ID работы: 5976046

Новая сторона жизни (продолжение уже в другой работе)

Слэш
PG-13
Заморожен
6
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Балет: " Я здоров" и Коварный план

Настройки текста
Салли собрал вещи, а это были: -Кофта -Штаны -Новая маска -Носочки зелёный и фиолетовый -Резинки для волос -Халатик Ларри пошел за ним . --"Хм...."-Ларри --"Сам в шоке.Кто это? Это дорого...Это же не папа... Он бы не держал анонимность...Он вообще последний раз приходил в первый день моего здесь пребывания.Не знаешь что с ним?" --" Чувак в тот же день я его видел с моей мамой и...они были пьяны. И грустные ясно почему..."(Ларри не стал говорить что они были весёлые и беззаботные) --"Уф....Бля .может что-то случилось?" --"Случилось!!! Ты с крыши свалилось!!!" --"Простите,я случайно" --"За случайно бьют отчаянно!!!" --"Да добавь мне пару переломов!!!И вообще,харе фразочками в рифму подстрекать." Они подошли к палате бод номером 6 "Бля только этого не хватало"(подумал Салли) Но номер был вроде был как просто цифра. Безобидная цифра.Внутри было светлая и уютно.Двухспальная кровать,кондиционер,мини холодильник!и ТЕЛИК!!! --"Господи благослови этого анонима!!!"-Салли встал на колени он забыл что мёд.сестра ещё не ушла и она видела этот бред.Ларри привык. --"Детский сад!!Сал вам же уже 18 лет! Ну ей богу!!! Ну встаньте ну проявите хотя бы уважение к моему труду стирке для вас рубашки!!" Салли встал и покраснел.Он почувствовал себя маленький мальчишкой который испачкал коленки когда ползал за мячиком. --"Простите молодой человек"-обращалась она к Ларри-"У вас осталось пол часа!" Она вышла и слышно было как в коридоре звучало хихиканье и ещё что-то по типу:Маленькие мальчики мячиком играются! --"Лар мне тут скучно...." --"Ты досихпор в театр играешь или серьёзно? Телик холодильник кондир.... Да у тебя такого дома нету!Наслаждайся!!!"-Ларри хамски свалился на диван и включил телик. Салли пхыкнул перегородил Ларри телик и стал в позу "Так блэт" --"Так блэт!! Моя кровать" --"Местись рядом"-Ларри отодвинулся. Салл опять что-то пробурчал но всё равно сел. --"Ларри ....*пауза* *вздох*. "Даладна?!"-- Ларри подумал и явно на что-то надеялся. --"Помоги мне сбежать!!!" Ларри вздохнул и... --"Ты шо тупой?" Салли сел на коленки перед Ларри.Он был похож на девушку которая умаляет что-то купить.Ларри не выдержал --"Ну окей" --"Только вот допустим я сбегу...А дальше что? Приду домой меня папа спалит...Где ныкатся? Может на крыше поживём?" --"Слышь!!! Я тебя на крышу ещё два месяца пускать не буду!!!Эй бля как ты меня уговорил!!Тебе лечится надо!! А перелом!!" --"Мне уже не надо почти срослось... !" Салли вскочил провертелся как балерина стал на одну ногу другую поднял. Спину выгнул назад и так и стоял. --"Ларри!!!Хелпь!!! Лар быстро отреагировал подбежал поймал его. Эта картина была просто прелестной стоит Сал в своей позе.Лари держит его это длилось долго.Позже Сал сел в позу лотоса на кровать и начел излагать свой план: -- Завтра в 9 утра ты придешь якобы просто меня проведать...Возьми с собой эм...платье или женскую одежду передай мне её.Чтобы не казалось что ты зашёл и вышел(это подозрительно) Посидишь со мной пол часика и уйдёшь.Понесешь одежду в рюкзаке Типа это не передача а твои просто вещи.. --"Ага,женские...а где..." Салли его перебил --"Мне посрать где ты их возьмёшь,но ты обязан это сделать.Понесёшь обратно пустой рюкзак... В коридоре камеры..НО! на улице нету. В 9:30 подойдёшь к моему окну...Сложно понять где это но я прицепил зарание свой синий носок.ты его увидишь.Я переодетый в женщину вылезу ,ты меня достанешь ведь ты долбанный жираф!!! Эта конспирация чтобы меня не узнали в парке .Будем идти под ручку.И так всё. И где будем скрывается?" Ларри долго ещё седел и пережевывал эту информацию Он мог сказать лишь :-"ого" --"Эм... Ну у меня можем...". - Ларри ещё не совсем понимал что говорит --"Нет т.Лиза по любому спалит папе" --" Ну у меня вообще то есть отдельная квартира!!!" А теперь уже Ларри поразил Сала. --"Ну ок....*задумался*Ну тогда до завтра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.