ID работы: 5975907

Холодная опасность

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
trashed_lost бета
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

)1(

Настройки текста
Кагами перезарядил пистолет и прислонился спиной к стене, замерев в ожидании. Задание казалось плёвым, но кто же знал, что Тооу и Кайджо тоже прислали своих. Не нарваться бы на пулю, тем более от Кисе. Убить не убьёт, Кайджо и Сейрин делить нечего, но из дел выведет. Присутствие Аомине Кагами ощутил сразу. Покрепче сжал пистолет, весь подобрался. Аомине двигался почти бесшумно, не выдавал себя ни дыханием, ни шорохом одежды, ни глухим эхом шагов. Но Кагами будто отчётливо видел, как тот приближается, и сделал шаг вперёд, вскидывая пистолет, ровно в тот момент, когда Аомине появился из-за угла. Они секунду смотрели друг на друга, а потом Аомине широко и безумно улыбнулся, глядя дикими глазами. Кагами выглядел его точной копией, с не менее жутким оскалом на лице. Дуло смотрело прямо в лицо, но они не спешили стрелять. Кагами старался не выдать волнение дрожащими пальцами. Они слишком давно не виделись. — Бакагами, — первым начал Аомине. — Так и знал, что зашлют твою задницу. — Если знал — чего приперся? — тут же огрызнулся Кагами. — Утереть тебе нос ещё раз. — Ах ты!.. — Не в этот раз, мальчики, — Кисе, стоявший в конце коридора, послал им воздушный поцелуй и уже собирался свалить. Тяжёлая рукоять пистолета опустилась ему на затылок, и спокойный голос сказал: — Прости, Кисе-кун. Но Айда-сан убьёт нас. Куроко вытащил из чужого пиджака флэшку. — Пора, Кагами-кун, — сказал он, как будто Аомине не представлял никакой угрозы. Дуло пистолета Аомине тут же направилось на Куроко, но Кагами успел приставить своё оружие к виску Аомине. — Иди, Куроко. Я задержу. Куроко окинул их несколько недовольным взглядом, но послушно ретировался. — Задержишь? — скептически протянул Аомине и ударил по руке Кагами. Выпущенная пуля ушла в стену, а по полу заскакала дымовая граната. Кагами закашлялся, отступая к стене, но лопатки упёрлись не в бетон, а в горячее тело. — В чём дело, Кагами? — Аомине прошептал это так насмешливо, что Кагами невольно покраснел. — Я… — Кагами проглотил постыдное «соскучился» и ответил: — Нужно увидеться. Несколько долгих секунд, заполненных лишь дымом, а затем лёгкий поцелуй в шею и тихий голос Аомине: — В полночь.

***

Аомине не отпускало ощущение, что за ним следят. Интуиция никогда раньше его не обманывала, но реальной слежки он так и не обнаружил. А может, и не уделял этому должного внимания. Мысли больше занимало достаточно странное поведение Кагами. Так откровенно напроситься на встречу…

***

Кагами переступил порог знакомой комнаты и тут же был прижат к стене тяжёлым телом. — Так-так-так, Кагами. Надотрах стал диктовать тебе условия? Аомине толкнулся бёдрами, сжимая руки Кагами над головой. Стёб стёбом, но они так давно не трахались, что яйца звенели. — Нет. Пусти. — А? Захотелось поиграть в недотрогу? Поцелуй вышел тягучим и влажным, лишь усугубляя возбуждение. — Прекрати, — Кагами высвободил руки и слегка оттолкнул Аомине от себя. — Я не затем пришёл. — А зачем ты тогда припёрся? — Аомине опешил и отступил, хмурясь. — В чём дело? Кагами молча достал из мини-бара виски и налил себе и Аомине. Достал сигареты. — Не знаю. У тебя проблемы не появились? — Кагами посмотрел внимательно на Аомине. — Нет. — Ясно. А у Тооу? Аомине в ответ хмыкнул, забирая протянутый стакан. Кагами решил в шпиона поиграть? — Ты хочешь, чтоб я рассказал о делах своей семьи? Кагами кинул на него раздражённый взгляд. — На хрен сходи. Ты знаешь, что я имел в виду, — он осушил залпом половину стакана. — У нас всё тихо и прекрасно. — Аомине покрутил стаканом в руке, выказывая этим своё раздражение. — Скука. — Вот как, — Кагами докончил свой стакан и, поставив его на стол, направился к двери. — Что же, это хорошо. Скажи, если что. — Сказать? — Аомине с силой опустил стакан и повернулся. — Ничего не забыл? Аомине демонстративно сжал свой стояк. Кагами закатил глаза, устало ответил: — Я не за этим приходил. В конце концов, сними себе шлюху. — Шлюху? — Аомине презрительно скривил губы. — Зачем снимать, когда у меня своя есть? Он в два шага оказался возле Кагами, хватая того за руку и заламывая её за спину, толкнул к стене. Кагами зашипел, выгибаясь, и попытался ударить локтем, но Аомине перехватил руку, прижимая и её. — Бакагами, ты реально охренел? — Аомине толкнулся бёдрами, вжимая свой член в его ягодицы. — Я не трахал тебя почти две недели. У меня яйца сейчас просто лопнут. Аомине прикусил мочку уха Кагами, спустился укусами на шею. Кагами в его руках зашипел, попытался высвободиться. — Мне кажется, в них столько спермы, что хватит, чтоб обкончать тебя всего раза два. — Ублюдок, — на выдохе простонал Кагами, когда Аомине отпустил его руку и сжал его член через брюки. Но оба вдруг замерли. Ощущение опасности подняло волосы на загривке, заставило в момент напрячься все мышцы. Они обернулись одновременно, выхватывая пистолеты. Кагами махнул рукой гораздо шире, отталкивая Аомине за спину, выставляясь вперёд. Тот среагировал мгновенно, делая шаг обратно и прижимаясь к Кагами со спины. Теперь они оба стояли боком, с пистолетами в вытянутых руках, но… Комната была пуста. Ветер из приоткрытого окна трепал лёгкие занавески. Кровать, шкаф, стол, два кресла. Открытая дверь в ванную. Никого. Но Аомине ещё несколько секунд чувствовал острый, полный ненависти взгляд. И проклинал сам себя: если бы кто-то был, если бы действительно стреляли, все пули пришлись бы на долю Кагами. Аомине был в ярости от того, что позволил ему так легко и глупо закрыть себя. — Теперь понимаешь, о чём я? — Кагами опустил пистолет, повернулся к нему. — Вполне. — Аомине обхватил его за талию, целуя. Жадно, грубо, показывая всё своё недовольство его поведением через поцелуй. — Через три дня, на второй квартире, — прошептал он Кагами на ухо и отпустил. Схватил пиджак и быстро покинул съёмную комнату. Кагами устало подошёл к столу, налил себе ещё виски, залпом выпил. И окаменел. Чёткое осознание чужого присутствия заставило ошарашенно замереть. Наверно, опять наваждение. Рука потянулась к пистолету, но тот исчез. Кагами нервно сглотнул, услышав сзади тихий щелчок снятого предохранителя. Тишина давила на уши, но неизвестный не спешил пристрелить Кагами, как неопытного малолетку. А затем всё прошло. Кагами отчётливо понял, что в комнате теперь один. Может, конечно, показалось, или нервы шалят? Но его пистолета, подаренного когда-то Аомине, на столе не было.

***

— Аомине-кун, ты ведь понимаешь, что всё очень непросто, — Имаёши поправил очки и гаденько улыбнулся. — Семья не может закрыть глаза на подобное. Хотя признаюсь, ты безмерно меня удивил. — На хер иди со своим удивлением. Аомине с яростью листал фотографии их последней встречи с Кагами. Интуиция не обманула: за ними следили. Причём фотограф был тем ещё извращенцем: основное количество фото было сделано либо в тот момент, когда они целовались, либо вообще тогда, когда Аомине зажимал Кагами у стены. Возможно ли, что именно чёртова фотографа они с Кагами и почувствовали? Нет, что-то не клеилось. Аомине прекрасно помнил волну ярости и ненависти, которой его окатило. Шантаж? Хотели бы денег, пришли бы к нему или Кагами. Но ублюдок явился прямиком к Имаёши. — И что же ты от меня хочешь? — презрительно протянул Аомине, бросая фото на стол перед Имаёши. — О, я просто хочу, чтобы ты сделал выбор, — Имаёши легко улыбнулся, будто ситуация не была крайне щекотливой. — Или Кагами, или семья. Так Аомине и думал. Их проще убить, будь они хоть трижды лучшими исполнителями в семье. Сейрин, если к ним явились, будут очень рады объявить охоту на Аомине, пока Кагами будет сидеть взаперти в каком-нибудь подвале. Проблема была именно в этом. Сейрин и Тооу делили территории и рынок сбыта, это был прекрасный шанс сильно ослабить чужую семью. — А пока ты думаешь, Аомине-кун, Момои-сан побудет как можно ближе ко мне, — губы Имаёши растянулись в жутко довольной улыбке. — Ублюдок, — Аомине зарычал. — Ты смеешь мне угрожать? — Ну что ты, Аомине-кун. Просто хочу избавить от ненужных терзаний и помочь с правильным выбором. Имаёши только прикрыл глаза, когда Аомине в ярости перевернул стол и грохнул дверью, покидая кабинет. Всё шло по плану.

***

— Сацуки, не рискуй. — Я знаю, что делать, Дай-чан, — Момои откинула волосы на спину. — Скоро всё узнаем. — Думаешь, стоит вмешивать Шутоку? — Аомине нахмурился, вертя на блюдце чашку с кофе. — Это будет личная просьба, а не обращение к семье. — Сацуки задумчиво ковырялась в десерте в поисках вишни. — У меня есть что предложить Такао-куну. Аомине залпом допил кофе, встал и, поцеловав её в макушку и крепко обняв, ушёл. До встречи с Кагами оставалось два дня.

***

— Момои-сан, — Такао галантно снял шляпу и поцеловал Сацуки руку. — Приятно провести время в обществе такой красивой девушки. — О, благодарю, Такао-кун, — Момои вежливо улыбнулась, показывая, что лесть не удалась. — Было бы намного приятнее, если бы ты предпочитал девушек. Такао понимающе хмыкнул, в очередной раз проклиная свою юношескую недальновидность. Не стоило тогда считать Момои неопасной. Тем более не стоило думать, что не вся информация, попавшая к ней, становится опасной. — Что понадобилось Тооу от Шутоку? — Нет-нет, Такао-кун. Я с личной просьбой. Лицо Такао удивлённо вытянулось. — И я неплохо, скажем так, заплачу. Изящные пальцы с ярким маникюром подтолкнули белый конверт. Такао молча взял его, покрутил между пальцами нож со стола и разрезал конверт сбоку. Быстро пробежал взглядом по бумагам, прикрыл глаза, обречённо вздыхая и улыбаясь, и сделал знак официанту. Тот мгновенно вырос рядом. — Кофе. С корицей и лимоном. Официант коротко кивнул и исчез. Такао молча читал, периодически то хмурясь, то хихикая, Момои увлечённо смотрела в окно. Разговор не начался, пока перед Такао не стоял ароматный кофе, а перед Момои — десерт и чай. — Оха-аса, — Такао свернул бумаги и убрал их во внутренний карман распахнутой жилетки. — На месяц. Это так странно, когда кто-то так откровенно пользуется твоими слабостями. Чего ты хочешь, Момои? Девушка пододвинула ему другой конверт, гораздо толще и из более плотной бумаги. Такао тут же повернулся на стуле, садясь спиной к окну и закрывая обзор возможной слежке, и достал содержимое. Он зря решил в этот момент сделать глоток кофе. Такао ошарашенно закашлялся, а Момои звонко рассмеялась, прикрывая рот рукой. — Прости-прости, Такао-кун, не удержалась, — почти искренне раскаялась Момои. — Не ожидал, — Такао быстро листал фото. Он действительно был в шоке: Аомине и Кагами. Ходил слух, что они могут играть за другую команду. Но по этим слухам Кагами пялил Куроко, а Аомине — половину верхушки Тооу. — Что хочешь знать? — Всё. — Момои смотрела серьёзно и зло. Конечно, тронули её Аомине. — Кто? Как, откуда, зачем? Наводчика, заказчика, исполнителя. Всё, что можешь. — Что уже есть? — Такао кивнул её словам и спрашивал уже сам, подтверждая своё согласие на «заказ». — Шестёрок и прочую мелкую шушеру мы потрясли, но всё это глупости. Угроза извне. У Сейрин, понятное дело, спрашивать не стали. — А может, стоило? Хотя бы Аомине у Кагами? — Такао изогнул бровь и щёлкнул пальцами, показывая, чтобы принесли ещё кофе. — Не говори глупостей, — Момои скептично посмотрела на него и тряхнула волосами. — Повтори, — это уже официанту. Такао лишь улыбнулся. Мужество этой девушки всегда поражало: она на их территории, а спокойна, будто с подружкой в торговом центре. — Взгляни на фото, — продолжила она, когда их обслужили. — Это явно не первая встреча. Передвижения по комнате, реакции. Думаю, спят они вместе не первый год. За это время я не заметила, чтоб Дай-чан сливал информацию. Особенно если учесть, какой кусок территории порта мы отжали у Сейрин. — Хорошо. Но зачем? — Такао, наконец, сел нормально. — Война между семьями? Момои пожала плечами. — Всё будет зависеть от того, что ты узнаешь. Делать выводы рано. Даже для меня.

***

— Ты спятил? — Кагами пытался отбиться от настойчивых рук, раздевающих его. — Что ты здесь делаешь? Ах… Чужой язык настойчиво проник Кагами в рот, прерывая поток вопросов. Аомине вжал его в край стола в гостиной, беспрерывно толкаясь бёдрами навстречу, имитируя поступательные движения. Рубашка Кагами затрещала под пальцами Аомине, пуговицы разлетелись в разные стороны. — Ты охренел, Аомине? — Кагами схватил его за волосы. Но Аомине лишь мотнул головой, снова дико целуя, щипая Кагами за соски. — Да что… Ах, да что с тобой? — Заткнись. Аомине грубо спустил с него брюки и бельё, повалил спиной на стол и стянул мешающую одежду окончательно. Кагами стонал и терялся в догадках. Аомине не отвечал, только голодно исследовал губами и руками его тело, словно впервые. И Аомине нарушил главное правило — встреча на нейтральной территории. Если встречаться у кого-то, то рано или поздно их засекут. Только тайные места, о которых знали лишь они вдвоём. А сейчас Аомине жадно ловил губами его ругательства, нетерпеливо толкался внутрь него, держал ноги Кагами под коленями и сжимал их до болезненных сокращений мышц. — Ублюдок, — Кагами дышал рвано, часто. — Ты что творишь? Не растянул же нор… Кагами застонал протяжно и болезненно, дёрнулся пару раз, стараясь уйти от разрывающей боли. — Прости, — Аомине сцеловал выступившие в уголках глаз слёзы. — Прости, не сдержался. Аомине отпустил его ноги, принялся водить руками по бокам, оглаживать живот, старался отвлечь Кагами от боли и давал время привыкнуть. Кагами поймал его руки, переплёл пальцы, потянул на себя. Аомине послушно лёг на него, не расцепляя рук, и начал медленно покачивать бёдрами, неотрывно смотря в глаза Кагами. — Ты мне всё объяснишь, — предупредил Кагами. — А сейчас будь добр, шевели задницей. Аомине выпрямился, приподнял бёдра Кагами так, что тот стал касаться стола только лопатками, и начал вколачиваться в отзывчивое тело. Много им и не понадобилось. Через пару минут Кагами кончил, и Аомине тоже спустил через пару толчков. Правда, в кои-то веки он кончил не внутрь, а вышел, забрызгивая своей спермой промежность, бёдра и немного живот Кагами. — Какого, сука, хуя? — Кагами привстал на локтях, яростно посмотрел на него. — Тц, мало. — Аомине отпустил свой член и, облокотившись о стол, наклонился к лицу Кагами. — До кровати донести?

***

Кагами засыпал: то проваливался в дрёму, то снова открывал глаза. Аомине молчал, перебирая его волосы. За историю о том, что у Аомине от переполненности треснуло яичко, потекла сперма, а врач сказал, нужна срочно узкая дырка, чтобы вылечить пострадавший орган, Кагами попытался придушить Аомине. Тот сдаваться не захотел и, оплетя Кагами руками и ногами, предложил поспать. — Что-то случилось? — Кагами говорил шёпотом, непонятно почему. — Да. — Что я… — Главное, приди завтра, — Аомине приподнялся и поцеловал его в висок. — С остальным я разберусь. — Конечно, приду. Только что случилось? — Я ведь сказал, что разберусь. Они помолчали, и Кагами с надеждой спросил: — Почему ты пришёл? Ну, сюда, а не вызвал на место встречи? — Долго. Появились дела, это может затянуться, и сколько мне тогда с недотрахом ходить? — Идиот, — Кагами откатился от него на край кровати. Было очень обидно. Опять. А ведь ему показалось — всего на мгновение — что теперь между ними не только секс. — Сам говорил, шалав под рукой достаточно, зачем рисковать? — Кагами, — голос Аомине прозвучал над самым ухом, — когда я захочу девку, я возьму её. Сейчас я хочу тебя. Аомине провёл рукой по его бедру, поднимая ногу Кагами и осторожно входя в него. — Сукин сын, — прохрипел Кагами, хватая его за шею и толкаясь бёдрами навстречу. Всё верно. Аомине тот ещё сучоныш. К Кагами не приходили, и Аомине не собирался ничего рассказывать. Это было его слабостью — прийти сюда сегодня. Но желание побыть рядом с Кагами было почти болезненным. У Аомине оставались ещё сутки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.