ID работы: 5976094

Skit: Sea

Слэш
G
Завершён
21
автор
Euphoria Kim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Мы остались одни, после возвращения из того океана"

Настройки текста

Если бы я сделал другой выбор, ты бы не ушел? В то время я и подумать не мог, что так все может обернуться. Не мог представить, что мы превратим друг друга в это ничтожное подобие себя самих. Это с первых минут знакомства разрушало нас. Эта аномальная связь нарушала естественный порядок жизни. То бремя привязанности разрушало наши личности и отравляло наши жизни. В прошлом каждый из нас что-то потерял и что-то обрел. Соизмерима ли твоя потеря с тем, что ты обрел, пребывая в наших объятиях? Что ты видел в конце нашего пути? Об этом ли ты мечтал? Исполнились ли твои желания? Мы разрушали друг друга… Безжалостно убивали и вытравляли в себе все доброе и наивное. Мы больше не могли мечтать. Мечты - это глупо, думали мы. Этот мир прекрасно способствовал взращиванию зёрен скверны в наших сердцах, телах и душах. Кто первым из нас встал на этот путь? Мог ли я уберечь всех от него? Мог ли я защитить вас? Клубы, наркотики, алкоголь и девицы разной степени тяжести… Радовало ли это хоть кого-то из нас? Приносило ли удовольствие? Я все еще не понимаю, что забыл ты среди нас? Ребенок чистый и невинный. Ангел, не познавший скверны этой жизни. Как ты смог прижиться в нашей грешной компании? Я видел твое грехопадение. Не задумываясь, я своими же руками измарал твои белые крылья в мерзости этого мира. Шатаясь с нами по злачным местам этого города Грехов, был ли ты счастлив? Мы спали в одном доме. Делили одежду, еду, душ и постель. Но знали ли мы друг друга? Говорили ли мы о личном хоть раз за все те годы, что мы провели вместе? Когда думаю об этом, я еще сильнее ненавижу себя. Ты был странным ребёнком. Но в то время мы все были дикие и дурные. Наша компашка будто сошла со страниц дешевого детектива с элементами эротики. Беглый убийца, вор, «сын богатых родителей», сутенер со своей шлюхой и я - хакер недоучка. Впору снимать фильм. Я проклинаю тот внутренний импульс, что заставил меня подобрать тебя в ту дождливую ночь. Твои глаза… Их взгляд в ту секунду… Он преследует меня и сейчас. Я все еще ощущаю твои озябшие пальцы в моей большой ладони. Их дрожь это самое приятное, что я чувствовал в своей жизни. В ту ночь я впервые за 10 лет ощутил желание творить. Я вломился в старую музыкальную лавку чтобы встретить там давно забытого друга. Моя душа дрожала. Слезы застилали мне глаза. Давно забытое ощущение полированных клавиш пианино под пальцами дарило чувство эйфории. Пианино встретило меня как часть себя. Оно напомнило мне всех нас. Старое, потертое, забытое всеми и расстроенное, но если присмотреться, в нем есть сила и красота. Даже из испорченного материала можно извлечь что-то прекрасное. В ту ночь родилась она. Это была еще не облечённая в слова мелодия, но еще тогда в той пыльной лавке среди хлама и пыли я знал ее название. И имя ей - «First Love». Сейчас, спустя еще 5 лет, я набрался смелости и пришел к тебе с повинной. Ты должен выслушать меня. Говорить такие вещи не в моем стиле, но так нужно. Твое появление в нашей жизни принесло надежду. То лето, проведенное вместе с вами на берегу моря, только убедило меня в правильности моих мечтаний. Оно укрепило мою веру в возможность счастливого бедущего с вами. Знал ли я, что именно моя надежда погубит нас всех? Мог ли я предугадать события? Ощущал ли ты что-то неправильное и тревожное в то время? В то лето у моря ты был крайне беспокойным. Казалось, ты спешил побольше прожить. Будто предчувствовал что-то. Ты дарил нам столько тепла. Согревал нас своей безграничной теплотой. Сиял для нас, как маленькое солнышко. То лето, проведенное с вами у моря, осталось самым счастливым моментом моей жизни. Сейчас мы стали другими. Все слишком изменилось с тех пор. Я не тот недоучка хакер. Вор стал человеком закона. «Золотой мальчик» принял свое предназначение и стал крутым директором многомиллионной компании. Убийца решил стать социальным работником. А шлюха и сутенер, как в сказке о золушке, оказались принцессами. То лето изменило нас. Оно подарило нам мечту, но отняло нас друг у друга. Мечты и правда опасны. Думая о том времени, мне кажется, что ты отдал нам весь свой запас любви и солнечности. И этим подарил нам новую жизнь. Без тебя нет и нас. Но знаешь, я впервые произношу это… Знаешь, Минни, моя мечта без тебя - пустышка. Все, что есть сейчас, просто не нужно мне без тебя. Не мечта мне давала надежду на будущее, а ты. Ты был моей надеждой. Так жаль, что я так поздно это осознал. Та нить, что держала нас вместе, была тобой. Ты был тем солнцем в нашей солнечной системе. Уже поздно, но прости наш эгоизм. Моя первая песня « First Love» — песня нашей мечты. У нее вкус твоих губ. Прости, я идиот. И вернись к нам.

Твой, Мин Юнги.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.