ID работы: 5976012

Шепот в ночи.

Слэш
NC-17
В процессе
136
автор
v_aesoli бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 28 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста

Чонгук

Собрались мы очень быстро. Я никогда не думал, что Чимин ради меня так будет стараться, он даже своего парня заставил напрячься, за что мне было стыдно. Тэхена он отравил за противозачаточными и, на всякий случай, за тестом, я еще попросил подавители, мало ли течка начнется. Но Чимин сказал, что у него есть, ему они уже все равно не нужны. Тэхен сопротивлялся до последнего, чтобы не ехать в аптеку, но Чимин сказал, что он лишит его кое-чего на неделю, на Тэху это сработало отлично, и через 3 минуты его уже не было. — Гуки, я тебе тут положил несколько футболок, пару шорт и пару штанов, думаю, тебе хватит, все равно я к тебе приеду еще. — Чимин, хватит так носиться, я итак тебе очень благодарен за то, что ты мне с укрытием помог и не только, я с тобой, похоже, никогда не расплачусь и вообще, прости меня за причинённые неудобства. — Последнюю фразу я сказал чуть-ли не шепотом. — Лучше дай позвонить, мне надо в школе учителя предупредить, что я заболел и неделю ходить в школу не буду, а то мне потом такой пиздец будет. — Я сделаю вид, что не слышал. А насчет телефона, то вот. — Он мне дал телефон Тэхена. — А Тэхен ругаться не будет? — Не переживай, не будет, ну немного пообижается и все, он вообще сам виноват, нечего телефон с собой не брать. Позвонив в школу и объяснившись, почему меня так долго не было, я все же смог убедить учителя, что просто заболел гриппом и еще неделю побуду дома и приду. Правда учитель еще сказал, чтобы я обязательно принес справку из больницы и от мамы. И еще сказал, чтобы я и про дз не забывал.

***

Тэхену пришлось объехать 5 аптек, чтобы найти то, что написал ему Чимин. Он вообще не понимал, какая к черту разница между тестами на беременность, подавителями разных производителей и их ценами, они же все одинаковые, но нет, Пак написал даже фирму, чтобы Тэхен купил именно то, что надо. Ему еще и в магазин надо было заехать за продуктами и снова покупать только то, что написано списке, хотя он в последний раз сам покупал в магазинах разве что вино и презервативы, а чтобы продукты, да никогда, у него для этого была прислуга. Уже в магазине, который считался самым дорогим в их городе, Тэхен скупал практически все, что видел, только иногда смотря в список. — О-о, кого же я вижу. Это же сам Мин Юнги! — Тэхен был очень удивлен, чтобы Юнги еще и сам ходил по магазину, да притом, что он и продукты еще покупал. Юнги же вампир, и он вообще не ест обычную еду, только кровь, как, впринципе, и Тэхен. Только Тэхёну приходится делать вид, что он ест, ведь Чимин еще не знает, кто его парень. — Что ты тут делаешь? — Сказали парни одновременно, и если Ким засмеялся, то Мин просто ухмыльнулся. — Меня Чимин заставил для твоего, между прочим, брата покупать продукты и тест на беременность с противозачаточными. — В смысле для Чонгука? Что он у вас делает? — Юнги нахмурился и, с непониманием в глазах, посмотрел на Тэхена. — Что, что, живет пока что. Чима хочет его увезти в загородный дом, чтобы до возвращения ваших родителей он был в безопасности, но всего этого я тебе, конечно же, не говорил. — Ты вообще, как я понимаю, не умеешь хранить секреты, я до сих пор удивляюсь, как твой омега еще не узнал, что ты вампир. — Юнги, или как его прозвали в кругу вампиров - Шуга, оскалился, уже представляя, как он будет наказывать Чонгука. — Да я просто знаю, что ты, не найдя Гуки в городе, сорвался бы на мне и Намджуне, а это, знаешь, неприятно. Но знаешь, не едь пока за город, дай ему насладиться спокойствием и ощущением защиты, да ему бы восстановиться, не физически, так хоть морально. — Ты же знаешь, что я слишком сильно хочу его, не только физически, но и ментально. Но ты прав, я дам ему 2-3 дня, все равно у меня сейчас проблемы в компании, крыса завелась. Кстати, сегодня я хочу видеть тебя и Намджуна в нашем излюбленном клубе. Только попробуй не явиться, я тебя итак чуть ли не убил за то, что у тебя мой омега и на тебе его запах. — Вид и взгляд Шуги говорили за него, еще немного и он как будто сорвется и убьет всех, кто находится в магазине, особенно Тэхена. Всё-таки Юнги и вправду помешан на брате, и он далеко не гений, как все думают, ведь он до сих пор не придумал, как сделать так, чтобы Чонгук всегда был с ним и никогда больше от него не сбегал. — Вообще-то благодаря мне и моему Чимке твой чуть не уехал к практически незнакомому альфе. Ты мне еще должен, ага. Не смотри так на меня, я случайно это узнал, когда подслушивал их разговор. А запах его на мне, потому что он находится в моей квартире, все же логично, друг. Ты в последнее время заставляешь меня задуматься над тем, что ты серьезно отупел, дорогой мой. — У Тэхена, похоже, отключилось чувство самосохранения, это ж надо такое сказать самому Мин Юнги. Чувствует его пятая точка приключения на себе в ближайшее время, которые ему обещает злобный взгляд Шуги. Парень просто отвернулся и пошел к кассе, оставляя Кима у прилавков.

***

Тэхен, как только приехал домой, а точнее в квартиру к Чимину, видел даже в окне ждущего его Чимина. Ким предлагал парню переехать к нему в трёхэтажную квартиру практически в центре города, но тот послал альфу в одно хорошее место, в итоге это Тэхену пришлось переехать к омеге, чтобы у него был регулярный секс с любимым симпатичным ему омегой Чимином. — Да неужели приехал, тебя можно куда-то только с кем-то посылать, иначе ты теряешься и забываешь, за чем тебя посылали, ну вот кто тебя просил покупать такой дорогой кофе, хотя тут вообще все продукты дорогие и некоторых даже в списке нет. Тэхен, я же просил купить только то, что есть в списке. — Будто с самим собой говорил Чимин, не отвлекаясь от содержимого пакета. — Хотя ладно, на это все равно времени особо нет, нам уже ехать пора, мы и так выбились из графика. Так, давай, Тэхён, клади это все обратно в машину, а ты, Чонгук, не стесняйся и садись в машину. Кстати, Тэ, мы едем туда с ночёвкой. — Быстро говорил Чимин, надеясь, что Тэхен просто не заметит или не услышит последнее предложение. — Нет. — Вот так просто ответил Ким. — Я сегодня не могу остаться с вами, вас оставлю, а сам уеду обратно, но завтра днем я сразу к вам, просто сегодня мне надо разобраться в офисе с документами. — Ну окей, но чтобы завтра был у нас и забрал меня домой, мне на учебу надо. — Тэхен уже заводил машину, вообще не слушая Чимина, он выехал на трассу и сделал музыку громче, как бы давая понять, что все, пора бы уже и заткнуться. Чонгук же просто включил музыку в наушниках и погрузился в себя, он пытался отвлечься от дурных мыслей, связанных с братом. Но это плохо выходило, поэтому Гуки просто попытался заснуть и не просыпаться до приезда, что получилось у него быстро, и уже через пару минут он погрузился в мир спасительных сновидений.

***

Два дня прошли незаметно. Чимин с ним побыл полностью всего один день, потом его забрал Тэхён, и они уехали, предоставляя Чонгука самому себе. В загородном доме было тихо и спокойно, что не могло не радовать. Но рано было расслабляться. Прозвенел звонок в дверь, и Чонгук без задней мысли пошел открывать. Хоть гость и сам мог спокойно войти, надо было всего-то толкнуть дверь вперед, до чего незванный гость и додумался. Как раз Гук уже был у двери, когда его незнакомец отворил дверь сам, парень застыл в ужасе. — Ну что, набегался, мой милый братик? — В коридоре стоял кошмар Чонгука и улыбался, но улыбка была ужасна, так как были видны острые и длинные клыки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.