ID работы: 5976012

Шепот в ночи.

Слэш
NC-17
В процессе
136
автор
v_aesoli бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 28 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Примечания:
Машина быстро ехала в город. Когда Юнги заметил, что брат все же заснул, сам не сдержался и из глаз покатились слезы, в мыслях было то, что теперь делать, как это пережить, что делать с Чонгуком, как же он это переживёт. Потеря родителей слишком большая утрата для обоих, только если Мин может жить и действовать дальше с присущим ему хладнокровием, сможет ли так его омега, вряд ли, но он точно уверен, что теперь Чонгук никуда от него не денется, он его не отпустит, вампир не хочет потерять ещё одного дорого для него человека. Юнги остановил машину на обочине и аккуратно, чтобы не разбудить Чона с бардачка достал пачку сигарет и когда уже собирался выйти из машины, он посмотрел на брата, у которого даже пока он спит из глаз текли слезы. Мин уже было потянул руку к лицу омеги, но остановил себя, все же будить парня не хочется, потому что ему надо отдохнуть и пускай он лучше плачет во сне, чем войдет в истерику, если проснётся. Юнги вышел из машины, облокотился на дверь, закуривая, он медленно выпускал в небо дым, но вспомнив, что ещё хотел сделать, достал телефон и набрал своего юриста. — Чанбин, мне нужно с тобой встретится. — Без какого либо приветствия, сразу перейдя к делу заявил вампир. — И тебе привет Юнги, хорошо где и когда? — Прозвучал тихо и сонно голос из телефона. — Через полтора часа у меня на квартире и да мы будем не только разговаривать, мне надо выпить, поэтому жду. — Сказав все, Юнги сбросил вызов, и делая последнюю тяжку, он отбрасывает сигу, но в машину не садится. Поднимая голову к небу Мин спрашивает шепотом у него одну единственную фразу: — За что? </center>Чонгук. </center> Во сне я видел родителей, память воспроизводила все хорошее, что у меня было с ними и когда они собирались куда-то идти, я хотел подбежать к ним, обнять и никуда не отпускать, я не мог этого сделать и даже не мог просто с места сдвинуться. Всё что я мог это вытирать глаза от слез, которые снова пошли. Я смотрел на родителей, как мама мне грустно улыбается и машет, вытирая слезы, как папа, что то мне серьёзно говорит и так с болью в глазах смотрит на меня. Родители стали отдаляться и махать мне, я хотел заорать, что не не уходите, но просто не мог, не получалось. Когда родителей уже не было видно, я проснулся. Проснулся я не у себя, а как я понял в пентхаусе брата, точнее в двухэтажной квартире, щеки были мокрые и на секунду мне даже показалось, что это все просто сон, просто очень плохой сон не больше. Что все, что произошло до этого просто недоразумение, которое выдало мне мое сознание, но нет. Я лежал в той же одежде, что и заснул, а это значит, что это правда. В душе была огромная боль и разочарование в жизни. И если раньше я мечтал вырасти, стать тем, кем будут родители гордится, но теперь моя мечта это умереть. Уйти от этой всепоглощающей боли, от всего на свете. Поэтому я встал с кровати с мыслью о том, что мне надо срочно на улицу, где я могу на свежем воздухе подумать, что делать дальше, но для этого надо как то встать с кровати. Когда я спустился вниз, из кухни звучал голос Юнги и ещё кого то все, что я услышал это как они решают как бы брату стать моим опекуном. Я сразу передумал выходить из квартиры таким путем, в моей голове появился выход лучше. У него же точно где-то есть лестница ведущая на крышу, так как он живёт на самом последнем этаже, но она находится наверное в какой то комнате, потому что в коридоре я её не видел, поэтому я решил подняться на вверх и проверить каждую комнату, а тут их не мало, так же не исключено, что она может быть в какой то потайной комнате на случай побега из квартиры. Как же сейчас не хватает мамы, которая всегда поддерживала меня и помогала найти выход из любой ситуации в которую я поподал, но её нет и надо теперь искать самому выход из сложившийся ситуации, поэтому прогнав все мешающие мысли. Я начал открывать одну дверь за другой, пока не нашёл кабинет брата, который я и решил облазить пока он занят. Найдя вместо потайной комнаты с лестницей, я нашёл потайную комнату с оружием разных видов. И теперь, хмой план действий полностью поменялся. Раз я хочу жить, то должен убрать того кто мне будет мешать жить, а то есть Юнги. Взяв какой то пистолет, и проверив если в нем хоть один патрон, я пошёл вниз, пряча пистолет за спиной. Как раз юнги был в прихожей и походу он только проводил того человека или вампира, но это не важно, важно то, что я если я попаду в сердце или в голову, то смогу вновь жить, а не просто существовать. Эта мысль придавала мне сил, для того, чтобы лишиться последнего мне родственника. Брат как раз стоял ко мне спиной закрывая входную дверь, но основываясь на рассказах, я понимал что, он знает, что я стою за его спиной. Он повернулся ко мне и я нацелил на него пистолет, прямо в голову. Юнги сначала смотрел непонимающе, но потом просто усмехнулся. Я смотрел ему в глаза и видел в них горечь и сожаление.  — Стреляй, только без промоха, либо сейчас, либо больше уже никогда. Давай! — И выстрелил только не в голову, а в дверь, потому что смотря ему в глаза, я просто не смог, ведь одно думать как ты это сделаешь, а другое сделать это, только я не смог и он прав, вряд ли ещё когда нибудь смогу. Я расслабил руки и пистолет выпал из них, упав с грохотом на пол. А за ним и я, прислонившись к стене, стал медленно спускаться на пол. Я снова заплакал от безысходности, от того, что я слабак, от того, что я теперь точно буду жить с Юнги. Сев на пол, я поджал колени груди, обхватив их руками, и опустив голову, я начал уже рыдать. — Я же сказал стреляй без промаха. — Вампир просто поднял пистолет и, убрав его за спину, подошёл ко мне. Сев на корточки, очень близко ко мне, он поднял мою голову двумя руками и посмотрел в мои глаза, я уже успел подумать, что от наказания мне точно не отвертеться, но брат на удивление мне, просто обнял меня и как мама в детстве начала гладить одной рукой по голове, а другой по спине. Я обнял его в ответ, утыкаясь ему в шею, позволяя до конца себе выплакаться. Не знаю сколько мы так сидели, но все это время он не переставал меня гладить и его рука не спускалась ниже спины, что очень радовало. — Тише Чонгуки, тише, я знаю, что ты ненавидишь меня, но ты правильно сделал, что не попал мне в голову, хотя мне прекрасно известно, что ты мог попасть. Я люблю тебя и я не хочу тебе зла, обещаю, что больше не буду тебя трогать, пока ты сам этого не захочешь, но знай, что я точно не дам тебе ни с кем встречаться кроме меня. Поверь тебе нет достойных, кроме меня, как бы это не звучало и когда нибудь ты это поймёшь. — Юнги перестал меня гладить, поднял мою голову и посмотрел в мои мокрые глаза. — Давай ты перестанешь плакать и мы поедем туда, куда ты только захочешь? Кафе, кино, парк, куда угодно, только скажи. -Никуда не хочу, хочу курить и спать.- Голос был слабый и еле звучал. — А не рано ли тебе ещё курить куколка? — Юнги усмехнулся, но из пачки послушно достал сигарету и протянул мне, сам же пошел на кухню. — Сейчас странно мне такое говорить, тебе так не кажется и не говори больше это слово, оно странно звучит. — Я также пошел на кухню, ведь скорее всего там и была пепельница, да и посидеть неплохо было бы. Сидя за столом, парни просто молчали и курили. Потушив бычок, я шатаясь, пошел обратно в комнату спать, желательно больше не просыпаясь, но вряд ли Юнги мне позволит это сделать, тем более желание хоть и было, но жизнь важнее, ведь в стольком ещё предстоит разобраться и сделать, тем более я всегда считал, что умереть это трусость, так поступают лишь самые отчаивавшиеся, у меня же был хоть какой то шанс на счастливую жизнь, по крайней мере я надеюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.