ID работы: 5976046

Новая сторона жизни (продолжение уже в другой работе)

Слэш
PG-13
Заморожен
6
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Протез для Салли

Настройки текста
Мед.сестра выгнала Ларри из палаты... Зато он успел получить задание от Салли... "Я доверяю тебе" эти слова будто загипнотизировали его. И мог сделать всё чтобы найти ту самую которая понравится Салли. По пути домой он был уверен в себе в голове играла уверенная музыка... И вот он пришол домой сел и... Пластинка будто заела.Уверенность ты где? "Откуда начинать поиски?А вдруг ему не понравится? А размер? А то.а сё? А где мама? --этот вопрос влетел в голову случайно...Она ушла с отцом Салли ...ТОЧНО!!! Надо спросить где он его взял!Маску то есть протез!!"--из мыслей Ларри Он уже бежал в квартиру к Салли. "Динь-динь" Вышел ... Ну явно пьяный ... Пахло вином.Ларри из комнаты услышал женский смех....погодите. --"маааам?!" Вышла т.Лиза. "Она пьяна.Они ..Пьяны и явно им весело... Значит что?! Как они вообще могут... Его сын.." Мысли Ларри прервал весёлый голос Лизы: --"Ларрри!!.а ...а шо ты тут делаешь? Ик" -- "Вы ...ладно не о этом...Простите я хотел уточнить ,а где вы взяли для Салли протез? --"чё? А... Маску эту? Та я нашёл её ...Две поломаных...я их ИК склепал.. И.." Ларри был в шоке --"Ладно спасибо до свидание... --"До свидание... "-отец.. --"Пока!"-Лиза Ларри пошёл на крышу. Он закутался в плед... И он вспомнил тот день... Ему очень жаль..."Салли ...Всю жизнь...Что-то с ним случается.Мать погибла отец вон...там... А стоп какого хрена там моя мать?" мысли Ларри прервались он вспомнил про маску,тьфу протез! Но мысли снова поплыли.... "А у меня то детство... Намного лучше чем у Салли...ну от меня отец ушёл ну он мразь это да.интересно,а с ним папа игрался? Ну у меня то нет но я счастливее.Да и сейчас мою жизнь украшает бедный Сал... Эта долбанная медсестра.Я бы и сказал я же уже собрался ,а она..." Он ещё долго думал почти не очём но тут он вспомнил: "О а я ведь ходил на хоккей...у меня и клюшка есть...а я был на воротах.вот мой и первый выбитый зуб маска не спасла...СТОП ,ХОККЕЙ,МАСКА,ПРОТЕЗ!! он погнал вниз в квартиру. Свалился под кровать и начал рыться .Нашёл!!!это была хоккейная маска... "МАСКА-КРАСКА ВОТ ПРОТЕЗ СОМНЕНИЙ КРУГ СРАЗУ ИСЧЕЗ А САЛУ МАСКА ПОДОЙДЁТ!!! мм...мля шо там... И ПУСТЬ НИ КТО НАС НЕ ИБЁТ!!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.