, говорит ли она правду... — вдруг нарушил тишину кто-то из толпы. Тут настала моя участь. — Вчера я предстала перед Высшим судом алхимиков, в котором, к вашему общему сведению, была доказана моя невиновность. — Словно на автомате произнесла я. — Но... — Если вы не доверяете Высшей инстанции нашего правосудия, можете ли вы считаться истинным алхимиком? — здесь я сделала напор на закон, и человек, обвинявший меня, мигом умолк. Джейк одобрительно улыбнулся, но меня ничуть не порадовала его мимолетная радость. — Сидни. — Вдруг заговорил он. — Расскажи нашим друзьям, что произошло. Джейк прекрасно понимал, что только я могу выложить ситуацию настолько правдоподобно, насколько это может быть. Не одна я была свидетелем происшедшего, но все остальные либо были в тяжелейшей депрессии, либо... Погибли. Да, недавно на один из институтов алхимиков напали неизвестные люди. Они знали, кто мы такие, но мы не знали, кто они такие. Вас до сих пор интересует то, кто такие алхимики? Алхимики — особый народ, который призван защищать человеческий мир от катастроф, то ли политических, то ли мистических. Мы типа ЦРУ, но намного круче. Наши люди находятся в каждом уголке мира и контролируют ситуацию во всех странах. Есть также вещи, которые простым смертным знать нельзя. Именно для сохранения тайны существуем мы. Тут же я выложила вкратце всю ситуацию перед присутствующими. Для меня было тяжело говорить о ситуации, в которой погибли мои друзья... Люди, которые стали мне второй семьей... Многие алхимики сочли за правду то, что я предала своих, так как единственная полностью уцелела после нападения. На мне не сочлись ни физические, ни психические травмы. Но на самом деле. Я просто была хорошим алхимиком. А нас еще с детства учили скрывать свои настоящие чувства за огромной маской безразличия. И вот теперь, маска спасла меня от депрессии, но не от переживаний внутри и проблем... В Высшем суде алхимиков меня признали невиновной, но некоторые все еще не верили в правдивость моих слов. Я закончила говорить, но многие все еще смотрели на меня, словно я была какой-то мишенью. — Думаю, всем предельно ясно, что у нас появился враг, о котором мы ничего не знаем, — громко произнес Джейк, отводя внимание на себя. И для того, чтоб как-то контролировать ситуацию, мы решили направить отшельников в ряды алхимиков, а именно в институт во Фримонте. Вдруг все алхимики в комнате загули, словно большой рой пчел. Дело в том, что мы никогда не нарушаем правила. А отшельники — это целые роды алхимиков, которые были исключены из нашего сообщества из-за нарушений правил без права возврата. То есть все будущие поколения были также обречены на долгие века. И сейчас мы фактически нарушали все запреты, позволяя таким людям поступать в ряды алхимиков. — Решение не обсуждается. Сидни, мне нужно поговорить с тобой отдельно. — произнес Джейк и пустился идти в другую, пустую комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.