ID работы: 5975972

/awareness/

Слэш
PG-13
Завершён
341
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 10 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

эдди хорошо относится к ричи.

эдди действительно много думает об этом. особенно зимой, когда снег белоснежными хлопьями падает на землю. особенно вечерами, когда эдди допивает уже почти остывший чай. почему-то это создает атмосферу. какую, эдди пока сам не понимает.

эдди заботится о ричи.

то есть, конечно, не показывает это абсолютно всем подряд, но каждый раз, когда ричи рискует отхватить за свой острый язычок, у эдди внутри что-то переворачивается, а сердце падает в какую-то пропасть, заставляя внутри раз за разом, словно заевшая пластинка, повторять:

«лишь бы с ним все было хорошо»

«лишь бы»

эдди думает, что хорошо бы было, если бы ричи сидел сейчас с ним, укрываясь теплым пледом и смотря на вихри снежинок за окном. и словно по волшебству раздается череда шумов, окно открывается и через него в комнату вваливается ричи, весь покрытый теми самими снежинками, которые мгновение назад кружили за окном. эдди просто смотрит на него и ничего не говорит. они так и продолжают молчать, пока ричи не снимает куртку, небрежно бросая ее на пол, и не забирается на кровать к эдди, садясь рядом и укрываясь этим дурацким пледом, выхватывая из рук эдди чашку с чаем и мгновенно допивая остатки, потому что он, черт возьми, замерз. и эдди, как ни странно, это нравится. осознание подкрадывается незаметно, заставляя кожу покрываться мурашками, заставляя чувствовать бешеный ураган чувств, который замедляет реальность, заставляя дыхание учащаться.

ведь

эдди влюблен в ричи

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.