ID работы: 597578

I hate this Love Song

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
209
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 182 Отзывы 33 В сборник Скачать

21. "Странно. Очень странно..."

Настройки текста
Короче, у меня кризис. Ловите самую хреновую главу за всю историю существования этого фика. Писала абы хоть что-то. Простите, я исправлюсь т.т А ошибки? Это вообще кошмар. У меня ворд полетел, теперь и его нет... В любом случае, я постараюсь вас обрадовать, не покидайте меня. Спасибо всем комментирующим людям, ваши отзывы вдохновляют меня на создание новых глав и работ. Пожалуйста поддерживайте меня. Файтин~ http://cs311929.vk.me/v311929751/72c6/fZA8gxyDeNU.jpg - мимими. Новая обложечка) Заснуть под утро - это ещё нормально. По крайней мере пару часов для сна у тебя останется точно. Но не спать совсем - уже слишком. Да ещё и из-за чего. Всю ночь думать о чертовом Квоне и о бешено стучащем рядом с ним сердце так и не сумев заснуть. Ты вообще не поймёшь, что происходит. Тебе самой до ЧжиЁна не горячо и не холодно. Было пару ситуаций в которые вы вместе влипали, но это не самые приятные воспоминания. К тому же, если подумать, как Квон вообще умудрился ворваться в твою жизнь? Нет, ты понимаешь, что айдолы тоже люди. Они так же как и остальные могут с утра пораньше выйти на свежий воздух, послушать музыку, выпить кофе, но зачем подходить и говорить с такими простолюдинами как мы? Этого тебе в жизнь не понять. С тех пор прошло много, действительно странных, случаев, но почему именно сейчас?... Вы целовались, бывает... За руки держались, подумаешь. Вы спали в одной постели, ну чего только в жизни не происходит.... Так почему сердце отреагировало только сейчас? Поднявшись с кровати ты накинула на себя халат и собрав волосы в небольшой пучок, немного приоткрыла дверь. Осматриваешься по сторонам и убедившись, что поблизости нет лидера ты шустро побежала в ванную комнату. Успешно добраться до цели? Хуй тебе! В момент, когда ты почти добежала до места назначения не пойми от куда вылез ЧжиЁн, да ещё и в каком виде... 《 За что мне всё это? Где я согрешила? 》 - Утречко! Квон отпил немного, кажется кофе, из миленькой чёрной кружки. - Ага. Утро, солнце, облачка. Милота, - мозг сам сгенерировал непонятно что, а рот, сука, решил постебаться и выпалить все это перед лидером. 《 Черт, да отведи ты уже взгляд от его, кхм, стояка. Как у азиатов они вообще могут быть такими 》... - Ты чего? Заболела? - недоуменно смотрит в твою сторону и подойдя чуть по ближе прикасаться ладонью к твоему лбу. - Вся красная. Отшатнувшись куда-то в бок, как ненормальная мотаешь головой и забегаешь в ванную комнату. 《 Ненавижу 》... Приняв успокаивающий душ, ты замоталась полотенцем и стала около зеркала. Проведя рукой по лицу, ты оттягиваешь вниз нижние века на глазах, любуясь изящными мешками. Умываешься, и мысленно начинаешь себя ненавидеть. Лицо опухлое, глаза красные, мешки невиданных доселе размеров. Перфект. Осмотревшись по сторонам видишь несколько странных флакончиков и взяв один в руку начинаешь читать обёртку. " Пенка для умывания". Шикарно. Наносишь на лицо и смыв холодной водой используешь и все остальные флакончики. Такой фигней ты никогда не пользовалась, но всегда наступает момент, когда придётся. Распустив пучок, не спеша расчёсываешь волосы после чего вновь смотришься в зеркало. Лицо приняло прежний облик, отлично. Правда красные глаза и мешки портят общую картину. Ничего, спадёт. Снимаешь с себя полотенце и укутавшись в халат, покидаешь ванную комнату. Пройдя в гостиную замечаешь на столике квоновскую чашку, кажется с под кофе, и возникает безумное желание отведать этот ахуенный ободряющий напиток. Пройдя в кухню, включаешь кофеварку, а после идёшь к мини бару. Осмотревшись видишь большой батончик сникерса и, беспалева так, шустро хватаешь конфету. 《 Из-за одного сникерса не обанкротиться 》. Разваливаешься на диване с крепким напитком, ахуенно вкусной шоколадкой и включаешь телевизор. С остервенением переключая каналы понимаешь, что ничего нормального так и не найдёшь. 《Ненавижу телевизор 》. Осмотревшись, замечаешь на столе чжиёновский айфон и с улыбкой аля "беспалевность маста" берёшь дорогую игрушку в руки. 《 Всё равно ничего не заметит 》. Вот только облом. 《 Какой такой пароль? 》 Вводишь первое что приходит в голову - 0000 и, блять, как такой креативный человек не догадался поставить такой восхитительно не банальный пароль? Сука. Зло швыряешь дорогое устройство на его прежнее место, и начинаешь искать приключений. Пока Квон хрен знает где ошивается, можно обследовать номер. К тому же сегодня его нужно покинуть, ибо все вещи находятся в другом отеле. Кухня, ванная, гостиная, и твоя комната уж давно исследованы, осталось лишь комната ЧжиЁна. Ты вообще ни черта не понимаешь почему тебе так любопытно, но поддаешься соблазну и слегка приоткрываешь дверь в его обитель. 《Твою мать! 》 Слишком громко хлопаешь дверью и забежав в свою комнату буквально запрыгиваешь на свою кровать. 《 Чертов ЧжиЁн, он ни дня без секса прожить не может? 》 С головой укрываешься одеялом и надеешься, что из-за стонов тебя никто не заметил. 《Офигенная звуковая изоляция, просто 》. Слышишь как кто-то приоткрывает дверь в твою комнату и понимаешь, что скрываться дальше уже бесполезно. Высунув голову, видишь Квона, слава Богу, одетым. - Ты что-то хотела? - опершись о дверной косяк, смотрит прямо в глаза. Так высокомерно. От чего-то невольно покрывает лёгкий румянец. 《 Черт, да что же со мной такое? Успокойся, сосчитай до десяти.》 - Когда мы едем домой? - облегчённо выдохнув, поднимаешь взгляд на парня, стараясь не уступать в высокомерии. - Ты можешь хоть сейчас. Я вечером планировал. - Отлично. - Это всё? - отшатнувшись начинает приближаться. Вдруг на заднем плане появилась та самая девушка, которую Квон минутами ранее ебал так, что ту, кажись, от счастья распирало. Но ты только сейчас смогла разглядеть её во всей красе, а главное, её шмотки. Пробегаешься по ней взглядом и понимаешь, что она из обслуги номеров. Глубоко вдохнув, тяжело выдохнув, поднимаешься на ноги и в миг сокращаешь расстояние между вашими с Квоном телами. Стараешься казаться как можно ближе, что бы отвращением заглушить чувства, которые казались так похожими на симпатию. Уверенно заглядываешь в глаза и протянув парню руку, произносишь: - Ключи. Смотрит с каким-то непониманием, и ты решаешь, что стоит свою реплику дополнить. - Ключи. От отеля. Там мои вещи, я хочу переодеться. Посмотрев своим любимым "исподлобья" подходит к ожидающей его девушке, и шепнув ей что-то на ухо, та уходит. Сам Квон устало выдыхает и направляется обратно в свою комнату. 《 Какого хрена? 》 Следуешь за, в край ахуевшим парнем, и резко открыв его дверь вновь натыкаешься на его полу голую тушку. 《 Ну блять 》. На каком-то автомате отворачиваешься от ЧжиЁна и, перевёв дыхание, задаёшь вопрос: - Ты не услышал меня? Тишина... Разозлившись, сжимаешь кулаки и наплевав на, вновь от куда-то взявшийся румянец, оборачиваешься обратно к парню. 《Почему оно опять стучит, из-за чего я вся горю? Почему же так хреново? Так вкусно пахнет》... Таращишься на стоящего к тебе вплотную ЧжиЁна. Тот смотрит как-то хитро. Издевается. Подходит немного ближе, соприкасаясь телами. Кривится в какой-то непонятной ухмылке, а после, вплотную приближается к твоим губам. - ммм... От чего это мы так покраснели?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.