ID работы: 5976278

Обними меня крепче

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день для нашей пары,каждый был занят своими делами. Валентина как всегда сидела за бумагами ,а Борис сидел в своей каморке и чинил что-то.... Боря сидел и думал о Валентине,он решил что пора ей сказать о своих чувствах!Он оделся в парадную фотрму и пошел в ювелирный магазин . -Здравствуйте.Девушка вы можете мне посоветовать очень красивое кольцо? -Да,да.А для чего вам именно нужно? -Хочу предложение сделать любимой женщине. -Я думаю что вам подойдет это. Продавец показала шикарное кольцо.Кольцо было золотое и в нем был большой бриллиант. -Это как раз то ,что мне нужно.Я его беру! -Коробочку какую будите брать? -Давайте синюю. Продавец упаковала кольцо и Борис пошел на встречу своему счастью.По дороге он купил большой букет красных роз. Валентина на столько заработалась что не заметила как в прачечную зашел Борис. -Валентина Ивановна... -Борис Леонидович,вы что-то хотели?- не отрываясь от бумаг спросила Валентина. Тогда Борис положил букет на стол,чтоб она отвлеклась от бумаг,и это помогло.Валентина увидела красивый букет красных роз и подняла голову.Она никогда не видела его таким нарядным. -Борис Леонидович , а что за повод?(ну внутри себя она понимала что будет) Борис подошел к ней,встал на колено и сказал: -Валентина Ивановна,вы выйдите за меня замуж? Валя сидела в изумлении,у нее пропал дар речи ведь она так долго этого ждала. -Я..я ..Я согласна. После этих слов Валя встала из-за стола и обняла и поцеловала. За этим всем наблюдали горничные которые были в прачечной,и после того как Валя согласилась все начали хлопать. Прошла неделя и они во всю готовились к свадьбе.И вот наступил день свадьбы... Вот он видит свою любимую женщину в прекрасном белом платье он был в этот момент счастлив как никогда) -Валечка,ты как всегда прекрасна. -Спасибо Вот наступило время регистрации. -Согласны ли вы Борис Леонидович,взять в жены Валентину? -Конечно согласен. -А вы Валентина Ивановна,согласны взять в мужья Бориса ? -Согласна. -Обьявляю вас мужем и женой! После этих слов они долго целовались,но вот наступил танец молодоженов.Вот они начали танцевать медленный танец. -Борь,я такая счастливая.Спасибо тебе,за все. -Валечка,родная моя.Это тебе спасибо.Я тебя очень люблю. -И я тебя очень люблю,обними меня и к сердцу своему прижми.Обними меня сильней и никогда не уходи. -Я никогда тебя не брошу,я всегда буду с тобой. -Обними меня крепче,ты мой единственный и это истинна!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.