ID работы: 5976079

Временный секретарь

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
-Сколько по-вашему сейчас времени? – Юнги, нахмурившись, взглянул на своего секретаря. -Ну-у, сейчас половина 9,-пытаясь отдышаться, ответил Чимин. -А во сколько начинается ваш рабочий день? -В восемь. Чимин с ужасом понимал, что его, и без того всегда растрепанные волосы, сейчас в еще большем беспорядке. Его лицо раскраснелось, а одежда растрепалась. Он очень спешил, что бы не опоздать, но у него опять не получилось. А все из-за его тупого будильника. Ну вот почему, когда его отключаешь, он не звонит еще раз? Ведь должен же понимать, что не встанет нормальный человек с первого раза. Дибилизм. -Простите, что опоздал, просто понимаете…- и пустился Чимин в долгие объяснения. Речь пошла о бедной бабушке, которую чуть не сбила машина, и как он ну никак не мог бросить её там, на дороге вместе с котятками (которые как-то оказались у неё в руках) и пришлось довести саму её, и её котяток до дома, потому что они ведь такие хорошие и беспомощные. Благо, с фантазией у него все хорошо. -Меня все это не касается. Надеюсь, этого больше не повторится. Мне не нужны работники, на которых я не могу положиться. Вот секретарь Хосок – никогда такого не допускал, надежный. За вами этого не замечается. Не такой уж и надежный, раз умудрился попасть в аварию, сломать правую руку и отправиться на лечение. И вообще, Чимин уже устал слушать о таком хорошем Хосоке, который весь такой идеальный и надежный. Не то, что он. Без Хосока Юнги было сложно. В конце концов, они долго работали вместе, и он уже привык к нему, Хосок знал его привычки, и самого Юнги очень хорошо. Остальные секретари не выдерживали и увольнялись, в слезах сбегая от него. Чимину было ясно, почему они все слились, он бы тоже давно сдался, если бы не определенные обстоятельства. Ведь Юнги - просто невозможный грубиян, хам. Как с таким начальником в его штате остались постоянные сотрудники? -Ну, я же извинился,- состроив как можно более милую рожицу, пролепетал Чимин. -Я плачу вам деньги не за ваши извинения, а за вашу работу, уважаемый секретарь. Если вы не будете более пунктуальным и собранным, нам вскоре придется распрощаться. Почему-то Хосок все успевал и не жаловался. – Юнги сказал это, не отрывая глаз от своих бумаг. После чего коротко безразлично бросил взгляд в сторону Чимина, и снова опустил глаза. -Знаете, может вашему секретарю и нравилось, что с ним обращаются как с мебелью. А я привык к вежливому общению. Здесь же никто даже доброго утра не пожелает, – недовольно заметил Чимин, уже собираясь уходить. -Кроме вас, никто не отвлекается на такие мелочи, у них нет времени,- Юнги снова взглянул на Чимина,- это только вам нечем заняться,- усмехнувшись добавил он. Что еще больше разозлило второго. -Вежливость и дружелюбие не занимают много времени. В вашем случае это банальная невоспитанность, - как можно спокойнее проговорил Чимин, сжимая руки в кулачки. После чего он развернулся на пяточках, и ушел, захлопнув за собой дверь. Останься он там еще хоть какое-то время, он бы просто высказал ему все, что думает. Как только он вошел к себе в кабинет, то увидел огромную кипу бумаг, с которыми надо разобраться. Работая с документами, он никак не мог уложить в голове, как у такого мужлана может быть семья. На фото, которое стояло у Юнги на рабочем столе, были красивая женщина, в синем длинном платье. Она была действительно красивой. И маленькая девочка, что копия самого Юнги. Видимо его жена и ребенок. Было трудно представить его улыбающегося и смеющегося. От этих мыслей его отвлек телефонный звонок. -Тэхееен, как я рад тебя слышать, даже не представляешь,- жалобно заскулил Чимин в трубку. -Что случилось, Чимин?- обеспокоенно поинтересовался Тэ. -Ды это мой босс опять. Он такой грубиян, хотя и прошлый был не подарок, но с этим тоже не легче. -Ну он хотя бы не такой отморозок, как твой бывший босс. А какой он? Привлекательный? -Да,- нехотя признал Чимин. На самом деле, Юнги был жутко привлекательным. У него были волосы мятного цвета, что ну никак не сочеталось с его хмурым и вечно не довольным лицом. Очень бледная кожа, без единого прыщика. И очень приятные черты лица, которые просто завораживали. Ему бы на обложку журнала, а не в офисе сидеть, - а ты чего вообще звонишь то? -А, точно, ты совсем сбил меня с мысли . Помнишь про ужин, на который я тебя приглашал? Ты придешь? – как-то слишком взволнованно спросил Тэхен. -Конечно, я, так понимаю, вы собираетесь опять устроить мне свидание? -Да, мы пригласили очень интересного мужчину. Вообще, тяжело подобрать тебе пару, будь ты натуралом, все было бы куда проще.- и тут я прям увидел , как он надул губки. -Ой, Тэхен бля, ну чья бы корова мычала? Сам там с Чонгуком, а мне, значит, нельзя?-Сам то Тэхен тоже был геем, как и я, кстати. Вот такая пидорская компашка,-что вы ему там про меня сказали? -Ладно-ладно, все. Ну-у, мы сказали ему, что ты высококлассный секретарь. Ведь если бы не твоя рассеянность, ты бы и был им,-заметил Тэхен,- у него своя большая компания, поэтому при хорошем раскладе, может, найдешь постоянную работу, если не постоянного партнера,- еще, что ты хорошо готовишь, и очень добрый. -Так, ладно, и как же вы поняли, что он гей? Может, он вообще натурал?- это был глупый вопрос, Тэхен всё всегда знает. -Я пропущу твои глупые слова мимо ушей. Сделаю вид, что ты ничего не говорил. Будто я бы не убедился, прежде, чем что-то делать,- и это была чистая правда. -Как он выглядит? И сколько ему лет?- меня разрывало от любопытства. -Я его никогда не видел,- признался Тэхен,- ему около 30, но он вдовец, и у него остался ребенок. Чимин хотел еще задать парочку сотен вопросов, но в кабинет зашел Юнги, и он резко прервал разговор. -С кем это вы разговаривали?- прищурившись, спросил Юнги,- вам же не составит труда остаться после работы, завершить дела?- слегка ухмыляясь, спросил он. -Боюсь, не получится,- с силой пытаясь выдавить из себя улыбку, ответил Чимин. – У меня уже планы на вечер, с одной очень прекрасной девушкой. Не говорить же ему, что он гей, дак еще и на свидания в слепую ходит? Чимин подумал, что это было бы очень глупо, поэтому он вновь бросился в длинную поэму о том, как он встретился с этой прекрасной девушкой, как они созданы друг для друга. Что скоро сделает ей предложение. И вообще, он хочет от нее 7, нет 12 детей. Эх, придумывать у Чимина свою жизнь получается лучше, чем создавать её. Чего он достиг в свои 26? Ничего. Ни работы нормальной, ни близкого человека, ни собственного жилья. Чимин поклялся себе найти самую лучшую работу и самого лучшего парня. Уже вечером, собираясь на встречу, Чимин надел свои любимые кожаные штаны. Они обтягивали его ноги и подчеркивали подкаченные ягодицы. Сверху – белую атласную рубашку, со шнуровкой на груди. Она легко облегала его мышцы, что выглядело очень даже ничего. Еще он слегка подвел глаза, чтобы они были ярче. Собираясь, он совсем забыл о том, что ему, вообще-то надо ко времени. И, конечно, взглянув на часы, пришел в дикий ужас. Он уже опаздывал на 10 минут. … -Прости, прости, прости, - начал бормотать Чимин, как только Тэ открыл дверь,- он здесь? Какой он? -Он немного суровый – нет, скорее замкнутый,- начал говорить Тэ, решив не обижаться на друга за опоздание. Привык ведь, - Но как только с ним поближе познакомишься, то поймешь, какая он на самом деле милашка. Да и улыбка у него очень обаятельная,- сказал Тэ, и повел своего друга к Чонгуку и их гостю. Выдохнув, Чимин последовал за ним. Расправляя складки на брюках и приглаживая волосы, он зашел в другую комнату. -А вот и Чимин, -услышал он голос друга, но его внимание было приковано к тому, кто стоял у камина вместе с Чонгуком. Мужчина обернулся на голос Тэ, и Чимин увидел ужас на его лице. Это был Юнги. Пиздец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.