ID работы: 5975819

Простите.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Почему я всё время обижаюсь? Этого я никогда не узнаю. Я слишком ранимая натура. Меня можно спокойно обидеть любой. Любой фразой. Обидеть даже взглядом. Никто не узнает что я чувствую на самом деле. На кого же я так обижаюсь? Да на всех, на весь этот грёбанный мир. Для меня этого мира не существует.Это всего лишь частичка какого-то замысла всевышнего. Я обижаюсь на всех. Особенную боль мне делаю близкие люди. Это очень больно. Сдерживать слёзы когда тебя кто-то гнобит. Любимый человек может разбить сердце. Мне страшно. Мне страшно за будущее всех людей. Да их даже людьми назвать нельзя. Они животные. Каждый человек способен воткнуть тебе нож в спину. Каждый друг — это враг. И вы все спросите «Для кого ты это пишешь? ведь тобой никто не интересуется! ты никто.» и вы будете правы. Хах.. Я больше не могу сдерживать весь этот ураган жуткой обиды в себе. Мне страшно. Мне страшно что я умру нелюбимой. Что я умру и никто не будет плакать на моей могиле. И надеюсь кто-то меня полюбит. Кто-то полюбит меня за мои странности. Да, я странная. И я этого не отрицаю. У каждого свои тараканы в голове. И это все не хотят принимать. Вы.. вы просто невыносимы. Меня уже который год гнобят в школе, все спросят из-за чего? Да из-за всего. Каждый найдёт повод чтобы поиздеваться. Все думают что мне легко переносить это всё. И знаете, вы не правы. Вы чёрт возьми неправы. Я плачу каждую ночь. Это больно. Жутко больно. Я не смогу кого-нибудь обидеть, а если я всё-таки я вас умудрилась обидеть, простите меня. Я прошу у вас прощение.За всё. Я способна обидеть, даже не заметив это. Но я не способна не обижаться на вас. Все эти года. Мне так плохо. И когда вы будете гнобить людей неважно где: В школе, на работе, да и вообще на улице. Просто представьте что он чувствует. Поставьте себя на его место. Вам будет приятно? Я думаю что нет. Если вы считаете что гнобить это круто.То вы крупно ошибаетесь. Вы покажете себя с худшей стороны. Простите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.