ID работы: 5976046

Новая сторона жизни (продолжение уже в другой работе)

Слэш
PG-13
Заморожен
6
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сомнения и падения

Настройки текста
Было холодное утро.Салли стоял и ждал.Ждал Ларри. Он пообещал сюрприз,встреча должна была произойти именно на улице . Пар шол у Сала изо рта. У себя в голове он проклинал Ларри матом ведь где он вообще?!.Нет Сал не может просто обидеться и уйти ведь...он его друг.Единственный.И всё же Фишер по доброму ненавидел этого ушлёпка. Он не выдержал и побежал к дому.Он бежал чтобы согреться. На пороге подвала он встретил т.Лизу .Салли поздоровался и заметил что она шла кажется в сторону квартиры Сала. "Ай,пофиг!" -подумал он. Сал ввалился в квартиру и заорал матом на всё помещение. Из дальней комнаты он услышал стоны.Салли насторожился но услышав в ответ--"Завали хлебало!Хоббит переросток!"- успокоился. Ларри ожидал что Сал зайдёт в комнату но услышав шорох прислушался,понял что Сал раздувается. --"Вай какой культурный!!Разуться не забыл!" --"Если бы это была твоя квартира то я бы и не подумал.А так я уважаю труд т.Лизы!" Салли зашел туда где спал Ларри.Уткнулшивсь в подушку в трусах и слегка прикрыт одеялком.Салли застеснялся и чтобы мысли не пошли плесать в мечтательный идиллии заорал: --"Какого хера ты спишь?Пока я на холоде тебя жду!!!" --"Это ты какого хера так рано?!" --"Ля вы зырте на него!!!Ты часы видел?!" Далее последовал длинный ряд матов после того Лар глянул на часы.Он извинился побежал за резинкой переоделся и пребежал.Завязал хвост --"Ну как?" --"Заебись!Ну что там у тебя за сюрприз?" --"Нааааааа крышу!!!" --"Чтооо?"-Сал был в шоке Очнулся он только в лифте Красотень...лежит покрывало и пару пледов.. --"Та даааа!!!" --"Ваааау Они сели ,закутались.Сидят --"Братан...мы уже давно общаемся...А я тебя так и не видел...может... --"Я готовился к тому что ты всё же этого попросишь...хорошо...но я не уверен там...это ужасно --"Слушай помнишь кожаное лицо?" --"Ой да...Тогда дай мне собраться!... Салли снял маску.Улыбнулся.И взглядом будто умолял чтобы Ларри его пощадил смотрел на него. Лару стало не по себе...И не от того что у него с лицом.А от тоого что он засмущался...Ему это не казалось это уродливым ....Ему казалось это красивым... --"Круто..."--в голосе Ларри было слышно радость --"что?! Круто? Я... Не...?! Тебе это кажется круто?!...А а знаешь как мне круто с этим жить?!Я каждое утро сразу быстро одеваю протез что бы не видит этого!!!-Салли воскликнул это с болью в голосе. Лари этого не ожидал.Салли всхлипывал.С его лица потекла слеза. --"Не ты что я не это имел ввиду !!!!Я ....я сказал круто ведь увидел твою улыбку,я всё время только и мечтал об этом я...Не считаю это страшным или...уродливым! Я искренне это говорю.Не носи это при мне слушай...прости... --"Правда?" --"Конечно!"- Ларри обнял Сала.Это была минута тишины.... Сали потихоньку успокоился --"Ладно прости и меня.Я просто сорвался.Я пройдусь там по крыше развеюсь?" --"Да,конечно...я понимаю" Салли взял протез и пошол гулять. Не то что бы было сильно холодно...Просто раннее утро.Прохладно. Слегка везде иний.Машины,земля вообще вся поверхность. В протезе Салли было комфортней везде.Даже при отце...Но когда он снял его перед Ларри ,а потом ещё и услышав поддержку с его стороны ему стало легче.Он узнал мнение о его лице.Ларри не отверг его .И этому он был рад.-именно об этом Сал сейчас и думал.Он шёл и пинал иний кедами как вдруг... Ларри услышал крик.Он повернулся в сторону Сала и его там...не оказалось.Ларри побледнел.Он подбежал к краю и увидел на земле его... Он поскользнулся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.