ID работы: 5976264

Всё началось с переезда...

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

***

Хосок и Чимин всегда были хорошими друзьями. Хосок часто ночевал у Чимина, его мама была на работе, а отец ушёл, когда ему было 6 лет. Мама Чимина никогда не была против, а отец был рад крепкой "мужской" дружбе. Прогулки до поздней ночи, посиделки до утра возле телевизора.Тогда им было по 12-13 лет. Когда Чимину исполнилось 15, они решили переехать. Как решили... Родители Пака решили, Чимин же был против, но кто его послушает? В то время мать Хосока просто не выдержала, спилась, на "плаву" её держал 16-летний Хосок, который хоть как то пытался выплатить долги и жить. Ещё переезд Чимина сказался на его, и так не очень хорошей, нервной системе. Но он держался... Хотя... Они общались, всё было странным, постоянные красные глаза Хосока, эти бесформенные толстовки, которые он терпеть не мог. И уставший вид. Хосок старался не говорить о своей работе. С последней он уволился, а про нынешнюю просто не рассказывал. 18 лет. Чимину наконец-то 18. И он уезжает в Америку, его отправляют родители, потому что хотели лучшего, для своего чада, но они всё так же не спрашивают, чего хочет Чимин...

***

Спустя 3 месяца после отъезда Чимина, мать Хосока умерла. Чимин приезжает на похороны, поддерживает Хосока недели, и уезжает. Чимин хотел остаться, но Хосок не позволил, он не хотел, чтобы он страдал из-за него Спустя три года. Чимин приезжает обратно в Тэгу. Где его ждёт Хосок... А возможно и не ждёт... *** Аэропорт: Чимин давно перекрасился в ярко-рыжий, сменил стиль одежды, да и вообще изменился. Он приехал на практику. Не сказав Хосоку, что приедет, он просто спросил его адрес. Возле выхода стоял Хосок, каштановые волосы, очки, чёрная куртка-кожанка, и тот же болезненный вид. Пак замирает, он очень скучал. Чимин не пушинка, но он налетает на Хосока с объятьями. Сначала Хоуп, не понимал что происходит , и кто это , но потом он в ответ крепко обнимает Чима. Громкий разговор в такси, который наверняка раздражал водителя. Целая ночь в обсуждении всего, что произошло за это время. И много воспоминаний...

***

На улице уже 10 часов вечера. Чимин заснул около 6 часов утра. Перелёты, все это так давит на организм. Он проснулся от громкого хлопка двери...Что так чётко звенел в ушах... В квартире стояла гробовая тишина... — Хосок... — позвал его Чимин. В квартире оставалось всё так же тихо. Поэтому он решил посмотреть в комнате, вдруг он спит. Квартира у Хосока была не большой, двух комнатной. Но пустой... Везде был выключен свет, но в комнате Хоупа горел монитор от компьютера. Не то чтобы Чимин был любопытным, но он всё же заглянул... Там был открыт диалог с каким-то "Шугой". Главное, что понял Чимин, там говорилось про клуб Тэгу. Поэтому Чимин был уже на пол пути в "Red dawn".

***

Ярки огни светят в глаза, запах пота врезается в ноздри, Чимин долго пытается пролезть через разгоряченные тела. Он очень долго пытался найти хоть намёки на присутствие Хосока, но через некоторое время он видит картину, которая поразила бы любого. Чимин никогда бы не подумал, что кто-то из его окружения будет работать стриптизёром. Торговать своим телом, позволять кому-то смотреть на тебя похабным взглядом. Он хочет забрать Хосок-хёна, его хёна из этого похабного места, спрятать в одеяло, помогать ещё больше, но шок просто не даёт ничего сделать. И хён оборачивается, его Хосок-хён, ничего не сделал, он просто посмотрел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.