ID работы: 5976012

Шепот в ночи.

Слэш
NC-17
В процессе
136
автор
v_aesoli бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 28 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
Юнги перестал целовать брата, встал, оделся, поднял на руки Чонгука, накинул на него своё пальто и пошел вон из квартиры. — К-куда ты меня н-несёшь? — Чонгука вообще это мало волновало, но хотя бы ради интереса надо было поинтересоваться. Они вышли на улицу, кое-как Юнги разблокировал дверь машины и бережно посадил брата на переднее сиденье, а сам сел за руль. — Мы едем ко мне. — М-может хотя бы ремень с-снимешь? — Нет. — Сказал, как отрезал. Из-за пробок даже ночью, они ехали дольше, чем Юнги планировал. В квартире он сразу понес Чона в спальню. Уложив на кровать, он снова поцеловал Чонгука, но в этот раз нежно, аккуратно. Потом он спустился ниже, целуя шею, ключицы, оставляя засосы. Без затруднений он разорвал футболку и сразу поцелуями спустился к животу, Юнги собирался пометить брата везде, чтобы все знали, кому он принадлежит. Юнги целовал каждый миллиметр его кожи. Одна часть Чонгука хотела, чтобы Юнги не останавливался, но вот другая хотела вырываться, закатить истерику, заплакать, сделать все, чтобы это прекратилось. Вампир расстегнул джинсы, попросту стаскивая их вместе с трусами. Он целовал его и одной рукой искал под подушкой смазку, а другой то поглаживал, то сжимал задницу. Юнги старается быть терпеливым, не сорваться, не войти в брата насухую, хотя уже не было сил сдерживать себя. Он подложил подушку под бедра брата, чтобы ему было удобно разработать его дырочку. Найдя лубрикант, вампир выдавил немного холодной смазки на пальцы и прикоснулся к дырочке, слегка надавливая, чтобы один палец вошел в проход, Юнги старался максимально быть аккуратным, но терпение заканчивалось, и он понимал, что если не поторопиться, то войдет на сухую и в придачу порвет брата. Чонгук почувствовал холод внутри себя и легкий дискомфорт, но когда Юнги добавил еще один палец, у Чонгука выступили слезы от боли. Старший видел, что Чонгуку больно, поэтому он дал ему немного времени привыкнуть и чтобы отвлечь, Юнги поцеловал брата напористо, играясь с языком. Отвлекая Чонгука поцелуями, Юнги продолжил разрабатывать дырочку, вводя 3-й палец, он уже не церемонился и трахал брата пальцами, Чонгук пытался сдерживать стоны, но ему это плохо удавалось, он вообще не понял, как на место боли пришло такое адское наслаждение, но то, что ему хорошо, это факт. Юнги выдавил еще смазки, смазав член, он стал аккуратно входить. Чонгук, почувствовав, что в него уже входят не пальцы, а нечто большое и горячее, задергался, но Юнги его крепко сжал, продолжая медленно входить, когда член полностью вошел, он сделал один маленький толчок, Чонгук выгнулся дугой. Это намного круче, чем пальцы, чтобы не стонать, он прикусил внутреннюю часть ладони. Но Юнги был против такого. — Не сдерживай себя, я хочу слышать, как ты стонешь мое имя. — Юнги развязал руки брата, и тот сразу обхватил его шею. — Юнг-ии-аах! — Чонгук уже и сам не мог сдерживаться, чтобы не стонать. Вампир сорвался на бешеный ритм, не жалея брата, он вдалбивал его в кровать, трахая размашисто, иногда останавливаясь, и когда слышал разочарованый стон, снова срывался на бешенную скорость. Юнги пытался оттянуть наслаждение, но сил терпеть уже не было, и поэтому он просунул свою руку между двух тел и стал надрачивать в такт своим движением, своему ритму. Кончили они одновременно, Юнги успел выйти из брата, предотвращая сцепку, рано его брату еще беременеть, ему доучиться сначала надо бы, а потом все остальное. Юнги упал рядом с Чонгуком, обнял его и уснул. Чонгук же хотел сначала сходить в душ, но ему даже двигаться было больно и трудно, поэтому он просто заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.