ID работы: 5976266

И как тут не влюбиться

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
619
O.H.I.K.O. бета
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
619 Нравится Отзывы 129 В сборник Скачать

Глава 19 Смешанные чувства

Настройки текста
Примечания:
      «Что? Мне послышалось или он по правде сказал, что оберегать меня теперь будет он, а не Зак? Если мне не послышалось, то хорошо, что Зака здесь нет сейчас и он не слышал его слов, а то бы прибил этого „оберегателя“ на месте. Этот парень очень симпатичный и мне он нравился, но это было раньше, до того, как я попала на седьмой этаж в этом здании. Я поняла, что этот парень был минутным увлечением. После того как я попала на тот этаж с картинами, я даже не вспомнила о нём ни разу. Потом я встретила Зака, и эта встреча изменила всё. Мой первый поцелуй был с Заком и первый кто ласкал меня тоже был Зак. Я успела его полюбить, за это короткое время, которые мы провели с ним здесь вместе. Пусть он и маньяк, и убийца, мне все равно, это не изменит моих чувств к нему. А если вспомнить, то Зак мне ни разу не говорил о своих чувствах ко мне. А вообще если у него хоть какие-нибудь чувства ко мне? У нас же с ним был договор, что если я помогу ему выбраться от сюда, то он меня не убьёт! А что если он со мной остаётся рядом только из-за договора, а то что было между нами так, приятный бонус? Я никогда раньше не задумывалась об этом, да и мы знакомы с ним не так давно, но мы многое уже пережили вместе, если подумать, то я практически ничего не знаю о нём, да и он обо мне тоже ничего не знает. И мне кажется, он не хочет ничего знать обо мне. Если мы сумеем выбраться от сюда вместе, то скорее всего мы разбежимся в разные стороны и больше никогда не увидимся» — Ангел, давай убежим от сюда вместе? Только ты и я, я обещаю, что буду тебя оберегать не только здесь, но и за пределами этого здания. Если ты даже меня прогонишь, то я всюду буду следовать за тобой как сталкер. От меня просто так не отделаешься! — произнёс парень с нежностью и взял Рэй за руку.       «Убежать вместе, ты и я? Почему, почему именно он сказал эти слова. Как же я хочу, чтобы эти слова мне сказал Зак. Но он бы никогда не произнёс таких слов в мой адрес, настоящая реальность в том, что я больше никогда не увижу его, если мы покинем это здание. Я уже не знаю, хочу ли я выйти отсюда, почему-то меня уже не тянет так сильно наружу. Я понимаю, мы не можем вечно оставаться здесь, рано или поздно, мы либо умрём тут, либо выйдем наружу. У меня два выбора: принять предложение этого парня и забыть о Заке, или оставить всё как есть! Ведь с этим парнем у нас может все получится ещё, и он в отличие от Зака не исчезнет после того как мы выйдем наружу. Если, конечно, Зак его не прибьёт раньше! Кажется, я запуталась»

***

Тем временем в коридоре, где стоит Зак…       Зак легко и быстро разобрался с аномальными зверюгами, он победно закидывает косу на своё левое плечо и с довольной ухмылкой на лице произносит: — Вы и правду думали меня убить, ах да, вам уже не чем думать, ваши мозги ведь разманы по стене. В коридоре рядом с Заком лежат две окровавленные туши непонятного происхождения, одна голова разрезана на пополам и лежит около стены, а вторая голова лежит под ногой Зака. Он победно встал на неё одной ногой. По довольной радостной улыбке парня видно, что ему это дело очень нравится. — Р-р-р — послышалось вдруг снова свирепое рычание позади Зака. Радостная улыбка с его лица моментально исчезает, он явно не ожидает ещё встретить тут других зверюг. Он поворачивается назад и видит, как перед ним стоят два таких же громадных зверя, с которых капает почти со всего тела кровь, образуя небольшую лужу под ними. Увидев их, он снова улыбнулся и произнёс: — Хах, вы даже не представляете с кем связались! — с этими словами он резко повернул голову в бок, как будто у него случился нервный тик.       Зверюги, не раздумывая, быстро бегут на Зака. Первый зверь решил спереди запрыгнуть прямо на тело Фостера, желая ухватится зубами за его шею, чтобы её перегрызть. Второй зверь тем временем прыгнул на руку, в которой Зак держит косу. Зак видит, что не успеет разрубить первого зверя так как тот оказался слишком быстрым и он подпустил его слишком близко, чтобы зверь не запрыгнул на его тело, Зак резко поворачивается, тот пролетает в пару сантиметров от него и приземляется в пару метров от него. Второго зверя он бьёт с размаху ногой по челюсти, тот улетает в правую стену. Первый зверь, развернувшись, снова подбегает к Заку и открывает пасть, чтобы укусить его за руку, Зак одной рукой ловит его за челюсть и за секунду другой рукой отрубает ему голову своей косой. Второй зверь уже почти подбежал к нему сзади, Зак таким же резким движением заносит косу, попав в голову, он проткнул её насквозь и пригвоздил к стене вместе с косой. Со стенки посыпалась штукатурка, а следом потекла яркая алая кровь из головы того зверя. Он выдёргивает косу из стены, а вместе с ней летит окровавленный труп на пол с проткнутой головой. — Хах, а я вас предупреждал, что вы не на того напали! — произносит Зак и решает внимательно посмотреть в округе, опасаясь, что где-то поблизости могут стоять ещё такие же зверюги, которые могут напасть в любой момент.       Осмотревшись по сторонам, он не замечает никого, в коридоре лишь множество трупов этих непонятных зверюг. «Я теперь понимаю, почему эти трупы здесь лежат, они явно нападали на кого-то другого тут раньше. И этот кто-то, если судить по разрубленным частям этих трупов, не плохо владеет острым оружием. С этими зверюгами проблем не будет, но вот этот кто-то, если до сих пор находится здесь на этаже, он может оказаться проблемой. Эх, малая там наверно уже заскучала, надо бы её позвать уже, а то мало ли эти твари выпрыгнут с её стороны!» — Рэй, я закончил с ними, выходи давай! — крикнул Зак в сторону коридора где спряталась Рэй. Зак смотрит внимательно на угол коридора, за которым скрылась Рэй в прошлый раз и ждёт, что она вот-вот покажется из-за угла, но прошла минута, потом другая, а оттуда никто так и не вышел. — Не понял! Рэй, ты где? — произнеся эти слова, он идёт к углу коридора. Дойдя до угла, он видит, что в коридоре за углом нет ни одной живой души, а на полу творится такой же хаус, как и за тем углом. —Рэй, ты вздумала со мной в прятки играть, выходи сейчас же, немедленно. Это не смешно! — кричит Зак в пустоту коридора.       «А может она дошла до той двери, которая была справа от лестницы, нашла ключ от ставень и сбежала на этаж ниже как и в прошлый раз? Нет! Она сама видела, как тут очень опасно, она не могла вот так запросто убежать одна. Если бы на неё напали те звери, то я бы услышал её крики. Но криков я не слышал, почему-то мне кажется, что малая снова влипла в неприятности. Чувствую себя героем сёдзе манги: принцесса попадает в беду, а принц приходит ей на помощь. Тоже мне „Чип, Чип и Дейл“ Если какой-нибудь упырь опять начнёт её лапать, я ему все кишки выпущу наружу. Она пропала в точности как в тот раз. Я опять не смог ее уберечь, если что-нибудь с ней случится, я себя не прощу никогда. Твою же мать, Рэй, где же ты?» С этими мыслями он идёт прямо по коридору до следующего поворота, где ещё он не был.

***

      У девушки по спине пробегает холодок, все её тело моментально покрывается мурашками. Она осматривает помещение и видит, что почти вдоль всех стен по кругу стоят холодильные камеры. «Теперь понятно, почему тут так холодно, тут можно и насмерть замёрзнуть. Как он тут вообще смог просидеть столько времени… Кстати, я не в курсе сколько он пробыл в этом морозильнике!» — А ты давно находишься в этой морозильной камере? — интересуется Рэй у этого парня. — Я не знаю точно сколько времени был без сознания, возможно, если бы тебя не затолкали сюда сегодня, то я бы уже никогда не проснулся. Мне крупно повезло, что ты меня спасла. Судя по тому, что я живой и вполне себе чувствую нормально, то я пробыл тут и не так много времени. У девушки на лице расплывается улыбка, она счастлива, что хоть кому-то она первый раз в жизни сумела спасти жизнь, пусть даже при такой тяжёлой ситуации. — Да ты вся дрожишь! Прости меня, я совсем забылся, сейчас я вытащу нас отсюда — произнёс он и быстро встал на ноги. — Интересно, как у тебя это получится? Насколько я поняла, эта дверь открывается специальной картой, которую используют вместо ключа, она что, у тебя в кармане лежит? — недоверчиво спрашивает Рэй. — Мне не нужна никакая карта, есть и другой способ открыть такие двери! — самоуверенно заявляет парень.       Он быстро подходит к металлическому столу возле двери и с полки под ним на ходу хватает два увесистых топорика, лезвия которых были целиком заляпаны засохшей кровью. Не сбавляя скорости, он приближается к двери и точным ударом вонзает лезвие топора прямо в выемку замка в стене, куда обычно вставляют карту для открывания двери. Из замка сыплются искры как от бенгальского огня, на мгновение полыхает яркая вспышка синего пламени и через несколько секунд все затихает. Красный индикатор на замке горевший до этого, гаснет. Парень, разобравшись с замком, вынимает топор и вставляет лезвие в промежуток между дверным косяком и дверью, затем нажимает на рукоятку используя её как рычаг. Дверь неохотно с громким скрежетом поддаётся. Отодвинув её настолько, чтобы можно было просунуть пальцы в проём, парень ловко убирает свои топоры за спину и просовывает их рукоятки за ремень на поясе. После этого прижимается правым боком к двери, обе ладони просовывает в образовавшуюся щель, а ногой упирается в дверной косяк и с силой тянет дверь на себя. Раздаётся неприятный скрип металлической двери, от которого хочется закрыть уши. Парень дотягивает поддавшуюся грубой силе дверь примерно до половины, и с довольной улыбкой оборачивается к девушке и произносит: — Ну что, принцесса, выход из темницы открыт, и он к вашим услугам. Девушка встаёт с пола, немного поёжившись от холода, она складывает руки крест на крест у себя на груди, пытаясь таким образом хоть чуть-чуть согреть себя и подходит к двери. — Стой! — резко произносит парень и вытягивает ладонь навстречу девушке. Так как девушка стоит уже совсем рядом с выходом, она из любопытства решает хоть мельком посмотреть, от кого он так пытается её уберечь. — Там кто-то есть! — произносит с опаской парень. — Зак! — кричит она радостно, увидев его в коридоре стоячим на повороте. — Ты знаешь этого типа? — спрашивает парень и опускает топоры, которые он успел приготовить для обороны. — Да, я вместе с ним пришла сюда! — говорит Рэй и ловко прошмыгнув у парня под рукой, быстро выбегает в коридор навстречу Заку. Парень остаётся стоять в двери, наблюдая, как она бежит вперёд по коридору к незнакомому ему типу. Зак услышал голос Рэй и повернулся в её сторону, но с места не двинулся. Девушка пробегает ровно половину коридора с радостной улыбкой на лице, она счастлива видеть, что с Заком все в порядке. — Р-р-р — вдруг снова послышалось свирепое злобное рычание сбоку где пробегает Рэй.       С левой стороны где нет двери из кабинета выбегает окровавленный зверь. Девушка едва успевает повернуть голову и видит, как прямо на неё в прыжке летит такой же страшный монстр, от которого недавно отбивался Зак. Силой удара Рэй буквально валит с ног и отбрасывает к стене, где она больно ударяется головой об бетонную поверхность, а её тело оказывается лежащим спиной на полу. От боли девушка громко вскрикивает, а над ней прямо перед глазами нависает оскаленная жутко воняющая пасть зверя-убийцы, его слюни вперемешку с кровью капают на её тело. «Зак и тот парень стоят слишком далеко, они не за что не успеют спасти меня!» — последняя мысль, которая пронеслась в голове Рэй. Секунда и пасть зверюги расширяется ещё больше и заносит её к шее Рэйчел, чтобы перегрызть её горло. — А-а-а — слышится дикий крик Рэйчел который через пару секунд смолкает.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.