ID работы: 5976319

Обычное утро Аутеров

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было воскресенье. Я как обычно проснулась и посмотрела на часы-8:00 утра. Харука мирно сопела рядом. Я как обычно не удержалась и чмокнула этот наглый блондинистый затылок. –Ммммм– промычала Харука обнимая и притягивая меня к себе — Мичи, зачем ты разбудила меня? –открыв глаза сонно спросило меня это вечно недосыпающее чудо, с лохматой шевелюрой на голове каждое утро. — А нечего спать — я улыбнулась и продолжила: — вставай — Ты даже не поцелуешь меня? –возмутилась она. — А я уже поцеловала — Тогда, я не буду вставать — обиженно пробурчала себе под нос Харука и отвернулась от меня. — Тено Харука! — еле сдерживая смех возмутилась я. — Если ты сейчас не встанешь, то завтра вообще ни каких поцелуев не получишь — Ты уверенна в этом? –Харука рывком перевернулась и нависла надо мной. — Уверенна –улыбнулась я и поцеловала её. — Мичиру, какая же ты, все-таки, вредная женщина — начала рассуждать Тено. — Это почему же? — удивилась я. — Ну вот сама подумай, как мне пришлось выкручиваться, только что-бы ты поцеловала меня. Я рассмеялась. Тено снова поцеловала меня. — Так всё, хватит! В данное время к нам в любой момент может зайти ребенок. Какая картина предстанет её глазам? — Мама, папа! — мы услышали голос Хотару в нашей комнате. — Солнце, мы это… — попыталась, что-нибудь придумать Харука. — Ничего не говорите. Я всё поняла. — откинув плюшевого мишку из рук и с разбегу прыгнув к нам на кровать сказала Хотару. Грохот получился такой, что в соседней комнате Сецуна вскочила с кровати с жезлом наперевес. И уже через секунду, была у нас в комнате в полном вооружении. Оглядев всю комнату и увидев, что всё в порядке, она спросила: — А где демоны? — Вот он — Харука покосилась на Хотару сидевшую у неё на спине. — Сломала мне спину и сидит довольная–продолжила она увидев, что вопрос с лица Сецуны не исчезает. — А, ну тогда понятно. Вы как обычно. Я пошла. Через 10 минут жду всех на кухне. Не опаздывать! –с этими словами Сецуна вышла из нашей комнаты. — Так, Хоти, давай-ка ноги в руки и вперёд в душ, одеваться и на кухню. –я подошла и чмокнула Хотару в щёчку. — Хорошо, мама–выбежала из нашей комнаты Хотару. Как только за ней закрылась дверь я услышала: — Твою ж! — схватилась Харука за спину. — Что случилось? — спросила я. — Хотару случилась –уже попытавшись выпрямить спину, сказала Харука. — А чего ты ожидала от воина Сатурна? — Вот именно, что не ожидала! — ответила Тено. — Ничего, мы и не такое с тобой переживали — я подошла и поцеловала своего любимого воина. — А сейчас бегом одеваться! К нам скоро придёт Усаги со своей свитой. Ещё и ЧибиУсой! –улыбнулась я. После этих слов я поняла, что Харуку я совершенно не воодушевила своей речью. Так, как посмотрела она на меня будто, я враг народа. — Жду тебя на кухне! –улыбнулась я и вышла из комнаты. — О боже мой! — вздохнула Харука. И так, каждое утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.